Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Анзор выиграл без вопросов и учитывая что долго не боролся и гонять не очень много,да и не проблема с нынешними технологиями( все сейчас переняли у янков сгонку водой),думаю однозначно нужно ехать на Европу,во первых заслужил,международный опыт,уверенность и т.д..

интересно посмотреть схватку на Европе с Шарипом,думаю у Болта побольше шансов..

жаль нет Хетага,дома лечит пах,хотя потихоньку выходит на ковер..и лечиться не любит(

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Какие прогнозы по Гац-Язданишка??? Предполагаемый финал ОИ
т.е .ты Хетага списал?
меня бы устроили три других варианта финала)
Скорее забыл..или о полуфинале писал))))

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Какие прогнозы по Гац-Язданишка??? Предполагаемый финал ОИ
т.е .ты Хетага списал?
меня бы устроили три других варианта финала)
Никого я никуда не списывал! просто про этот вариант спросил! Так то Гозюмов- Гац меня еще больше устроит финал :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Идеальная цепочка следующая - Болтукаев убирает Гадисова,выходит в 1/2,где проигрывает Байцаеву,с другой стороны Гацалов выходит в финал,победив Юрку.Ну и в финале естественно победа Хаджи :-):
Аслан, ты правильно заметил, слабовать для верхней части :-)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Идеальная цепочка следующая - Болтукаев убирает Гадисова,выходит в 1/2,где проигрывает Байцаеву,с другой стороны Гацалов выходит в финал,победив Юрку.Ну и в финале естественно победа Хаджи :-):
Тебе я склонен доверять в прогнозах :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Чемпионат Украины среди молодежи U-23.Киев.26-29.01.16.

66 кг. (25 участников)
1.Гор Оганесян
2.Степан Лилык
3.Андрей Блажейко
3.Андрей Свирид
5.Олег Первачук
5.Максим Васильоглу
7.Федор Курогло
8.Георгий Солодовник
9.Евгений Цибуляк
10.Дмитрий Таракан

))

по русски Максим Васильевич,а фамилия?)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Тебе я склонен доверять в прогнозах :-):
какие еще прогнозы?) ты лучше скажи почему так пессимистически оцениваешь силы Гацалова, что прячешь его от всех?)

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,я точно знаю.Васильоглу или Василоглу это его фамилия.

Миширби

Правление
Команда форума
Хохлы могут побороться за призовые места на Европе U-23,если отправят победителей.Картавый,Мчедлидзе,Михайлов могут и за золото побороться.Также стоит опасаться Ричко,Оганесяна и Духно.

Davudazul

Мастер спорта
Вы на 97 не забывайте Нурова тоже,нормально пацан отборолся в бундеслиге,трудовые схватки и эти 20 кмвые скромы в болгарии,много бонусов дали ему,может на яшар тоже поедет.Нормально набрал пацан,правда без химии.Но надо уже.А Шарипом я не угрожаю никому.И Абусом тоже,оба не раз показывали что проигрывать умеют,иногда и бездрарно тоже.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Вы на 97 не забывайте Нурова тоже,нормально пацан отборолся в бундеслиге,трудовые схватки и эти 20 кмвые скромы в болгарии,много бонусов дали ему,может на яшар тоже поедет.Нормально набрал пацан,правда без химии.Но надо уже.А Шарипом я не угрожаю никому.И Абусом тоже,оба не раз показывали что проигрывать умеют,иногда и бездрарно тоже.

Честно сказать, он слабовато отборолся в лиге. По моему 97 кг это не его вес. Он чуть с Сергели на туше не лёг. Просто Сергели туповат и стал велик изобретать)))
Куда интересный Саидов! Как он там ? Какая форма ? Какие планы ?

Dionis

КМС
Миширби написал(а):
Бакир,я точно знаю.Васильоглу или Василоглу это его фамилия.

Такие фамилии характерны для приазовских и крымских греков. Кстати, Курогло, который на одну позицию ниже, тоже грек. Шишман, который по классике борется, и он из греков. Греком был и Илья Матэ.

Сверху