:shock: ,это ж как,осложнение или востановление так долго?Инал написал(а):Год пропустил ,из -за восполенья лёгких
ОсложнениеДарина написал(а)::shock: ,это ж как,осложнение или востановление так долго?Инал написал(а):Год пропустил ,из -за восполенья лёгких
БАКИР написал(а):Желаю Рустаму победы и перехода в 55..там также будем ждать от него красивой борьбы!
Приднестровец написал(а):БАКИР написал(а):Желаю Рустаму победы и перехода в 55..там также будем ждать от него красивой борьбы!
Рустам Ампар, кстати в Кишиневе в этом году в весе 55кг боролся, хотя в прошлом году в 46кг, а на первенстве мира в Анкаре в 50кг.
БАКИР написал(а):кстати есть результаты Кишиневского турнира? Ты единственный представитель Молдовы на нашем форуме(до сих пор к сожалению никого не было и мы очень рады,что география нашего форума расширяется),теперь на тебе определенная ответственность за информацию с вашего региона :wink: ,так как до этого у нас (по вашему региону)был определенный информационный голод..
Приднестровец написал(а):К сожалению, у нас сейчас во взрослой борьбе некоторая пауза - Г.Тулбя начал выступать за Марокко, А.Гуйдя и Н.Пасларь давно уже выступают за Болгарию, сдала свои позиции и Л.Кристя.
Одна надежда на молодежь,
БАКИР написал(а):Но Чебану в 96, помоему неплохой?..
Тут даже был целый большой топик "Чамсулвара Чамсулвараев", увидев который, я подумал, что это, наверное, какая-то новая великая звезда :)Боотур написал(а):про ампара и чамсика давно говорят тут в форуме, что они талантливые.
Забавно же подколоть :) Давайте. Я правда так считаю, просто может слишком "смелую" версию выдвинул :)БАКИР написал(а):Бабай Ага
..смелое однако заявление..)..готовься..)
если у тебя такие предположения,это же не значит вслух надо говорить)Слухи просто оттого, что он абхазец и у него мало поддержки среди борцов и фанатов, а у дагов очень много. Так что, всякое может быть.
я думаю некавказцев в армии больше чем в кавказцев :wink: так что это не всегда правда.Просто жизнь такая, что кого больше в данной ситуации, те и козыряют.