Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Re: опрос: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

Может я неправ, но судя по последним словам интервью Сажидова http://www.wrestrus.ru/news/Novosti_tur ... vertij_den
они, то есть тренеры сборной, отдают предпочтение варианту "Махов в обоих стилях". Только не пойму зачем им это надо, если , как он говорит, главная задача в Лас-Вегасе - взять лицензию. Неужели Кушхов и Гацалов лицензию не смогут взять? Правда, по теории она никому не гарантирована.
Похоже, что сейчас всё свелось к согласию-несогласию на это скользкое и невиданное дело главных деятелей федерации и именно в этом направлении и работают тренеры сборной.
Мне кажется, было бы справедливо если поедет тот, кто заслужил, а не тот, кто чувствует что может взять обе вершины.

kurshlo

Мастер спорта

Всегда относился и до сих пор отношусь к Сажидову с большим уважением и как к большому спортсмену, и как к авторитетному человеку, но в данном случае вольно или невольно он действует в корпаративных интересах, и говорит не то что думает. Махов согласен забрать то что ему не принадлежит, в данном случае то что принадлежит Гацалову. Он мог бы поблагодарить за оказанное доверие и выступить в том виде где заслужил, в греко-римском стиле.
Но самое ключевое во всей этой авантюре то, что они делают главный акцент не на завоевании золота, а в приобретении лицензии, проше говоря они играют в практически беспроигрышную лотерею, а всех болельщиков считают лохами.
Неужели у Гацалова меньше шансов выграть лицензию в одном стиле, чем у Махова в обоих стилях?

R.K.

КМС

Че то говорят не поедет Круз на мир ..

Aslan15

Тренер

Это просто ......!Гацалова кинули(надеюсь,что ошибаюсь),Цаболова еще хуже.Я думаю,что Челентано и ко можно назвать балаболами.Сперва обещают прикидку,потом отказываются от своих слов(хотя интервью их есть),Ильяса(хоть Рамонов и наш,но без прикидки это точно такая же несправедливость как с Хаджи) тоже прокатили.Ладно Челентано со своими подельниками,они уже не первый год доказывают свою неадекватность,но еще и у Греков такая же ситуация.На Мир едет Власов.

Aslan15

Тренер

Год назад пост оставил,а на меня еще ополчились тогда)
Aslan15 написал(а):
Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
niz.jpg

Шикарный

Тренер

На счёт греков , я сразу после польских интриг написал , что везут Власова.

Ну и это без прикидки , и не правда что Ченгиз летал на 4 балла на тренировке .

Aslan15

Тренер

Не,в греко хоть прикидка была.А у нас и без прикидок кидают.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Не,в греко хоть прикидка была.А у нас и без прикидок кидают.

Прикидка была , мы ее видели , или сообщали об этом . Писать каждый может , а знаток подтвердить )

Шикарный

Тренер

Говорят еще в Польше было известно , что он едет на мир !!! Если бы он даже травмировался бы его повезли бы.
Спасибо за мир - товарищу Санычу
(С) Р. Власов !

Re: опрос: Новые модераторы

Шикарный написал(а):
Бэшан написал(а):
БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):
Я Москву представляю.
а родом?)

Москвич

Коренной ?

Нет. Родители из Рязанской области. Сам родился в Москве.

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Год назад пост оставил,а на меня еще ополчились тогда)
Aslan15 написал(а):
Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
niz.jpg
Я считаю пока решения ещё нет, только предпосылки и надо дождаться оглашения состава и комментарии тренерского штаба.
Так то конечно ситуация напряжённа и чилентано далеко не похожа на Аль-пачино))... Уверен весь на нервах.
Это результат работы действующей системы отбора и на мой взгляд, оправдание, что вторые третьи номера не должны расслабляться до объявления основного состава не выдерживает никакой критики, отбор должен быть прозрачным и главное отбираться должны сами спортсмены , за 2-3 месяца до основного старта, а не их отбирать.... во избежание околоковерных интриг и нервозной обстановки в стане сборной. Травмы и форс-мажор это уже второстепенный вопрос, но не менее важный конечно.
Я за новую систему отбора- амеров, персов или симбиоз какой-то, но изменения крайне необходимы.

Сабей

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Мне кажется, было бы справедливо если поедет тот, кто заслужил, а не тот, кто чувствует что может взять обе вершины.
Лучше сформулировать было бы не возможно! :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта

Если ты родился в Москве-то ты коренной москвич! Это же очевидно.

Сабей написал(а):
Надо чтобы 5 поколений москвичами были. А то ведь дойдем до того что скоро детей мигрантов родившихся в Москве будем считать коренными. Имперское самолюбие такое просто не вынесет

Сабей

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
Сабей написал(а):
Надо чтобы 5 поколений москвичами были. А то ведь дойдем до того что скоро детей мигрантов родившихся в Москве будем считать коренными. Имперское самолюбие такое просто не вынесет
Я не думаю что в Москве пятое поколение будет помнить и знать - что оно пятое поколение! :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Вообще считаю и модераторские обязанности надо как -то разделить,однозначно "смотрящий" в ветке дзюдо- Шота :-)

Интересно кто по классиков возьмет на себя? :-)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Вообще считаю и модераторские обязанности надо как -то разделить,однозначно "смотрящий" в ветке дзюдо- Шота :-)

Интересно кто по классиков возьмет на себя? :-)
Бак,ты точно только к вольникам заходишь,иначе бы знал ...

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ставьте уже Зубайру ) по классикам ))
Шик место модератора по женской борьбе вакантное если что ))) как думаешь ? может тебя выдвинуть лучшей кандидатуры у нас нет :cool_cool:

Сверху