Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Dionis

КМС
Этот вечный вопрос: кто сильнее? Каратист или борец? Шварц или Сталлоне?)
Зубайр, если не нра партер, присмотрись к хапсагаю)
Ант, ему в нынешней вольной не нравится то же, что и мне. Достаточно посмотреть шедевральный захват, продемонстрированный на последнем лицензионном турнире в Казахстане, в категории 97 кг. У Ака есть фото, наверняка.

Ант

КМС
Шик, Нельзя касаться земли ничем, кроме ступней. Ни коленом, ни пальцем руки, ни головой. Ноги трогать можно) подсечки приветствуются

Ант

КМС
Ант, ему в нынешней вольной не нравится то же, что и мне. Достаточно посмотреть шедевральный захват, продемонстрированный на последнем лицензионном турнире в Казахстане, в категории 97 кг. У Ака есть фото, наверняка.
Там задействованы пальцы?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Во-во. Я давно предлагаю изменить правила и разрешить борьбу ногами, но оставить запрет на касание руками ног.
Тогда это было бы супер борьба. И сейчас они дают фору ползающим на карачках проктологам, а если бы еще эти изменения ввели, а точнее вернулись к фундаменту, то вообше на вольную даже на Кавказе никто не ходил бы.
И еще убрать этот партер долбанный, когда в эту стремную позу надо становиться, Не думаю, что в Древней Греции это практиковалось.
многое правильно и частично согласен,но как же тогда быть с САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРИЕМОМ ВСЕХ ЕДИНОБОРСТВ??

как убрать проход в две ноги,вырвать наверх и убить о земь?)))Или проход в бок..

Вспомни Геракла? Когда именно так прошел в ноги и поднял в греческой мифологии великана,который соприкасавшись с землей черпал силы от матери -земли и когда геракл это понял,задушил в воздухе!)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр,то что ты сейчас критикуешь,критикую и я ,еще больше тебе и эти многие педиаторские приемы не имеют ничего общего с вольной борьбой,то что ее надо очистить от грязи-это однозначно!

а партер всегда был...

Шикарный

Тренер
многое правильно и частично согласен,но как же тогда быть с САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРИЕМОМ ВСЕХ ЕДИНОБОРСТВ??

как убрать проход в две ноги,вырвать наверх и убить о земь?)))Или проход в бок..

Вспомни Геракла? Когда именно так прошел в ноги и поднял в греческой мифологии великана,который соприкасавшись с землей черпал силы от матери -земли и когда геракл это понял,задушил в воздухе!)

На то это и миф )

Dionis

КМС

Бакир, может он его за пояс обнял и поднял))
Обожаю динамику вольной, но эти хватания за причинные места всю эстетику убивают.

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,то что ты сейчас критикуешь,критикую и я ,еще больше тебе и эти многие педиаторские приемы не имеют ничего общего с вольной борьбой,то что ее надо очистить от грязи-это однозначно!

а партер всегда был...
Я не обычный партер имею ввиду, в котором по ходу схватки они оказывааются сами. Я имею ввиду , когда судьи ставят в партер. Эту позу язык не поворачивается партером назвать.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,нам отмену этого партера Гейропа и иже с ними не простят.Уберут всю борьбу с Олимпиады!:suicide::rofl:

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,нам отмену этого партера Гейропа и иже с ними не простят.Уберут всю борьбу с Олимпиады!:suicide::rofl:
И то верно.) Если прочухают мотив , почему мы хотим это убрать, то стопудово в гомофобии обвинят и с олимпиады турнут.

Сагай

Спортсмен
Зубайр,давно читаю форум. лучше тебя представителя Борьбы на этом форуме не найти. Появляйся чаще тут!

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,давно читаю форум. лучше тебя представителя Борьбы на этом форуме не найти. Появляйся чаще тут!
Спасибо конечно. Но ты преувеличиваешь. каждый здесь свою нишу занимает. Один уходит и определенное время форум не тот бывает, пока не привыкнешь .

Foel deak

Спортсмен
Каким бы природным талантом и слухом не владел бы Шуберт или Лист, и какой бы идеальный слух у них не был бы, они бы не смогли бы написать свои шедевры, без знания нот например или не умея играть на муз.инструментах.
Точно также борец- классик не сможет выиграть сколь-нибудь значимый турнир, не овладев разнообразным техническим арсеналом. А вольнику досточно одного приема и природные данные.

Ну Бэрроуз и Эспиналь это же не Шуберт и Лист, а что то типа Крутого и Дробыша.
А вот Сайтиев, Фадзаев, Смит это уже и Мусоргский и Моцарт и Чайковский

Сверху