Меня тренер набирать заставляет а этих гонять мдэ
Гонять вес это -труд значит честно все остальное что ты перечислил это жульничество поэтому не перебарщивай. Но в чем я с тобой согласен гонять больше 5-6 кг( я знаю что такое согнать 8 ) это издевательство над человеком это надо пресекать борцы не виновники а заложники этих правил.гонять вес,подделывать года,мазаться маслом,работать с судьями-это все из одной оперы..победа-любой ценой.
не согласен,недавно было интервью Адама Сайтиева,где он говорит,что на следующий день борец набирает до 8 кг-это честно?Гонять вес это -труд значит честно все остальное что ты перечислил это жульничество поэтому не перебарщивай. Но в чем я с тобой согласен гонять больше 5-6 кг( я знаю что такое согнать 8 ) это издевательство над человеком это надо пресекать борцы не виновники а заложники этих правил.
Простое решение . Взвешивание в день соревнований. У нас же так было. Ребята гоняли до 10-12 кг но взвешивались каждый день. Причем заметь гоняли без современных методик.А взвешивались 3-4 дня.не согласен,недавно было интервью Адама Сайтиева,где он говорит,что на следующий день борец набирает до 8 кг-это честно?
Для чего цирк?
Я не понимаю для чего гонять,цель?? Можешь объяснить? Боязнь проигрыша более крупному и выбрать соперника помельче или как?Простое решение . Взвешивание в день соревнований. У нас же так было. Ребята гоняли до 10-12 кг но взвешивались каждый день. Причем заметь гоняли без современных методик.А взвешивались 3-4 дня.
Вот поэтому ты в основном сморишь тяжей а мне интересны мухачи. Это не боязнь проигрыша , но в многом это психология . И я против сгонки веса, но подсушка в пределах 3-5 килограмм позволяет борцу мобилизовать все свои возможности.Я не понимаю для чего гонять,цель?? Можешь объяснить? Боязнь проигрыша более крупному и выбрать соперника помельче или как?
Объясни пожалуйста.
подсушка-это не сгонка,это полезно.Вот поэтому ты в основном сморишь тяжей а мне интересны мухачи. Это не боязнь проигрыша , но в многом это психология . И я против сгонки веса, но подсушка в пределах 3-5 килограмм позволяет борцу мобилизовать все свои возможности.
И еще такой личный вопрос судя по твоим фото ты сам боролся в мухах или средневесах сам же гонял почему?Я не понимаю для чего гонять,цель?? Можешь объяснить? Боязнь проигрыша более крупному и выбрать соперника помельче или как?
Объясни пожалуйста.
Ну ты же не считаешь что те борцы которые гоняли 7-10 кг или больше были жуликами. Я бы их скорее назвал фанатиками борьбы. И я преклоняюсь перед их возможностями когда победив свою физиологию они смогли победить своих конкурентов. При этом я категорически против сгонки веса по юношам и молодежи по скольку это не выбор спортсмена а давление тренеров.Я никогда не гонял..боролся когда учился в школе. До 74. после армии уже стал 90 ,потом выше,но уже для себя иногда приходил в зал.
И не только я..многие титулованные борцы боролись недовесками.
Я тоже не спорю это просто точка зрения.я не буду дальше спорить,немного по разному смотрим..
Я не понимаю для чего гонять,цель?? Можешь объяснить? Боязнь проигрыша более крупному и выбрать соперника помельче или как?
Объясни пожалуйста.