акцент написал(а):миш, назови соперников джабраилова, гадисова и махова в рио-финалах. :-):
Г.Рубаев-Б.Гогаев- :-) А.Засеев.
акцент написал(а):миш, назови соперников джабраилова, гадисова и махова в рио-финалах. :-):
ты Рубаева и Гогаева в другие страны отправил? :-)Миширби написал(а):акцент написал(а):миш, назови соперников джабраилова, гадисова и махова в рио-финалах. :-):
Г.Рубаев-Б.Гогаев- :-) А.Засеев.
как нибудь сделаю, наверное после ГП Ярыгина, Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?Миширби написал(а):Это несчастный случай! Поживем увидим!
Кстати свои прогнозы я делаю исходя из нынешней диспозиции.И главное, в отношении перспектив российских борцов.Причём я могу аргументировать.Делайте свои прогнозы.Сравним,поспорим.
согласен, думаю если не ввести котегорию свыше 100 или 120 кг, перспективы Махова весьма туманны.Aslan15 написал(а):Махову с каждым годом гонять будет все труднее и труднее.А усохший Махов не тот бульдозер который выносил всех.
Я Махова в Рио вижу только в абсолютке.kurshlo написал(а):согласен, думаю если не ввести котегорию свыше 100 или 120 кг, перспективы Махова весьма туманны.
kurshlo написал(а):Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?
:co_ol:Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Миширби, насколько серьны шансы молодого Алихана Джабраилова, и из лидеров кого побеждал?
Пока ни у кого не выигрывал.Даже не встречался ни с кем из лидеров.Но за этим дело не станет.Шансы очень высоки.Я видел его два раза,и он меня покорил.Главные его соперники в России А.Садуллаев и Ш.Кудиямагомедов,перспективы которых пока значительно лучше всех остальных в этом весе.Некоторым это может показаться сомнительным,однако в ближайший год,уверен, все в этом убедятся.Но мне почему то ,кажется что к Рио Алихан сможет стать лидером веса.
Aslan15 написал(а):Салам Миширби.Больше всего удивил вес 84.Вообще неожиданно)
Борется 94-мAslan15 написал(а):А какого года Алихан?
Спасибо)А реально?БАКИР написал(а):Борется 94-мAslan15 написал(а):А какого года Алихан?
Aslan15 написал(а):А какого года Алихан?
Выглядит ещё моложе.Скорее всего не закошенный.Aslan15 написал(а):Спасибо)А реально?БАКИР написал(а):Борется 94-мAslan15 написал(а):А какого года Алихан?
Aslan15 написал(а):Спасибо)А реально?БАКИР написал(а):Борется 94-мAslan15 написал(а):А какого года Алихан?
думаю незакошенный, он из-за отца на виду и вряд-ли ему нужен этот подлог :-)БАКИР написал(а):я не знаю..может своим,а может и нет..
Это аргумент)kurshlo написал(а):думаю незакошенный, он из-за отца на виду и вряд-ли ему нужен этот подлог :-)БАКИР написал(а):я не знаю..может своим,а может и нет..