Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Re: опрос: Новые модераторы

FreeWrest2008 написал(а):
Сабей написал(а):
Если ты родился в Москве-то ты коренной москвич! Это же очевидно.
Надо чтобы 5 поколений москвичами были. А то ведь дойдем до того что скоро детей мигрантов родившихся в Москве будем считать коренными. Имперское самолюбие такое просто не вынесет

Принято считать коренными москвичами людей, являющихся москвичами в третьем поколении. То есть, если бы у меня дедушки и бабушки родились в Москве, затем родители тоже бы родились в Москве, потом я тоже в Москве родился - вот тогда я бы мог считаться коренным москвичом. А так нет, я всегда и говорю: я родился в Москве, а родители приехали.

БАКИР

Правление
Команда форума

в рядах модераторов пополнение,форумчанин Мурат,отличающийся обостренным чувством порядка на форуме и справедливости - назначен младшим модератором!

Теперь будьте осторожны в выражениях,общаться только на вы и культурно,пришел жесткий банщик!

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
в рядах модераторов пополнение,форумчанин Мурат,отличающийся обостренным чувством порядка на форуме и справедливости - назначен младшим модератором!

Теперь будьте осторожны в выражениях,общаться только на вы и культурно,пришел жесткий банщик!
Поздравляем Мурата. А на счет банов один модератор не должен банить а должно быть коллегиальное решения , может быть у человека личная неприязнь к кому то . Это касается всех модераторов , много вы себе позволяете )))

Сабей

Мастер спорта

Мурат, поздравляю с повышением ответственности ! Модерируй нам на радость))

Murat

КМС

timad написал(а):
БАКИР написал(а):

Поздравляем Мурата. А на счет банов один модератор не должен банить а должно быть коллегиальное решения , может быть у человека личная неприязнь к кому то . Это касается всех модераторов , много вы себе позволяете )))
Спасибо брат. Жаркие и эмоциональные споры только плюс для форума, но без оскорблений и унижении, нас многие читают и борцы и тренера и наши дети, жёсткие споры строго в личке!)

timad

Мастер спорта

Murat написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):

Спасибо брат. Жаркие и эмоциональные споры только плюс для форума, но без оскорблений и унижении, нас многие читают и борцы и тренера и наши дети, жёсткие споры строго в личке!)
до лички еще добраться надо ))) Шучу , правильно говоришь .

Aslan15

Тренер

Это как так в обход всех?А разговоров то сколько было :"демократия,демократия")
Наши админы стали учится у греко-тренеров?)

Кент

КМС

Aslan15 написал(а):
))

Murat

КМС

Кент написал(а):
Aslan15 написал(а):
))
Ага, у меня спина широкая ;;-)))

Aslan15

Тренер

Так)Я что-то слишком много вредностей пишу.
Мурат,поздравляю!

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Кент написал(а):
+ Зубайру и Абумуслиму зеленный цвет)
единственное условие..их согласие.

А ты просто зелени их ) им то некуда потом деваться )
"Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая в даль,
Так скажу - Зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (с)
Я не Теркин, на медаль не согласен. Не хочу зеленый. Сразу красный хочу.)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Мой голос - юбилейный у Зубайра.
Поздравляю!

Сверху