баир написал(а):Засудили немного Колю. Турки видимо из за фамилии Куулара приняли за своего Эрдогана
А нашего за русского. :-( Куулара лучше бы поехать в Европейские игры бороться.
баир написал(а):Чего творить этот Куулар уму непостижимо! Азербайджанца разбросал на все стороны.
Как начал кидать турки в восторге. Жду встречи Куулар. сат Опан.
Muhammad написал(а):Миш,ты чего это? :hi_hi_hi: Мне напомнило как Брежнев по старости приехав в Азербайджан в своем выступлении назвал азербайджанцев афганцами :-) Бак наверное знает эту историю :-):
Ну это не трагедия. Тяжко было в Узбекистане Аксакалам, которых он саксаулами назвал.)Muhammad написал(а):55 кг ( 28 участников)
1 Сезгин Писмисоглу (Турция)
2 Шабан Кизилташ (Турция)
3 Хакан Демирчин (Турция)
3 СтивАн Андреа (США)
5 Афган Хашалов (Афганистан)
Миш,ты чего это? :hi_hi_hi: Мне напомнило как Брежнев по старости приехав в Азербайджан в своем выступлении назвал азербайджанцев афганцами :-) Бак наверное знает эту историю :-):
Миширби написал(а):Начын как прошел Охлопкова стало понятно,что он дойдет до финала легко.И также понятно было сразу,что его соперником по финалу станет лучший турецкий юниор Селим Козан,неплохо себя проявлявший и в юношеских соревнованиях.Но сегодня Куулару,я думаю, и Селим не окажет достойного сопротивления.Начын должен легко взять финал.
Из наших он Алиева выиграл кажетс, да?Миширби написал(а):Миширби написал(а):Начын как прошел Охлопкова стало понятно,что он дойдет до финала легко.И также понятно было сразу,что его соперником по финалу станет лучший турецкий юниор Селим Козан,неплохо себя проявлявший и в юношеских соревнованиях.Но сегодня Куулару,я думаю, и Селим не окажет достойного сопротивления.Начын должен легко взять финал.
как и предполагал Начын в одну калитку обыграл Селима Козана 13-3,и стал победителем турнира в Анталье! Молодец! :co_ol:
PS.Персонально поздравляю Айдына,а также всех поклонников Начына!
Знаю.Он же вчера боролсяПроиграл первую же,и остался в итоге на 17 месте.В теме "Результаты" можно посмотреть.Э.Умарпашаев в 74 кг бронзу взялЗубайр написал(а):Миширби, вижу ты подключился. Не знаешь, Эльмурзиев как в Турции отборолся. И вообше он славянин хоть ? Не зря я беспокоюсь ?)
Блин, думал он сегодня в 96 борится. А Эми кому проиграл ?Миширби написал(а):Знаю.Он же вчера боролсяПроиграл первую же,и остался в итоге на 17 месте.В теме "Результаты" можно посмотреть.Э.Умарпашаев в 74 кг бронзу взялЗубайр написал(а):Миширби, вижу ты подключился. Не знаешь, Эльмурзиев как в Турции отборолся. И вообше он славянин хоть ? Не зря я беспокоюсь ?)