Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Прошу на России в Старом Осколе обратить внимание на победителя турнира в Черкесске Михаила Мордика из Краснодарского края!

Dionis

КМС
Это было опубликовано в группе Chechen MMA
Сегодня стало известно о несчастном случае, который произошел с одним из ярких представителей чеченской борьбы. Адлан, по словам очевидцев упал в бурный поток реки в Аргунском ущелье с высоты 30-40 метров. Друзья, близкие и кому небезразлична судьба нашего известного земляка до сих пор заняты его поиском, также как и спасатели МЧС, водолазы. Дала собар лойла гергарч нахана.

kurshlo

Мастер спорта
к сожелению это правда... минуту назад последний раз позвонили, до сих пор не найден...

Сабей

Мастер спорта
Это просто ужасная новость... Может все же найдут живым и здоровым..

Ант

КМС
@Ант, у меня не открывается..Что там ? Нашли его?

Трагически погиб Адлан Вараев…

В ночь с 3 на 4 мая стало известно, что трагически погиб первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, призёр Олимпийских игр Адлан Вараев. Общие друзья рассказали Агентству спортивной информации «Весь спорт», что он хотел сфотографироваться на фоне горной реки, поскользнулся, упал и утонул… Выражаем искренние соболезнования родным и близким Адлана Вараева, всем поклонникам борьбы.

Адлану Вараеву было 54 года. Он стал первым чеченцем, выигравшим медаль Олимпийских игр во всех видах спорта – серебряную в вольной борьбе в 1988 году в Сеуле. Также в его богатой коллекции – золото (1987) и серебро (1986) чемпионатов мира, три золота чемпионатов Европы (1986-1988), серебро (1986) и бронза (1990) Игр Доброй воли, два золота (1986, 1987), серебро (1990) и бронза (1985) чемпионатов СССР, бронза чемпионата СНГ (1992). Обладатель почётных званий «заслуженный мастер спорта СССР» и «заслуженный тренер России». Без отца остались шесть детей.

R.K.

КМС
Красавец мужик был, как так получается в жизни... Очень не приятно, мои соболезнования..

Muhammad

Мастер спорта
искренне соболезную чеченским друзьям!очень жаль,приятный был человек,улыбчивый.видя его,мне казалось,что он большой шутник,позитивный.на ровном месте трагически погиб.да простит Аллах его грехи!

Ислам

КМС
Видя каждый раз его на Кадыровском турнире сложилось впечатление что это был человек "Позитив", всегда шутил,улыбался. Говорят Ахмат Хаджи когда не было настроение звонил ему.

wresv

Правление
Команда форума
Алдан очень часто посещал нашу республику, желанный и почетный гость во многих турнирах и чемпионатах начиная с 90-х. Соболезнования родным, близким и всему чеченскому народу.

DavidDavid

Спортсмен
Мой соболезнования родным и близким,дай Бог им сил и терпения пережить это.

Soslan808

Мастер спорта
Соболезную всем чеченским друзьям! Очень обидная нелепая смерть!

Сверху