Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

leo2014

Пользователь
Сегодня встретятся 1 круг охлопков-куулар, на этот раз начын наверно выиграет

баир

Мастер спорта
Засудили немного Колю. Турки видимо из за фамилии Куулара приняли за своего Эрдогана
А нашего за русского. :-( Куулара лучше бы поехать в Европейские игры бороться.

wresv

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Засудили немного Колю. Турки видимо из за фамилии Куулара приняли за своего Эрдогана
А нашего за русского. :-( Куулара лучше бы поехать в Европейские игры бороться.

Коля на себя не похож, это результат сгонки веса в Каспийске. Зачем надо было((

Миширби

Правление
Команда форума
Люблю я стиль борьбы Охлопкова,болею за него,но Начын сильнее.Пока ,во всяком случае.И за короткий период не раз уже доказал.Но у Коли потенциал огромный.Жаль,что за прошедшие три года он мало продвинулся в плане повышения своего класса.Если так и продолжит,мы можем потерять очередной самородок ...

Muhammad

Мастер спорта
55 кг ( 28 участников)
1 Сезгин Писмисоглу (Турция)
2 Шабан Кизилташ (Турция)
3 Хакан Демирчин (Турция)
3 СтивАн Андреа (США)
5 Афган Хашалов (Афганистан)

Миш,ты чего это? :hi_hi_hi: Мне напомнило как Брежнев по старости приехав в Азербайджан в своем выступлении назвал азербайджанцев афганцами :-) Бак наверное знает эту историю :-):

Айдын

Мастер спорта
Начын молодец, дай Бог выиграет турнир и тренера сборной оценят его форму.

Я тоже удивился, что Афгана афганцем записали))

баир

Мастер спорта
А Куулар реально какого года? У него взрослая борьба. В следующем году будет лидером сборной.
Не ладко будет Ильясу и Маге усидеть на запасе.

баир

Мастер спорта
Чего творить этот Куулар уму непостижимо! Азербайджанца разбросал на все стороны.
Как начал кидать турки в восторге. Жду встречи Куулар. сат Опан.

Миширби

Правление
Команда форума
Начын как прошел Охлопкова стало понятно,что он дойдет до финала легко.И также понятно было сразу,что его соперником по финалу станет лучший турецкий юниор Селим Козан,неплохо себя проявлявший и в юношеских соревнованиях.Но сегодня Куулару,я думаю, и Селим не окажет достойного сопротивления.Начын должен легко взять финал.

Миширби

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Чего творить этот Куулар уму непостижимо! Азербайджанца разбросал на все стороны.
Как начал кидать турки в восторге. Жду встречи Куулар. сат Опан.

Да,красиво отборолся.Сначала прогиб,следом кочергу,+ 2 балла, и быстрая победа 10-0 :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миш,ты чего это? :hi_hi_hi: Мне напомнило как Брежнев по старости приехав в Азербайджан в своем выступлении назвал азербайджанцев афганцами :-) Бак наверное знает эту историю :-):

Извиняюсь,не заметил сразу.Исправим.Мухаммад,а ту историю с Брежневым я сам прекрасно помню.Он тогда в Баку сказал: -" Трудящиеся советского АФГАНИСТАНА, ... " , ну и далее по тексту. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
55 кг ( 28 участников)
1 Сезгин Писмисоглу (Турция)
2 Шабан Кизилташ (Турция)
3 Хакан Демирчин (Турция)
3 СтивАн Андреа (США)
5 Афган Хашалов (Афганистан)

Ну это не трагедия. Тяжко было в Узбекистане Аксакалам, которых он саксаулами назвал.)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Начын как прошел Охлопкова стало понятно,что он дойдет до финала легко.И также понятно было сразу,что его соперником по финалу станет лучший турецкий юниор Селим Козан,неплохо себя проявлявший и в юношеских соревнованиях.Но сегодня Куулару,я думаю, и Селим не окажет достойного сопротивления.Начын должен легко взять финал.

как и предполагал Начын в одну калитку обыграл Селима Козана 13-3,и стал победителем турнира в Анталье! Молодец! :co_ol:

PS.Персонально поздравляю Айдына,а также всех поклонников Начына!

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):

как и предполагал Начын в одну калитку обыграл Селима Козана 13-3,и стал победителем турнира в Анталье! Молодец! :co_ol:

PS.Персонально поздравляю Айдына,а также всех поклонников Начына!
Из наших он Алиева выиграл кажетс, да?

Зубайр

Мастер спорта
Re: ДЗЮДО

Миширби, вижу ты подключился. Не знаешь, Эльмурзиев как в Турции отборолся. И вообше он славянин хоть ? Не зря я беспокоюсь ?)

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби, вижу ты подключился. Не знаешь, Эльмурзиев как в Турции отборолся. И вообше он славянин хоть ? Не зря я беспокоюсь ?)
Знаю.Он же вчера боролсяПроиграл первую же,и остался в итоге на 17 месте.В теме "Результаты" можно посмотреть.Э.Умарпашаев в 74 кг бронзу взял

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Знаю.Он же вчера боролсяПроиграл первую же,и остался в итоге на 17 месте.В теме "Результаты" можно посмотреть.Э.Умарпашаев в 74 кг бронзу взял
Блин, думал он сегодня в 96 борится. А Эми кому проиграл ?

Сверху