А так же Куулар (65 кг) и Овсянников (97 кг). В 57 кг, наверно, Исмаил Гаджиев (5-е место на чемпионате России). Осталось заполнить 79 и 92.Интересно, кого на мир до 23 возьмут? Я думаю, что Идрисов, Баев, Сучков, Найфонов и Гамидов точно будут
Фадзаев и Богиев 1 раз боролись на олипиаде, Арсен даже не пытался отбор пройти в России.Вопросы к знатокам.1996 год Фадзаев боролся на России?Была ли прикидка между Богиевым и Фадзаевым?Будаев должен был ехать на олимпиаду за Уэбекистан на 68 кг Катиновасоа на 74.Была ли прикидка между Фадзаевым и Будаевым?Между Будаевым и Катиновасовым была прикидка где выиграл Будаев и поехал на 74кг.
последняя схватка Арсена Фадзаева была с сирийцем, где он проиграл со счетом, если не ошибаюсь 8:9 , и это в Атланте-1996Фадзаев и Богиев 1 раз боролись на олипиаде, Арсен даже не пытался отбор пройти в России.
Я захожу в группу в контакте узнать чисто новости,быть в курсе как говорится,но не общаюсь и даже не зарегистрирован. Здесь общение и обсуждения более основательное и серьезноеВ личку пишут,что форум затухает,что делать?)
Ну на это отвечу,что обычный процесс, нормальный..
раньше думал,что у некоторых времени нет(хотя и это имеет место,например у меня похуже с этим стало),но в то же время
70% форучан успешно общаются в группах,в вк,в том числе наши,что несколько неожиданно)..
выходит там интереснее.
здесь же надеемся на новый приток и постепенно все должно стать на свои места. Все зависит от нас,если кто-то будет подкидывать интересные темы,информации,непременно привлечет аудиторию.возможно и новую
А почему на Европу второй состав? Евроигры же не нужны никомуНа Европу:
57 - Муслим Садуллаев
61 - Ферзалиева прикинуть с кем то)),.но прикинуть обязательно
65 - Начын Куулар
70 - Разамбек Жамалов
74 - Тимур Бижоев
79 - Магомед Рамазанов
86- Артур Найфонов
97 - Владислав Байцаев
125 - Зелимхан Хизриев прикинуть с Кушховым
Вместо Муслима надо им отправить А.Тютрина. Полная гегемония северокавказцев (в частноости дагестанской школы борьбы) во всех весах , после и потом совершенно не даст популяризацию и развитию в/борьбы по всем субьектам в РФ, у всех руки распустятся(( вы этого хотите?На Европу:
57 - Муслим Садуллаев
61 - Ферзалиева прикинуть с кем то)),.но прикинуть обязательно
65 - Начын Куулар
70 - Разамбек Жамалов
74 - Тимур Бижоев
79 - Магомед Рамазанов
86- Артур Найфонов
97 - Владислав Байцаев
125 - Зелимхан Хизриев прикинуть с Кушховым