Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Tompo

Пользователь
Re: Интервью борцов

А какое ваше дело? Свободу слова никто не отменял. Лебедев может говорить все что желает нужным

Tompo

Пользователь

БАКИР написал(а):
агван написал(а):
Виктор Лебедев: На турнире Ярыгина Виктор Рассадин мог проявить себя куда лучше.

наверно если был бы тренер..видно что некому направить пацана..

У Рассадина есть тренер, у них с Лебедевым один тренер Иван Дмитриев. И модосян с ним тоже работает

Soslan808

Мастер спорта

Tompo написал(а):
А какое ваше дело? Свободу слова никто не отменял. Лебедев может говорить все что желает нужным
неее! мы щас тут соберемся все, и заставим его говорить как мы хотим! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Tompo написал(а):
Нам же интересно ,как будет проходить схватка в 4 утра и чем закончится?) .Мы тоже за свободу слова,сказал-молодец,а мы обязаны просто проверить :-)

Tompo

Пользователь

БАКИР написал(а):
Tompo написал(а):
Нам же интересно ,как будет проходить схватка в 4 утра и чем закончится?) .Мы тоже за свободу слова,сказал-молодец,а мы обязаны просто проверить :-)
Не проверить а посудачить :ti_pa:

БАКИР

Правление
Команда форума

Tompo написал(а):
У Рассадина есть тренер, у них с Лебедевым один тренер Иван Дмитриев. И модосян с ним тоже работает
Но со стороны кажется что нет тренера..тренер должен видеть очевидные вещи,т.е использовать именно козыри Рассадина,а не учить под себя..главное-не навреди..)

Модосян силовик,с прекрасной функционалкой,Рассадин абсолютно другой и не надо это забывать..а со стороны кажется что они тормозят наоборот его развитие.

Tompo

Пользователь

БАКИР написал(а):
Tompo написал(а):
Но со стороны кажется что нет тренера..тренер должен видеть очевидные вещи,т.е использовать именно козыри Рассадина,а не учить под себя..главное-не навреди..)

Модосян силовик,с прекрасной функционалкой,Рассадин абсолютно другой и не надо это забывать..а со стороны кажется что они тормозят наоборот его развитие.
Единственный кто тормозит развитие это рассадин. Дмитриев Рассадина с малых лет фактически вырастил,он жил у своего тренера, учился под его присмотром и тренировался. При Дмитриеве Лебедев стал чемпионом России по молодежи и чемпионом мира по молодежи. И на сегодняшний день Дмитриев лучший тренер Якутии. Помимо Лебедева двое его учеников призеры России, один ученик чемпион Европы по юношам

Tompo

Пользователь
Я еще три года назад писал что Виктор Рассадин покажет результат. Но больше я надеюсь на Александра Рассадина младшего брата Виктора. Одарен физически как старший брат, хладнокровный и серьезный как Лебедев. Будет вторым якутским борцом с "компьютером в голове" после Лебедева. Я надеюсь

Шикарный написал(а):
А в чем сам вопрос заключался ?
Тот спросил дескать надо Рассадина выше поднимать а то он как Лебедев нечего не выиграет. Ну и Витя ему ответил.

Общий смысл таков что Рассадина держат в этом весе для того чтобы он помогал Лебедеву и даже то что он выигравает Лебедева но тренеры ему не дают это сделать на соревнованиях. Просто абсолютно тупой некорректный наезд на Лебедева

БАКИР написал(а):
Tompo написал(а):

Абсолютно согласен. Нужен ему хороший тренер ох как нужен.

Tompo

Пользователь
Этот старик больной провокатор. Он наезжал и на главного тренера, потом кричал на тренера Лебедева которого тот уважает как отца. Лебедев не выдержал и ответил слишком резко.

Лебедев никогда не будет на соревнованиях давить рассадина пусть что тренеры сборной ему говорят. И на чр был разговор что если рассадин выйдет в финал то схватка должна быть честной. Рассадин Лебедеву как брат. А этого старика нельзя больше пускать на прессу

KIEVSKIY

КМС
Tompo написал(а):
Этот старик больной провокатор. Он наезжал и на главного тренера, потом кричал на тренера Лебедева которого тот уважает как отца. Лебедев не выдержал и ответил слишком резко.

Лебедев никогда не будет на соревнованиях давить рассадина пусть что тренеры сборной ему говорят. И на чр был разговор что если рассадин выйдет в финал то схватка должна быть честной. Рассадин Лебедеву как брат. А этого старика нельзя больше пускать на прессу

Ай да старик... :men: может чем то насолил ему Витек со своей бандой тренеров?

KIEVSKIY написал(а):
Tompo написал(а):

Этих стариков банда. Каждый норовит с претензией выступить. Витя очень терпеливый человек я бы давно не выдержал и сказанул бы им похлеще.
Витя наоборот раззадоривает своего брата до каких пор будеш лузе ром? Я втвои годы а ты еще только надежды подаеш. Надо уже у них уверенно выигрывать как я это делаю.

Vasald

Правление
Команда форума
мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Но может правы как раз те, кто разул, а не я))

Tompo

Пользователь
Тот, кто смонтировал видео вырезав все наезды старика, показав Витю как злодея, и опубликовал видео во все ресурсы которые есть. Этому человеку "браво"
Но Лебедеву и Рассадину думаю пойдет это на пользу в будущем. Пусть оба тренируются еще сильней.

Vasald написал(а):
мне тоже показалось, что Витя его больше по-свойски критиковал, а в итоге раздули.
Но может правы как раз те, кто разул, а не я))
Ну а что Витя один из самых нелюбимых форумчанами борцов. Слишком многим он поперек горла никак не могут смирится :hi_hi_hi: им дай только повод

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Tompo написал(а):

Этих стариков банда. Каждый норовит с претензией выступить. Витя очень терпеливый человек я бы давно не выдержал и сказанул бы им похлеще.
Витя наоборот раззадоривает своего брата до каких пор будеш лузе ром? Я втвои годы а ты еще только надежды подаеш. Надо уже у них уверенно выигрывать как я это делаю.
У них это у кого ??? И когда это уверенно ?

Сверху