Скорее забыл..или о полуфинале писал))))Vasald написал(а):т.е .ты Хетага списал?Soslan808 написал(а):Какие прогнозы по Гац-Язданишка??? Предполагаемый финал ОИ
меня бы устроили три других варианта финала)
Никого я никуда не списывал! просто про этот вариант спросил! Так то Гозюмов- Гац меня еще больше устроит финал :-)Vasald написал(а):т.е .ты Хетага списал?Soslan808 написал(а):Какие прогнозы по Гац-Язданишка??? Предполагаемый финал ОИ
меня бы устроили три других варианта финала)
Аслан, ты правильно заметил, слабовать для верхней части :-)Aslan15 написал(а):Идеальная цепочка следующая - Болтукаев убирает Гадисова,выходит в 1/2,где проигрывает Байцаеву,с другой стороны Гацалов выходит в финал,победив Юрку.Ну и в финале естественно победа Хаджи :-):
тоже склоняюсь к этому. если не наш, то именно его победе я буду искренне рад. ЗаслужилKenzo написал(а):Хетаг Гозюмов олимпийский чемпион, можете заскринить)
Тебе я склонен доверять в прогнозах :-):Абумуслим написал(а):Аслан, ты правильно заметил, слабовать для верхней части :-)Aslan15 написал(а):Идеальная цепочка следующая - Болтукаев убирает Гадисова,выходит в 1/2,где проигрывает Байцаеву,с другой стороны Гацалов выходит в финал,победив Юрку.Ну и в финале естественно победа Хаджи :-):
Не думаю. Лондон было его времяKenzo написал(а):Хетаг Гозюмов олимпийский чемпион, можете заскринить)
Миширби написал(а):Чемпионат Украины среди молодежи U-23.Киев.26-29.01.16.
66 кг. (25 участников)
1.Гор Оганесян
2.Степан Лилык
3.Андрей Блажейко
3.Андрей Свирид
5.Олег Первачук
5.Максим Васильоглу
7.Федор Курогло
8.Георгий Солодовник
9.Евгений Цибуляк
10.Дмитрий Таракан
какие еще прогнозы?) ты лучше скажи почему так пессимистически оцениваешь силы Гацалова, что прячешь его от всех?)Aslan15 написал(а):Тебе я склонен доверять в прогнозах :-):Абумуслим написал(а):Аслан, ты правильно заметил, слабовать для верхней части :-)Aslan15 написал(а):Идеальная цепочка следующая - Болтукаев убирает Гадисова,выходит в 1/2,где проигрывает Байцаеву,с другой стороны Гацалов выходит в финал,победив Юрку.Ну и в финале естественно победа Хаджи :-):
:a_g_a:Шикарный написал(а):Бехоев и Расуев наши ?
Миширби написал(а)::a_g_a:Шикарный написал(а):Бехоев и Расуев наши ?
Davudazul написал(а):Вы на 97 не забывайте Нурова тоже,нормально пацан отборолся в бундеслиге,трудовые схватки и эти 20 кмвые скромы в болгарии,много бонусов дали ему,может на яшар тоже поедет.Нормально набрал пацан,правда без химии.Но надо уже.А Шарипом я не угрожаю никому.И Абусом тоже,оба не раз показывали что проигрывать умеют,иногда и бездрарно тоже.
Миширби написал(а):Бакир,я точно знаю.Васильоглу или Василоглу это его фамилия.