Гиго
КМС
Турнир Аланы недостойный результат ?В 65 Рамонов бы итак не попал на ОИ! За последние 3 года у него нету достойных результатов.
Турнир Аланы недостойный результат ?В 65 Рамонов бы итак не попал на ОИ! За последние 3 года у него нету достойных результатов.
Результаты за три года не учитывались бы при отборе. Только за этот год: чемпионат России, какой-нибудь один международный турнир и, может быть, прикидка на сборах.В 65 Рамонов бы итак не попал на ОИ! За последние 3 года у него нету достойных результатов.
а какие успехи были у Ширвани или у Бахтияра до 2008-го года? Какие титулы были у Гедуева до Рио? победили у конкурентов в предолимпийской гонке и поехалиВ 65 Рамонов бы итак не попал на ОИ! За последние 3 года у него нету достойных результатов.
Об этом и речь. победили у конкурентов в предолимпийской гонке и поехали. Для этого надо участвовать в этой гонке.а какие успехи были у Ширвани или у Бахтияра до 2008-го года? Какие титулы были у Гедуева до Рио? победили у конкурентов в предолимпийской гонке и поехали
Всё правильно.Об этом и речь. победили у конкурентов в предолимпийской гонке и поехали. Для этого надо участвовать в этой гонке.
а я о чём? если победит в предолимпийских соервнованиях, значит должен ехать. если же не будет участвовать или проиграет, значит надо идти в депутаты, или какие ещё там есть социальные лифтыОб этом и речь. победили у конкурентов в предолимпийской гонке и поехали. Для этого надо участвовать в этой гонке.
а я о чём? если победит в предолимпийских соервнованиях, значит должен ехать. если же не будет участвовать или проиграет, значит надо идти в депутаты, или какие ещё там есть социальные лифты
Не Маргиев произнёс слово "рискует". Это журналист своей статье заголовок такой дал.тут можно тянуть в любую сторону, и каждый будет при своих, если Рамонов не примет участие в ЧР-2021, он на самом деле только рискует не попасть на игры в Токио, ибо далеко не факт что ОИ состоятся в 2021 году, также как они не состоялись в 2020 году, если бы игры гарантированно прошли бы в 2021 году, то слово рискует было бы неуместно в словах Маргиева.
А вес 97 кг ?Финальные пары чемпионата СФО по вольной борьбе-2021
57 кг.
Чамзын Амир (Тыва) - Дондук-оол Хуреш-оол (Тыва)
61 кг.
Балтуков Григорий (Иркутская об) - Тюлюш Эзир (Тыва)
65 кг.
Юлиан Гергенов (Иркутская об) - Канзычаков Виталий (Хакасия)
70 кг.
Начын Куулар (Красноярский кр/Тыва) - Мухтыров Михаил (Иркутская об)
74 кг.
Семен Терещенко (Красноярский кр) - Надирбег Хизриев (Красноярский кр)
79 кг.
Зайнидинов Дмитрий (Красноярский кр) - Сучков Никита (Красноярский кр)
86 кг.
Улимбашев Азрет (Красноярский кр) - Орлов Дмитрий (Иркутская об)
92 кг.
Юрий Иванов (Иркутская об) - Кириллов Иван Кемеровская об)
125 кг.
Эрик Джиоев (Красноярский кр) - Пасенок Остап (Кемеровская обл)
Хамид, я глубоко убеждён, что ОИ не состоятся в этом году. Так как я работаю в туризме, то постоянно контактирую с нашим МИДом и по их словам Европа ещё год будет в закрытом состоянии. Кстати, Канада запретила круизы у своих берегов до 2022, например)) так что, успеет он восстановиться к следующим Играм, я думаю.А ты, Дионис, немножко о другом. Ты, или недочитал статью, или большой поклонник Рамонова.
Весь сыр-бор из-за статьи в которой говорится, что Рамонов не будет участвовать в чемпионате России и у него есть риск не попасть на Олимпиаду, я же говорю, что у него нет не то что риска, а ни единого шанса попасть в Токио, если он не примет участие в чемпионате России. Не потому что я этого хочу, а потому что такое, даже в нынешней России, невозможно.
Если ты такого же мнения, то мне непонятно твоё участие в этой дискуссии.
Лишь если ты говоришь, что и без участия в России можно надеяться на что-то, можно понять твою реакцию.
Человеку трудно уже вкладываться в этот вес, когда и на каких ещё непонятных "предолимпийских соревнованиях" после апреля месяца он успеет доказать, что именно он достоин представлять страну на Олимпиаде?
Сами борцы, в отличие от нас, намного реальней смотрят на такие вещи и уважают чужой труд. Я уверен, что Рамонов после операции и без участия в чемпионате России сам не скажет, что он претендент на Токио.
Ну, в случае отмены Игр, конечно, это уже совсем другая ситуация будет. Всем лидерам нужно будет по новой подтвердить свои претензии.Хамид, я глубоко убеждён, что ОИ не состоятся в этом году. Так как я работаю в туризме, то постоянно контактирую с нашим МИДом и по их словам Европа ещё год будет в закрытом состоянии. Кстати, Канада запретила круизы у своих берегов до 2022, например)) так что, успеет он восстановиться к следующим Играм, я думаю.
в Пиндосии уже схватились за головы. Некоторые чемпионы в женских категориях раньше были мужчинами))Ну, в случае отмены Игр, конечно, это уже совсем другая ситуация будет. Всем лидерам нужно будет по новой подтвердить свои претензии.
Если честно, я совсем не буду переживать если все эти олимпиады отменят, они (политики и чиновники МОКа) уже в неизвестно во что их превратили. Политика равенства полов и коммерциализация этих олимпиад дошли уже до смешного. Скоро начнут вводить квоты для двуполых и нетрадиционных. Ничего против них и женщин не имею, но не думаю, что это правильный путь.