Новый олимпийский цикл!

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
акцент написал(а):
миш, назови соперников джабраилова, гадисова и махова в рио-финалах. :-):

Г.Рубаев-Б.Гогаев- :-) А.Засеев.
ты Рубаева и Гогаева в другие страны отправил? :-)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Новый олимпийский цикл!!!!!!!

Миширби написал(а):
Это несчастный случай! Поживем увидим!

Кстати свои прогнозы я делаю исходя из нынешней диспозиции.И главное, в отношении перспектив российских борцов.Причём я могу аргументировать.Делайте свои прогнозы.Сравним,поспорим.
как нибудь сделаю, наверное после ГП Ярыгина, Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?

Aslan15

Тренер
Махову с каждым годом гонять будет все труднее и труднее.А усохший Махов не тот бульдозер который выносил всех.

kurshlo

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Махову с каждым годом гонять будет все труднее и труднее.А усохший Махов не тот бульдозер который выносил всех.
согласен, думаю если не ввести котегорию свыше 100 или 120 кг, перспективы Махова весьма туманны.

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?

Пока ни у кого не выигрывал.Даже не встречался ни с кем из лидеров.Но за этим дело не станет.Шансы очень высоки.Я видел его два раза,и он меня покорил.Главные его соперники в России А.Садуллаев и Ш.Кудиямагомедов,реальные перспективы которых пока значительно лучше всех остальных в этом весе.Некоторым это может показаться сомнительным,однако в ближайший год,уверен, все в этом убедятся.Но мне почему то кажется,что к Рио Алихан сможет стать лидером веса.

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?

Пока ни у кого не выигрывал.Даже не встречался ни с кем из лидеров.Но за этим дело не станет.Шансы очень высоки.Я видел его два раза,и он меня покорил.Главные его соперники в России А.Садуллаев и Ш.Кудиямагомедов,перспективы которых пока значительно лучше всех остальных в этом весе.Некоторым это может показаться сомнительным,однако в ближайший год,уверен, все в этом убедятся.Но мне почему то ,кажется что к Рио Алихан сможет стать лидером веса.
:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Салам Миширби.Больше всего удивил вес 84.Вообще неожиданно)

Салам Аслан.Понятное дело.Но вспомни канун прошлого Ярыгина.Я тогда предрекал сенсацию в 55кг,бомбу так сказать.Единственный кто догадался о ком речь,это по моему,если не ошибаюсь-Кадыров.Остальные,за редким исключением не знали,кто такой борец Тускаев.Жаль,что тогда Азамат не произвёл настоящего фурора,хотя был готов к этому уже тогда.Психологически не был подготовлен.И вот прошёл год,а Азамат в числе соискателей первого приза везде.И это не воспринимается уже никем как сенсация.Такая же картина нас,я думаю,ожидает в самое ближайшее время в случае с Алиханом Джабраиловым и Рашидом Садуллаевым.Лишь бы травмы не сломали ребят!Эти парни должны стать законодателями моды в борьбе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
А какого года Алихан?

В Хасе на молодежной России-92:

1/16

Джабраилов-Ю Чекоев 3-2 4-0

1/8

Джаюраилов- Нартикоев 6-0 1-1 4-2

1/4

Кудиямагомедов-Джабраилов 2-0 3-0

----------------------------------------

утешиловка

Джабраилов- Казимирский виталий (Красноярск) 1-0 0-8 2-0

Валиев-Джабраилов 7-0 2-1

kurshlo

Мастер спорта
Вам живушим в России конечно легче прогнозировать полюбому, все российские борцы у вас на виду, лично я вижу их только по видеороликам, на крупных турнирах.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Щедрый точно будет знать все про Алихана.В том числе какого он года!)

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
я не знаю..может своим,а может и нет..
думаю незакошенный, он из-за отца на виду и вряд-ли ему нужен этот подлог :-)
Это аргумент)

Его отец Лукман -62 года,был основным конкурентом Таймураза Дзгоева.

У Таймураза тоже старший сын 94-года,но приходится бороться на соревнованиях с соперниками на несколько лет старше и были попытки тренеров его "закосить",но его отец говорит,Дзгоевым НЕЛЬЗЯ косить)) Фамилия не позволяет!)

Я думаю,что и у Лукмана такая же позиция)

Сверху