Нужен совет!

Гиго

КМС
Шикарный написал(а):
Ну, не знаю ) по мне лучше уже бокс если ударка) а так борьба ( Классика ) а не это похожее на борьбу вольная, или дзюдо !
Ты видел Джеймса Тони против тайца ? Вот я часто вижу такую картину у нас , когда боксеры приходят.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Креатин не надо водой зальёт его ) а он тайскийм занимается. Лучше возьми BCAA, креатин и прот.

Я сейчас питаюсь так )
Я встаю каждый день, кажды Божий день в 4:30 или в 5:30
Завтра
4:30-5:30
Оваянка 100гр Опельчиновый сок Банан
6:30-7:00
6 яиц плюс кусок Черного хлеба кофе
10:00-10:30
Рис/Гречка мясо рыба 250 гр
13:30
Апельсин
15:30
Рис/Гречка/Мкр. Мясо или рыба 250 гр
17:30
Яблоко
19:00
Банан тренировка
После тренировки
Каша и 500 гр творога )
После отпусков был 93кг сейчас 102,5 кг ))
И тонироваться не более 40 минут ) чередуя силовые с воносдтвостью)
Оставь этот тайский масса решает)
:sh_ok: 4-30-5-30 самый сладкий сон, 12 часов подряд если не посплю, мне плохо днём

R.K.

КМС
Шик,какой у тебя месячный бюджет на продукты, не считал?

Айдын

Мастер спорта
Ты питаешься каждые 1,5-2 часа. У тебя че все в пяти минутах от дома? Или ты не работаешь))
Я помню когда питался по системе Сослана, тоже желательно было есть поменьше, но чаще. Но, так как работаю все равно получалось как раньше т.е., утром в 7:30, в 12 и в 18 ч. Вечно голодный был)) Иногда только удавалось после обеда дома яблоко или йогурт взять и на работе съесть. И то, неудобно было перед коллегами, с ними делился

Aslan15

Тренер
Айдын написал(а):
Но, так как работаю все равно получалось как раньше т.е., утром в 7:30, в 12 и в 18 ч. Вечно голодный был)) Иногда только удавалось после обеда дома яблоко или йогурт взять и на работе съесть. И то, неудобно было перед коллегами, с ними делился
Можно контейнеры пищевые использовать.

Айдын

Мастер спорта
и постоянно домой торопишься вечером, чтоб успеть поесть до 18ч. А то потом кошмар))
А когда поешь, разомлеешь обратно на работу уже неохота ехать. А надо.
Ещё хуже, короче))

Айдын

Мастер спорта
Аслан, не могу не дома питаться, неуютно. Пытался, но не смог. Даже фрукт или йогурт не приятно в кабинете есть. Я из тех, кому на обед надо обязательно выйти из здания. Хоть в кафе, хоть домой, хоть к подруге на моцион. Хотя многие не выходя из кабинета обедают, я так не могу

Шикарный

Тренер
Друг мой пойми. Махать кулаками это сегодня уже не актуально !! Лучше старинки ТТ и масса

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Шик,какой у тебя месячный бюджет на продукты, не считал?

Мне мама как-то в детстве совет дала, то что тратишь на себя, никогда не считай это ))) я не считал, но много уходит!!!
Сразу скажу, я не тяну на глянцевую макулатуру) за то сила есть !!!! Ну и какое какая масса ))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Но, так как работаю все равно получалось как раньше т.е., утром в 7:30, в 12 и в 18 ч. Вечно голодный был)) Иногда только удавалось после обеда дома яблоко или йогурт взять и на работе съесть. И то, неудобно было перед коллегами, с ними делился
Можно контейнеры пищевые использовать.

Я работаю 3-4 дня в неделю. Ношу собой если режимлю. А так, заказываю на работу, да и в магазин можно сходить и взять все что надо на день !
Все возможно и можно, главное желание!
Если я не режимлю, я начинаю проподать по клубам, тусовки И так далее) это и загубило мою борцовскую карьеру ))))
Ложитесь каждый день 22:00-04:40 или же 05:30! Отлично себя чувствуете)

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
и постоянно домой торопишься вечером, чтоб успеть поесть до 18ч. А то потом кошмар))
А когда поешь, разомлеешь обратно на работу уже неохота ехать. А надо.
Ещё хуже, короче))

После 18 не кушают девушки, а ты ешь мясо, овощи,фрукты,творог, йогурт!! Нельзя не кушать, мышцы разрушаются. Фрукты яблоко или ягоды ... Банан и Виноград содержат много сахара !

Айдын

Мастер спорта
Мне говорили не есть. Когда я живот хотел убрать. Ну максимум орех или фрукт какой-нибудь

Сабей

Мастер спорта
Раз уж сказали за живот, то я должен кое в чем признаться - у меня появился позорный живот.. Ну конечно по сравнению с большинством моих сверстников это и не живот вовсе, но тем не менее я стал замечать что мне жмут джинсы, особенно когда сижу. Короче говоря до меня не сразу дошла суть дела. Оказывается я уже два с лишним месяца не хожу в тренажерный зал, занимаюсь только теннисом, даже пресс не качаю.
И вот я по ходу стал расслабляться, нагрузки то упали, а есть я не перестал, хотя конечно ем теперь не так много и часто, но видимо ощутимо много раз живот нарисовался!
Короче я в замешательстве :-)

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если честно меня это не беспокоит, пока не страдаю зеркальной болезнью!)
Да тебе ближайшие лет пятнадцать и не стоит беспокоится на этот счет :-)

Шикарный

Тренер
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Если честно меня это не беспокоит, пока не страдаю зеркальной болезнью!)
Да тебе ближайшие лет пятнадцать и не стоит беспокоится на этот счет :-)

У меня и так не плоский )
Ну , вот как у Айдына азиата, живот ))) они же обычно сухие)

Миширби

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
:sh_ok: 4-30-5-30 самый сладкий сон, 12 часов подряд если не посплю, мне плохо днём

12 часов сна ?! :du_ma_et: Это же невероятно!Максимум 6 часов.И то считаю это много!Ты же так всё проспишь,STAG!

Сверху