GUEST
Мастер спорта
Smeshno dazhe 4to ego imya v etoi teme :D Videl bi on sam eto . 8)BARS написал(а):К твоему сведению Хаджимурад
Салман Хасимиков — четырехкратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы.
Smeshno dazhe 4to ego imya v etoi teme :D Videl bi on sam eto . 8)BARS написал(а):К твоему сведению Хаджимурад
GUEST написал(а):U Salmana s Andievim obshii s4et 1-2 vrode bil.On borets bil viso4aishego urovnya.Potom eshe i v bushido vrode maxalsya .BARS написал(а):К твоему сведению Хаджимурад
Bez ponyztiyavmk написал(а):GUEST написал(а):U Salmana s Andievim obshii s4et 1-2 vrode bil.On borets bil viso4aishego urovnya.Potom eshe i v bushido vrode maxalsya .BARS написал(а):К твоему сведению Хаджимурад
А сейчас он где? Я слышал, С.Хасимиков был начальником охраны Д.Дудаева..
GUEST написал(а):U Salmana s Andievim obshii s4et 1-2 vrode bil.On borets bil viso4aishego urovnya.Potom eshe i v bushido vrode maxalsya .BARS написал(а):К твоему сведению Хаджимурад
Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
:arrow: Это не я Заур всмысле :D
Он еще ни где не выступал, я с ним вместе тренеровался летом, он мой друг, таких упорных очень мало остается...в жизни он остался можно сказать сирота и из школы выгнали, его последнее дело в жизни это борьба...и у него есть талант он за 2 недели уйе с Осетинскими сборниками начал тренероваться...и с таким упором и настроем к борьбе он 100% выделиться из толпы...я ему этим летом помогу поехат в Москву, на ЦСКА...там мой дядя Вадим Цебоев(Буржуй)(Гацалова тренер) будет его тренеровать вместе с Гацаловым...конечно не хочу балаболить раньше времени...со времем узнаете про него :!:GUEST написал(а):Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
Skolko let emu?Кудар написал(а):Он еще ни где не выступал, я с ним вместе тренеровался летом, он мой друг, таких упорных очень мало остается...в жизни он остался можно сказать сирота и из школы выгнали, его последнее дело в жизни это борьба...и у него есть талант он за 2 недели уйе с Осетинскими сборниками начал тренероваться...и с таким упором и настроем к борьбе он 100% выделиться из толпы...я ему этим летом помогу поехат в Москву, на ЦСКА...там мой дядя Вадим Цебоев(Буржуй)(Гацалова тренер) будет его тренеровать вместе с Гацаловым...конечно не хочу балаболить раньше времени...со времем узнаете про него :!:GUEST написал(а):Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
17, bez poddelki...s poddelkoi bydet 15..no on ne delal poddelky...GUEST написал(а):Skolko let emu?Кудар написал(а):Он еще ни где не выступал, я с ним вместе тренеровался летом, он мой друг, таких упорных очень мало остается...в жизни он остался можно сказать сирота и из школы выгнали, его последнее дело в жизни это борьба...и у него есть талант он за 2 недели уйе с Осетинскими сборниками начал тренероваться...и с таким упором и настроем к борьбе он 100% выделиться из толпы...я ему этим летом помогу поехат в Москву, на ЦСКА...там мой дядя Вадим Цебоев(Буржуй)(Гацалова тренер) будет его тренеровать вместе с Гацаловым...конечно не хочу балаболить раньше времени...со времем узнаете про него :!:GUEST написал(а):Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
Nu podojdem ,posmotrim 4to on pokazhet,a shas vse poddelki delaut?Кудар написал(а):17, bez poddelki...s poddelkoi bydet 15..no on ne delal poddelky...GUEST написал(а):Skolko let emu?Кудар написал(а):Он еще ни где не выступал, я с ним вместе тренеровался летом, он мой друг, таких упорных очень мало остается...в жизни он остался можно сказать сирота и из школы выгнали, его последнее дело в жизни это борьба...и у него есть талант он за 2 недели уйе с Осетинскими сборниками начал тренероваться...и с таким упором и настроем к борьбе он 100% выделиться из толпы...я ему этим летом помогу поехат в Москву, на ЦСКА...там мой дядя Вадим Цебоев(Буржуй)(Гацалова тренер) будет его тренеровать вместе с Гацаловым...конечно не хочу балаболить раньше времени...со времем узнаете про него :!:GUEST написал(а):Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
iz 30 mojet bit odin ne sdelaet...no kogda yje na mejdynarodnie vihodiat, to po svoemy vozrasty borot'sia...GUEST написал(а):Nu podojdem ,posmotrim 4to on pokazhet,a shas vse poddelki delaut?Кудар написал(а):17, bez poddelki...s poddelkoi bydet 15..no on ne delal poddelky...GUEST написал(а):Skolko let emu?Кудар написал(а):Он еще ни где не выступал, я с ним вместе тренеровался летом, он мой друг, таких упорных очень мало остается...в жизни он остался можно сказать сирота и из школы выгнали, его последнее дело в жизни это борьба...и у него есть талант он за 2 недели уйе с Осетинскими сборниками начал тренероваться...и с таким упором и настроем к борьбе он 100% выделиться из толпы...я ему этим летом помогу поехат в Москву, на ЦСКА...там мой дядя Вадим Цебоев(Буржуй)(Гацалова тренер) будет его тренеровать вместе с Гацаловым...конечно не хочу балаболить раньше времени...со времем узнаете про него :!:GUEST написал(а):Ya sperva podumal vnature 4to eto ti o sebe :D ,4e to ya nikogda ne slishal pro nego,gde on?4to vigral kogda nibud,i po4emu ti uveren tak?Кудар написал(а):Заур Дреев... скоро вы о нем услышите... запомните имя это :!: Будет бороться скорее всего 84...там щас как раз и Сажид и Адам уже скоро в покои пойдут...он как раз заменой будет :!:
П.С.
Raimond_Weil написал(а):Запомните парня! Рустам АМПАР Санкт- Петербург! Через 2-3 года потеснит взрослых.