Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Vasald

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Vasald написал(а):
мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Но может правы как раз те, кто разул, а не я))
Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только повод
я не про форум. здесь как раз всего лишь с юмором обсудили. а вот в соц.сетях раздули очень серьезно

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только повод

А чем нам смирится ? ???? 2012 показал все ))))

wresv

Правление
Команда форума
этот ветеран Алексеев Семен Федорович,(заслуженный тренер РС(Я)) вообще то вопрос задавал в адрес старшего тренера РС(Я) как ответственному за сборную. По идее он должен был держать ответ, щас опять ничего не понятно. а В.Лебедев вмешался (кто его просил?) и все карты спутал. По идее Рассадина еще полтора года назад надо было перевести в 61кг.

Tompo

Пользователь
wresv написал(а):
этот ветеран Алексеев Семен Федорович,(заслуженный тренер РС(Я)) вообще то вопрос задавал в адрес старшего тренера РС(Я) как ответственному за сборную. По идее он должен был держать ответ, щас опять ничего не понятно. а В.Лебедев вмешался (кто его просил?) и все карты спутал. По идее Рассадина еще полтора года назад надо было перевести в 61кг.
Ты там был?

wresv

Правление
Команда форума
не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были тогда довольны итогом пресс-конференции. Это потом всплыло. Лично сужу чисто по видеоматериалам.

Tompo

Пользователь
wresv написал(а):
не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.

wresv

Правление
Команда форума
Tompo написал(а):
wresv написал(а):
не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.

Как его можно довести? победителей ведь не судят. У каждого есть своя зона ответственности, а он эту зону пересек. Вопрос был задан (этот вопрос волнует многих любителей борьбы) не В.Лебедеву , а ответственным тренерам.

Tompo

Пользователь
wresv написал(а):
Tompo написал(а):
wresv написал(а):

Как его можно довести? победителей ведь не судят. У каждого есть своя зона ответственности, а он эту зону пересек. Вопрос был задан (этот вопрос волнует многих любителей борьбы) не В.Лебедеву , а ответственным тренерам.
Ты вообще читал что писал fw2008? Сейчас в личку тебе напишу)

wresv

Правление
Команда форума
Tompo написал(а):
wresv написал(а):
Tompo написал(а):
wresv написал(а):

Ты вообще читал что писал fw2008? Сейчас в личку тебе напишу)

не читал. Жду

Шикарный

Тренер
Шикарный написал(а):
У соперников разумеется.

Не помню , чтоб он с топ борцами уверенно разбирался
Джамал(3)Рахими (3)Тогрул Хинчаг не топы?

Никогда в жизни он не выигрывал Джамала уаеренно , а один раз даже помогли ему судья !!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Tompo написал(а):
Я еще три года назад писал что Виктор Рассадин покажет результат. Но больше я надеюсь на Александра Рассадина младшего брата Виктора. Одарен физически как старший брат, хладнокровный и серьезный как Лебедев. Будет вторым якутским борцом с "компьютером в голове" после Лебедева. Я надеюсь
Будем оч. рады!

Шикарный

Тренер
Простите , не могли бы уточнить , что за компьютер в голове ???
Если забегание считается компьютером , то это вирус уже ))

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):

43cca930e2fe.jpg

9cbd3e5f1279.jpg

Неправда.Витю многие форумчане тоже любят!Даже я несмотря на то,что он недавно у Туза выиграл. :-)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
У соперников разумеется.

Не помню , чтоб он с топ борцами уверенно разбирался
Джамал(3)Рахими (3)Тогрул Хинчаг не топы?

Джамала уверено никогда не разбирал,Тогрулу было 17 лет,его тогда никто не знал!не гоняй давай

Vasald

Правление
Команда форума
вот вы на ровном месте раздуваете из мухи слона! :men:

Сверху