Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Yusup777

Спортсмен
Re: Турниры среди юниоров

Миширби написал(а):
Yusup777 написал(а):
Юсуп,Timad,а вы на "Амкара" матчи не ходите?! У меня соседский парень по родному селу заиграл в основе "Амкара".Сослан Таказов.Интересно было бы ваше мнение о его перспективах узнать?!
Ради тебя следующий матч посмотрю! Я на каждом матче бываю, выставляют своих орлов!

timad

Мастер спорта

Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Юсуп, уже уехал , как я понял ты тоже там был
Вот ты брат, я тут в Перми живу. Офигеть(((( ты че не знал, что я из Перми, я же это неоднократно писал.
Юсуп бехк ма билахь брат , просто оперативно все получилось , приехали, увидели, проиграли и уехали ))) обязательно в следующий раз дам знать когда буду в Перми

Yusup777

Спортсмен

timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Вот ты брат, я тут в Перми живу. Офигеть(((( ты че не знал, что я из Перми, я же это неоднократно писал.
Юсуп бехк ма билахь брат , просто оперативно все получилось , приехали, увидели, проиграли и уехали ))) обязательно в следующий раз дам знать когда буду в Перми
Я буду очень рад вас встретить. Было бы отлично, если увиделись бы! Поддержал бы от души, но надеюсь следующий раз увидимся.

Миширби

Правление
Команда форума

Yusup777 написал(а):
timad написал(а):

Вот так вот! Даже мне абидна слушай,что не встретились!Нужно все таки "карточку" каждого форумчанина усовершенствовать. :bra_vo:

Yusup777

Спортсмен

timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
Тимад из Перми???
нет брат я из Москвы
Короче братья для всех вас, чтобы вы меня сбагривали)))))) Аджиев Юсуп Мусаевич, г. Пермь, ул. КУЛЬТУРЫ 6-4, 89226426464, рабочий 296-21-02. 296-21-63. Пожалуйста дайте знать, если будете в Перми

timad

Мастер спорта

Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Я буду очень рад вас встретить. Было бы отлично, если увиделись бы! Поддержал бы от души, но надеюсь следующий раз увидимся.
я даже не сомневаюсь в этом брат , Ин ша АЛЛАХ еще увидимся

Yusup777

Спортсмен

Братья и сестра бабушка дедушка, друг подруга сосед и односельчанин хоть кто приедет

Yusup777

Спортсмен

timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
я даже не сомневаюсь в этом брат , Ин ша АЛЛАХ еще увидимся
Ин ша Аллах

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):

Вот так вот! Даже мне абидна слушай,что не встретились!Нужно все таки "карточку" каждого форумчанина усовершенствовать. :bra_vo:
Миширби еще не вечер брат ) еще увидимся если на то будет воля Всевышнего

Yusup777

Спортсмен

timad написал(а):
Миширби написал(а):
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):

Миширби еще не вечер брат ) еще увидимся если на то будет воля Всевышнего
Ин ша Аллах

БАКИР

Правление
Команда форума
Магомед Гусейнов: Особо выделю Гаджимагомедова, выигравшего у одного из лидеров Азербайджана
10 ноября 2014 20:37

Сборная Азербайджана по вольной борьбе проиграла в финале Кубка Европейских Наций команде России (2:6). Как сообщает azerisport.com, наставник соперника Магомед Гусейнов отметил лучшего борца в составе России.
«Все борцы выступили блестяще, но особо выделю Ахмеда Гаджимагомедова. Он смог победить лидера весовой категории до 74 кг команды Азербайджана (Джабраила Гасанова). А вообще, конечно, мы ни на секунду не сомневались, что завоюем Кубок европейских наций. Поражения Касумова и Шогенова случились из-за тактических ошибок, над этим им следует поработать. Но в целом, я доволен борьбой этих ребят, не доволен только исходом их встреч», - заявил Гусейнов wrestrus.
Гусейнов также отметил, что предполагает отправить на I Европейские Игры в Баку чемпионов России 2015 года.

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Магомед Гусейнов:

Гусейнов также отметил, что предполагает отправить на I Европейские Игры в Баку чемпионов России 2015 года.

:-(

как так можно??

1 Гонять в мае (Россия)

2 Гонять в июне ( Игры)

3 Гонять на МИР и потом чего-то требовать.. :du_ma_et:

Опять сначала делают-потом думают..

БАКИР

Правление
Команда форума
Есть и другой вариант интервью,более понятный..)

М. ГУСЕЙНОВ:

- Как в новом сезоне будет происходить отбор команды на официальные турниры?
- Ярыгинский турнир, скорее всего, не станет таким мощным этапом отбора в команду, как всегда. Но его результаты обязательно будут учитываться тренерским штабом. Точно сказать я ещё не могу, но предполагаю, что на Европейские игры в Баку (Азербайджан) поедут чемпионы России 2015 года. После Евроигр тренерским советом решим, кто не нуждается в дополнительной проверке и может целенаправленно готовиться к чемпионату мира, а кто отправится на международный турнир.

то уже получше,но все равно тревожно...)

Vasald

Правление
Команда форума
Очень много противников так рано проводить отбор на мир (Россию в апреле планируют провести). Многие высказываются за то, что надо оставить все, как было всегда ..Ярыгинский пусть будет отбором на европейские игры(что это та же Европа в другом формате), в Россия - на мир. Следующий мир ведь лицензионный, и очень важен. За 5 месяцев делать отбор, по мне, тоже ошибка .
И второй момент. Вероятность того, что ЧР проведут в Дагестане очень высокая. По крайней мере, мин.спорта подал заявку на проведение. Не в обиду дагестанским братьям, но именно Россию, на мой взгляд, не стоит проводить ни в Осетии, ни в Дагестане. Пока не стоит. Что может быть идеальнее Сочи и по расположению, и по климату, и по спортивной инфраструктуре?
Другие турниры, кубковые особенно, нужно именно в наших регионах проводить.

Сверху