Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
![]()
Aslan15 написал(а):Не,в греко хоть прикидка была.А у нас и без прикидок кидают.
Шикарный написал(а):Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):а родом?)Бэшан написал(а):Я Москву представляю.
Москвич
Коренной ?
Я считаю пока решения ещё нет, только предпосылки и надо дождаться оглашения состава и комментарии тренерского штаба.Aslan15 написал(а):Год назад пост оставил,а на меня еще ополчились тогда)
Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
![]()
Лучше сформулировать было бы не возможно! :a_g_a:Хамид написал(а):Мне кажется, было бы справедливо если поедет тот, кто заслужил, а не тот, кто чувствует что может взять обе вершины.
Надо чтобы 5 поколений москвичами были. А то ведь дойдем до того что скоро детей мигрантов родившихся в Москве будем считать коренными. Имперское самолюбие такое просто не вынесетСабей написал(а):Если ты родился в Москве-то ты коренной москвич! Это же очевидно.
Я не думаю что в Москве пятое поколение будет помнить и знать - что оно пятое поколение! :-):FreeWrest2008 написал(а):Надо чтобы 5 поколений москвичами были. А то ведь дойдем до того что скоро детей мигрантов родившихся в Москве будем считать коренными. Имперское самолюбие такое просто не вынесетСабей написал(а):Если ты родился в Москве-то ты коренной москвич! Это же очевидно.
Бак,ты точно только к вольникам заходишь,иначе бы знал ...БАКИР написал(а):Вообще считаю и модераторские обязанности надо как -то разделить,однозначно "смотрящий" в ветке дзюдо- Шота :-)
Интересно кто по классиков возьмет на себя? :-)
Шик место модератора по женской борьбе вакантное если что ))) как думаешь ? может тебя выдвинуть лучшей кандидатуры у нас нет :cool_cool:Шикарный написал(а):Ставьте уже Зубайру ) по классикам ))