FreeWrest2008
КМС
У соперников разумеется.
я не про форум. здесь как раз всего лишь с юмором обсудили. а вот в соц.сетях раздули очень серьезноFreeWrest2008 написал(а):Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только поводVasald написал(а):мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Но может правы как раз те, кто разул, а не я))
FreeWrest2008 написал(а):Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только поводVasald написал(а):мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
FreeWrest2008 написал(а):У соперников разумеется.
Джамал(3)Рахими (3)Тогрул Хинчаг не топы?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):У соперников разумеется.
Не помню , чтоб он с топ борцами уверенно разбирался
Ты там был?wresv написал(а):этот ветеран Алексеев Семен Федорович,(заслуженный тренер РС(Я)) вообще то вопрос задавал в адрес старшего тренера РС(Я) как ответственному за сборную. По идее он должен был держать ответ, щас опять ничего не понятно. а В.Лебедев вмешался (кто его просил?) и все карты спутал. По идее Рассадина еще полтора года назад надо было перевести в 61кг.
Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.wresv написал(а):не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Tompo написал(а):Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.wresv написал(а):не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Ты вообще читал что писал fw2008? Сейчас в личку тебе напишу)wresv написал(а):Tompo написал(а):Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.wresv написал(а):не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Как его можно довести? победителей ведь не судят. У каждого есть своя зона ответственности, а он эту зону пересек. Вопрос был задан (этот вопрос волнует многих любителей борьбы) не В.Лебедеву , а ответственным тренерам.
Tompo написал(а):Ты вообще читал что писал fw2008? Сейчас в личку тебе напишу)wresv написал(а):Tompo написал(а):Тогда не надо говорить что Лебедев на пустом месте решил так сказать. Его довели. Но конечно он виноват что не встал и не ушел молча.wresv написал(а):не успел :cry_ing: концовку так, но вроде все были довольны пресс-конференцией. Это потом всплыло. Сужу чисто по видеоматериалам.
Как его можно довести? победителей ведь не судят. У каждого есть своя зона ответственности, а он эту зону пересек. Вопрос был задан (этот вопрос волнует многих любителей борьбы) не В.Лебедеву , а ответственным тренерам.
FreeWrest2008 написал(а):Джамал(3)Рахими (3)Тогрул Хинчаг не топы?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):У соперников разумеется.
:co_ol:Vasald написал(а):мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Будем оч. рады!Tompo написал(а):Я еще три года назад писал что Виктор Рассадин покажет результат. Но больше я надеюсь на Александра Рассадина младшего брата Виктора. Одарен физически как старший брат, хладнокровный и серьезный как Лебедев. Будет вторым якутским борцом с "компьютером в голове" после Лебедева. Я надеюсь
FreeWrest2008 написал(а):Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только поводVasald написал(а):мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
FreeWrest2008 написал(а):Джамал(3)Рахими (3)Тогрул Хинчаг не топы?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):У соперников разумеется.
Vasald написал(а):вот вы на ровном месте раздуваете из мухи слона! :men: