+10 полностью поддерживаюШикарный написал(а):Не красиво поступает Хасан.
Я всегда задаю себе один вопрос. Человек которы на данном этапе имеет кое какое положение, неужто он не думает о том, что не всегда он будет при положении ведь всему есть конец. А если один раз потеряешь лицо, или же обойдёшься с людьми не по мужский теряя этим самым своё лицо и честь, как он хочет дальше жить ?
Рано или поздно его же спросят, что это было, тот или иной поступок.
Ты их по своему внутреннему рейтингу расставил?БАКИР написал(а):ЧР-2016
1. И. Мусукаев
2. А. Гебеков
3. В. Лебедев
4. А. Богомоев
5. Д. Отарсултанов
6. А. Тускаев
7. Р. Ампар
8. В. Рассадин
9. Н. Исрапилов
10. Г. Рашидов
11. О. Сюрюн
12. Х. Дондук-Оол
13. О. Джугелия
14. Р. Ферзалиев
15.
16.
еще кто- угодно может согнать..состав бешенный,такого еще никогда не было..)
Аджиева вес не знаю..может и он попробует?
не совсем ,фаворитов вспоминал и писал),но все оч. условно..легкий вес-самый запутанный.моздоцкий написал(а):Ты их по своему внутреннему рейтингу расставил?
А если рискнуть быть оспоренным и расположить по иерархии?интересно что получится))БАКИР написал(а):не совсем ,фаворитов вспоминал и писал),но все оч. условно..легкий вес-самый запутанный.моздоцкий написал(а):Ты их по своему внутреннему рейтингу расставил?
моздоцкий написал(а):А если рискнуть быть оспоренным и расположить по иерархии?интересно что получится))БАКИР написал(а):не совсем ,фаворитов вспоминал и писал),но все оч. условно..легкий вес-самый запутанный.моздоцкий написал(а):Ты их по своему внутреннему рейтингу расставил?
так я же тоже часть администрации :-) не посмеют))Soslan808 написал(а):Администрация, предлагаю Васалду поставить на вид, за пассивное участие в жизни форума! :men:
А потом, если не исправится, уже по регламенту, строгое с предупреждением!