Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
для россиян это прикидочный турнир разве?
начЫн пишите, по братски
Нет,никаких прикидок.Просто дают возможность проявить себя на международной арене призёрам чемпионата России.Ведь некоторые члены сборной России вообще никогда не выступали за границей!К примеру,тот же Зоригто Булдаев,Исламбек Эльмурзиев,Сулейман Омаров.

Muhammad

Мастер спорта
друзья,у кого есть результаты первого дня?я что-то не могу нигде найти,и наши что-то молчат.поделитесь инфо если есть.

leo2014

Пользователь
Шахбанов проиграл в одни вороту турку, счет 11-4туше, маммадов стал чемпионом, выиграл устинова, счет 3-2, вургун боролся на 66 кг, и остался без медали вот так вот если коротко

Миширби

Правление
Команда форума
leo2014 написал(а):
Шахбанов проиграл в одни вороту турку, счет 11-4туше, маммадов стал чемпионом, выиграл устинова, счет 3-2, вургун боролся на 66 кг, и остался без медали вот так вот если коротко

593b39b3855f.jpg

50 кг
1 Бекир Шахин (Турция)
2 Абдулвагаб Шахбанов (Россия))
3 Энес Саглам (Турция)
3 Виктор Лицын (Германия)
=====================================

c1a84eac1f1b.jpg

Победитель - 1 Бекир Шахин (Турция) (видимо с мамой!)

Миширби

Правление
Команда форума
78357023bcca.jpg

66 кг
1 Теймур Мамедов (Азербайджан)
2 Герман Устинов (Россия)
3 Энес Услу (Турция)
3 Онур Топ (Турция)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
друзья,у кого есть результаты первого дня?я что-то не могу нигде найти,и наши что-то молчат.поделитесь инфо если есть.

Мухаммад,у вас еще одно золото по греко римской.Нофал Бабаев стал победителем в кат 50 кг

ec801e26d15d.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Заур Токаев проиграл турку...

Заур не мог проиграть. Это его с кем то путаете.Заура не пропустили в аэропорту (не было родительского разрешения-согласия!).Оказывается и такое бывает.Он об этом понятия не имел,поэтому и не полетел в Турцию.

Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
для россиян это прикидочный турнир разве?
начЫн пишите, по братски
Нет,никаких прикидок.Просто дают возможность проявить себя на международной арене призёрам чемпионата России.Ведь некоторые члены сборной России вообще никогда не выступали за границей!К примеру,тот же Зоригто Булдаев,Исламбек Эльмурзиев,Сулейман Омаров.
Миш может я неправ и дую на холодную воду. Буду рад ошибиться и каждый поедет туда куда заслужил на ЧР. Но опыт мне подсказывает что все это неспроста ой неспроста.

Muhammad

Мастер спорта
Спасибо Лео и Миширби!Я даже не знал,что и по греко проводятся встречи,думал только по вольной.Всем удачи!

Отецборца

Пользователь
http://www.tgf.gov.tr/ Трансляция из Турции.В отличие от чемпионата России по взрослым тут три ковра по юниорам показывают,видимо турки борьбу больше любят))

Зубайр

Мастер спорта
Зелимхан Хизриев вышел в финал с турком. Турок победил Кривцова. Тоже бросает при любой возможности как и старший брат.Сам не хочет из Питера уехать, хоть брата отправил бы. Жалко, видать талантливый пацан.

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Начались финалы в Анталье.
у меня весь день в квартире раздаются возгласы,крики тренеров и болельщиков,свистки судей и голоса комментаторов.я умудряюсь одновременно смотреть турнир в Анталье по борьбе,мастерс по дзюдо по интернету,и прямую трансляцию турнира по смешанным единоборствам из Грозного. все от меня вешаются уже дома

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
у меня весь день в квартире раздаются возгласы,крики тренеров и болельщиков,свистки судей и голоса комментаторов.я умудряюсь одновременно смотреть турнир в Анталье по борьбе,мастерс по дзюдо по интернету,и прямую трансляцию турнира по смешанным единоборствам из Грозного. все от меня вешаются уже дома
:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):

;;-))) :ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):

Ко мне уже привыкли дома.Стараются даже не отвлекать.Всё равно бесполезно. :te_ma-clo_se: давно!

Muhammad

Мастер спорта
кому интересно могут посмотреть по каналу Боец трансляцию из Грозного.молодцы чеченцы,очень часто проводят турниры по ММА в Грозном,почти каждую неделю у них что-то проходит.

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):

Ко мне уже привыкли дома.Стараются даже не отвлекать.Всё равно бесполезно. :te_ma-clo_se: давно!
ко мне тоже,но сегодня я превзошел самого себя и перешел все границы.все мониторы в квартире смотрят на меня,все блокировано,семья в изоляции.

Murat

КМС
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):

ко мне тоже,но сегодня я превзошел самого себя и перешел все границы.все мониторы в квартире смотрят на меня,все блокировано,семья в изоляции.
Фанаты))) :co_ol:

Сверху