Новости вольной борьбы

Великий Советский Союз

Интересующийся
Джордан Барроуз (американский борец вольного стиля) во время обсуждения с Джо Роганом документальной ленты "Икар" очень жестко высказался относительно российских спортсменов, которые были пойманы на употреблении допинга:

«Дело в том, что я проиграл русским некоторые ключевые схватки в своей жизни. Я уже заранее знал, что если посмотрю этот фильм полностью, то буду вне себя, потому что - русские испортили мне жизнь.

Я не смог стать чемпионом Олимпиады, выиграть некоторые мировые титулы и так далее. Из-за них я потерял деньги, узнаваемость, славу... В общем, этот фильм меня бы просто выбесил.

Я вообще не могу спокойно об этом говорить. Мы ведь и до этого обо всем знали. Было подсчитано сколько русских проваливали тесты на допинг в разных видах спорта: первым номером там шла легкая атлетика, потом - тяжелая, и на третьем месте - борьба. Думаю, что и в других Олимпийских видах спорта то же что-то было. Но из всех борьба была на третьем месте. Они перепроверили образцы на допинг с 2012 года и там повсюду были нарушения.

Безусловно, не ко всем русским у меня такое пренебрежение. Я их уважаю, потому что они великолепные борцы. Не все они жульничают, но есть те, кто идет на обман, и они хорошо известны в борцовском мире. Поэтому мы решили, что должны побить их даже таких. Что тут еще можно поделать! Они настолько влиятельны, что даже Томас Бах из Международного олимпийского комитета, учитывая все то, что русские натворили, никогда полностью не исключит Россию из участия в Олимпийских играх».
ну да
русские виноваты,кто же еще

wresv

Правление
Команда форума
⚡Супершоу по вольной борьбе: Дэвид Тейлор вырвал победу у Джордана Барроуз.

14-01-2021г.

⚡️В США завершилось невероятно интригующее шоу по вольной борьбе, в главном событии которого встретились местные легенды чемпионы мира Джордан Барроуз и Дэвид Тейлор.

Ранее борцы четырежды встречались в очных схватках и все четыре противостояния завершились победами олимпийского чемпиона Барроуза.

Правда с тех пор Тейлор заматерел, поднялся в весе и на этот раз уже он был явным фаворитом схватки. Последнее противостояние борцов состоялось ещё в 2014 году.

Бароуз нынче выступает в весе до 74 кг, а Тейлор - в 86 кг.

Фавориту Тейлору таки удалось победить, но Барроуз не сдался без боя.

⚡️Первая попытка атаки была за Тейлором - его проход в ноги завершился ничем.
Первая половина поединка завершилась с минимальным преимуществом Тейлора (1-0).

⚡️Во втором периоде фаворит увеличил преимущество до 4-0, после чего принял решение удержать превосходство.
⚡️Барроуз известен прежде всего своими нереальными камбэками. Он был близок к успеху и на этот раз, но сумел только лишь сравнять счёт.
За дополнительными показателями победа досталась Тейлору.

Счёт - 4-4. Тейлор

Другие схватки:
52,6 кг: Anthony Knox vs Ben Davino, 11-6
53 кг: Sage Mortimer vs Audrey Jiminez, 8-5
65,8 кг: Cody Chittum vs Jordan Williams, туше
65 кг: Seth Gross vs Joey McKenna, 0-10
97,5 кг: J'den Cox vs Nate Jackson, 6-1
86 кг: Jordan Burroughs vs David Taylor, 4-4

Гиго

КМС
Сейчас посмотрел схватку . Или Тейлор не хотел особо боротся , или Барроуз в бешеной форме
Схватка была совсем скучная, потолкались и все
Интересно просто , не жалеет что Садулаеву вызов бросил , после того как , с призером , который 2 веса ниже, в ничью отборолся .

Babas

КМС
Сейчас посмотрел схватку . Или Тейлор не хотел особо боротся , или Барроуз в бешеной форме

Интересно просто , не жалеет что Садулаеву вызов бросил , после того как , с призером , который 2 веса ниже, в ничью отборолся .
Да что страшного, заработали денег, с Садулаевым ещё больше заработает

Гиго

КМС
Я наоборот За , что бы вольную борьбу вот так преподносили . Такие встречи делают борьбу популярней , это хорошо. Помнишь я спросил у тебя , когда Сучков выиграл Чамизо , в Красноярске он стал знаменитым ? Ты сказал что его на улице мало кто узнает в родном городе . И стало за вольную борьбу обидно .

Babas

КМС
Я наоборот За , что бы вольную борьбу вот так преподносили . Такие встречи делают борьбу популярней , это хорошо. Помнишь я спросил у тебя , когда Сучков выиграл Чамизо , в Красноярске он стал знаменитым ? Ты сказал что его на улице мало кто узнает в родном городе . И стало за вольную борьбу обидно .
Здесь почти никто не знает, кто такой Чамизо) Популярности здесь нет у борьбы, чемпионат России по классике я смотрел в пустом дворце, ну по вольной может было человек 500 на трибунах

Babas

КМС
Кого здесь узнавали люди далёкие от борьбы, это наверное только Сайтиева.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рашид не будет в подобных схватках принимать участие.
Он оставляет за собой наследие.
Хайп на 1 схватку с говорливым амером ему не нужен.
Он с ним может встретиться. В финале мира)

Я думаю, что он не далек от истины.
Но ему бы самокритики немного.
Нет чистых в этом виде спорта
А я думаю, что в условиях участившихся проверок у нас в сборной дураков нет. По крайней мере, ни Гедуева, ни Сидакова ни разу не уличили в применении запрещённых средств. Так что Барроуз напраслину гонит.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А я думаю, что в условиях участившихся проверок у нас в сборной дураков нет. По крайней мере, ни Гедуева, ни Сидакова ни разу не уличили в применении запрещённых средств. Так что Барроуз напраслину гонит.
Сейчас может по другому дела обстоят. Но в прошлые годы :)

Сверху