наконец -таки решился озвучить))Если не избежать несправедливости, то я хочу чтобы она была в пользу моих земляков
наконец -таки решился озвучить))Если не избежать несправедливости, то я хочу чтобы она была в пользу моих земляков
Абсолютно неудачные сравнения)..Цаболов чемпион России и Рашидов Чемпион России. Цаболов серебряный призёр мира и Рашидов серебряный призёр мира. Цаболов в финале выиграл с минимальным счетом крепкого Сидакова и Рашидов с минимальным счетом выиграл крепкого Мусукаева. Цаболов чемпион мира аж 2014 года и на вес ниже, Рашидов чемпион Европы 2016 г. Но у главного нет вопросов вопросов по Цаболову, а Рашидов пока неопытен.
И Бакир мне пытается что-то доказать)
Что то я не помню, чтобы ты предлагал серебряного призера мира, чемпиона Европы, 3 кратного чемпиона России, Алана Гогаева, предлагал освободить от отбора.Цаболов чемпион России и Рашидов Чемпион России. Цаболов серебряный призёр мира и Рашидов серебряный призёр мира. Цаболов в финале выиграл с минимальным счетом крепкого Сидакова и Рашидов с минимальным счетом выиграл крепкого Мусукаева. Цаболов чемпион мира аж 2014 года и на вес ниже, Рашидов чемпион Европы 2016 г. Но у главного нет вопросов вопросов по Цаболову, а Рашидов пока неопытен.
И Бакир мне пытается что-то доказать)
Я вообще не понял о чем ты? Как раз Гогаева никто не проверял. До момента когда Гогаев выиграл чемпионат России, действующим чемпионом Европы и первым номером был Бекбулатов (Гогаев в последний раз первым номером был весной 2012 года). Ни Тускаев, ни Мусукаев первыми номерами на момент Ярыгинского не являлись и никогда ими не были, первыми номерами являлись и являются Угуев и Рашидов. Ещё не было такого чтобы первых номеров проверяли с непервыми.Что то я не помню, чтобы ты предлагал серебряного призера мира, чемпиона Европы, 3 кратного чемпиона России, Алана Гогаева, предлагал освободить от отбора.
Или ты хочешь, чтобы не отбирались только свои, а остальных проверяли?
Джабо к каждому крупному форуму говорит, что состав неопределен. И будут отборы. И в каждом случае он при прочих равных отдает преимущество чемпиону России/ярыгинского. И говорит он это всегда. Пора уже привыкнуть.
У нас только две с половиной священные коровы были в прошлом цикле - Садулаев, Махов и отчасти Гедуев.
Какое отношение они к Осетии имеют?
Бакир, главный обозначил четко веса в которых у него нет сомнений и веса в которых он сомневается. Борцы весовых категорий 70, 74 и 92 тоже могут быть неготовыми, но их он назвал железными.
И задача главного и состоит в том, чтобы лидеров подвести к чемпионату подобающим образом. За исключением травм и болезней.
Вот именноЯ вообще не понял о чем ты? Как раз Гогаева никто не проверял. До момента когда Гогаев выиграл чемпионат России, действующим чемпионом Европы и первым номером был Бекбулатов (Гогаев в последний раз первым номером был весной 2012 года). Ни Тускаев, ни Мусукаев первыми номерами на момент Ярыгинского не являлись и никогда ими не были, первыми номерами являлись и являются Угуев и Рашидов. Ещё не было такого чтобы первых номеров проверяли с непервыми.
Кстати ты указал на ещё один минус Тедеева, спасибо тебе. Если он гнался бы за результатом, он как раз прикинул бы Бекбулатова и Гогаева, но видимо результат сборной тут не при чем.
И при чем тут Осетия? Я про Осетию ничего не говорил.
57. Угуев
61. Рашидов
65. Ильяс
70. Мага
74. Цабол
79. Зиг с Геду на турнир
86. Валиев с молодым на турнир
92. Рашид
97. Расул с Владом на турнир
125. Кушхов. И никаких маховых
Все гениально и просто
Махов сильнее Кушхова. Почему хотя бы не на турнир?57. Угуев
61. Рашидов
65. Ильяс
70. Мага
74. Цабол
79. Зиг с Геду на турнир
86. Валиев с молодым на турнир
92. Рашид
97. Расул с Владом на турнир
125. Кушхов. И никаких маховых
Все гениально и просто
Когда Гогаев регалии получал, я ещё в песочнице игрался.Вот именно
Ты же очень желал проверить Гогаева, при всех его регалиях.
А теперь не видишь смысла проверять остальных.
Все эти годы у нас ситуация такая:
На форуме говорят, что должны ехать победители
Тренерский штаб говорит, что определит участников незадолго до чемпионатов.
Ситуация никак не меняется.
Или шах умрет или ишак сдохнет.
Потому что надоел Махов. Никогда не отбирается, и за всех ездит на чемпионатыМахов сильнее Кушхова. Почему хотя бы не на турнир?
На сегодняшний день луче Махова нету в РоссииПотому что надоел Махов. Никогда не отбирается, и за всех ездит на чемпионаты
Понятно, что надоел, но он даёт результат и его вины нет, что в России нет конкурентовПотому что надоел Махов. Никогда не отбирается, и за всех ездит на чемпионаты