Лебедев написал заявление о переходе,но пока у него не получается,не отпускают пока..Rustam07 написал(а):Че за слух такой типа Лебедев будет выступать за Канаду? :ne_vi_del:
спасибо) ясно)БАКИР написал(а):Лебедев написал заявление о переходе,но пока у него не получается,не отпускают пока..Rustam07 написал(а):Че за слух такой типа Лебедев будет выступать за Канаду? :ne_vi_del:
так кто же его отпустит?! если Аниуара не отпустили, то его подавно.БАКИР написал(а):Лебедев написал заявление о переходе,но пока у него не получается,не отпускают пока..Rustam07 написал(а):Че за слух такой типа Лебедев будет выступать за Канаду? :ne_vi_del:
Так может сделаЮТ такое предложение,от которого будет просто неудобно отказаться))Шу написал(а):так кто же его отпустит?! если Аниуара не отпустили, то его подавно.
или что то же самое "чего не могут сделать деньги сделают большие деньги :-)" хотя и в этом случае сомневаюсь. на вышке же тоже не дураки сидят. все кого они отпустили уже выросли выше наших, думаю они не будут дважды ошибатьсяБАКИР написал(а):Так может сделаЮТ такое предложение,от которого будет просто неудобно отказаться))
нам остается только следить за событиями)Шу написал(а):думаю они не будут дважды ошибаться
shoma871 написал(а):За Чечню надо ему :-)
ему надо Кадырову в инсталграме написать спросьбой о переходе :-) :-)Шикарный написал(а):shoma871 написал(а):За Чечню надо ему :-)
К нас своих хватает :-)
А Джеду куда собирался ?Шу написал(а):так кто же его отпустит?! если Аниуара не отпустили, то его подавно.БАКИР написал(а):Лебедев написал заявление о переходе,но пока у него не получается,не отпускают пока..Rustam07 написал(а):Че за слух такой типа Лебедев будет выступать за Канаду? :ne_vi_del:
тоже за границу :-)Айдын написал(а):А Джеду куда собирался ?
Шу написал(а):тоже за границу :-)Айдын написал(а):А Джеду куда собирался ?
Сегодня взвешивание:Deni95 написал(а):Сегодня же стартует Скфо ? кто нибудь сможет сделать текст.трансляцию?
завтра я буду там.Deni95 написал(а):Сегодня же стартует Скфо ? кто нибудь сможет сделать текст.трансляцию?
на 96ваши сколько человек бакир?БАКИР написал(а):Сегодня взвешивание:Deni95 написал(а):Сегодня же стартует Скфо ? кто нибудь сможет сделать текст.трансляцию?
50,60,74,96.