Новости вольной борьбы

Тигран

Мастер спорта
Как за себя рад за него . На эти деньги там можно жилье купить ?
upload_2020-2-29_1-17-41.png

эхирит

Пользователь
Этот чиновник не в курсе ,что Богомоев золото в 2015г на Евроиграх выиграл , этот турнир шел в зачет ЧЕ.
Этот чиновник просто тупо пиарится. Другие эхириты - Будаев и Алексеев были чемпионами Европы. Ваще мне не нравится руководитель республики.

Kushak

Пользователь
за мульт не возьмешь квартиру в Улан-Удэ, в среднем цены на двушку от 3,5 миллионов в новостройке

koga

Мастер спорта
Да хороший борец. Жербаев мне нравится. И Шарестепанов почти земляк.
Горный тюрк как балкарцы и кумыки.

wresv

Правление
Команда форума
Напуганные коронавирусом люди взывают в соцсетях к главе республики
Число жертв смертоносного китайского вируса растёт с каждым днём. По последним данным, только в КНР его подхватили 79 с лишним тысяч человек, а 2835 скончались. Случаи заражения за пределами Поднебесной зафиксированы в 51 стране. Число заболевших достигло 4691, умерло 67.

Как подметил «Коммерсантъ», коронавирус накапливает мили. Вслед за Китаем Ростуризм «закрыл» для туристов Италию, Иран и Южную Корею. Тем временем в Улан-Удэ намечается международный турнир по вольной борьбе «Baikal Open» на призы главы республики, который объединит 250 сильнейших спортсменов из 16 стран. Масштабное спортивное мероприятие стартует уже в ближайший четверг, 5 марта, и продлится два дня (возрастное ограничение – 6+).

Узнав об этом, жители бурятской столицы ударились в настоящую панику.

- С 5 по 7 марта в Улан-Удэ пройдёт международный турнир по вольной борьбе. Задумайтесь – международный! 250 участников из разных стран, где уже свирепствует коронавирус. Я всегда с большой гордостью воспринимаю такие события в культурной и спортивной жизни моей родины, но сейчас мой патриотизм забился в угол и дал волю панике. Это совершенно немыслимый риск, неоправданный никакими словами и поступками, – заявила одна из наших землячек в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

Она призвала Алексея Цыденова перенести соревнования.

- Уважаемый Алексей Самбуевич, полагаю, что спокойствие и здоровье сограждан должно быть ценнее ваших призов. В Италии отменяют величайшие карнавалы, в Монголии – празднование великого праздника Сагаалган (речь, судя по всему, идёт о Цагаан Сар – прим. авт.), весь Китай в трауре. Но мы – буряты, нам ничего не страшно, хотя сердце сжимается от нехороших предчувствий, в голову лезут дурные мысли. Даже мой разум самой крутой оптимистки кричит об опасности, страх за моих детей становится уже осязаемым. Я хочу – именно хочу и требую, чтобы турнир перенесли. Не подвергайте риску наши жизни! Очень надеюсь, что здравый смысл всё же пересилит желание побороться.

За два часа пост собрал почти восемь тысяч просмотров. Две сотни интернет-пользователей поддержали анонимного автора «лайками». Прислушаются ли власти к этому призыву – неизвестно

Последнее редактирование:

Tumur

Интересующийся
Все кина не будет...Якутск, Улан-Удэ затем лицензионные турниры...

wresv

Правление
Команда форума
Пьедестал чемпионата ЮФО по вольной борьбе мужчин.
Элиста, 2020.
57 кг.
1. Султанбиев Амир (Ростовская обл.)
2. Очиров Геннадий (Калмыкия)
3. Мингяев Максим (Калмыкия)
3. Магомедов Шамиль (Ростовская обл.)
61 кг.
1. Гурдалиев Рахим (Адыгея)
2. Амачов Магди (Астраханская обл.)
3. Ефремов Игорь (Калмыкия)
3. Танашев Рустам (Краснодарский кр.)
65 кг.
1. Куантов Астемир (Адыгея)
2. Шалбуров Савр (Калмыкия)
3. Антугаев Хизри (Астраханская обл.)
3. Тезадов Мурат (Адыгея)
70 кг.
1. Кажаров Резуан (Адыгея)
2. Карданов Ашамаз (Крым)
3. Ахмедов Шамиль (Краснодарский кр.)
3. Рамазанов М-Ганифа (Ростовская обл.)
74 кг.
1. Текушев Амин (Крым)
2. Джахпаров Шамиль (Астраханская обл.)
3. Алиев Абубакар-С (Астраханская обл.)
3. Гергов Артур (Адыгея)
79 кг.
1. Апшев Ринат (Адыгея/Крым)
2. Шаваев Малик (Крым)
3. Каландия Иракли (Ростовская обл.)
86 кг.
1. Хапшаков Хаби (Адыгея)
2. Гаряев Очир (Калмыкия)
3. Афасижев Аскер (Адыгея)
3. Идиков Якуб (Адыгея)
92 кг.
1. Закуев Азамат (Крым)
2. Карапетян Роберт (Ростовская обл.)
97 кг.
1. Черткоев Гурам (Крым)
2. Варитлов Астемир (Адыгея)
3. Чичиян Герман (Краснодарский кр.)
125 кг.
1. Хинчагов Сослан (Крым)
2. Басиев Асланбек (Краснодарский кр.)
3. Филатов Алексей (Краснодарский кр.)
3. Кургинян Зорик (Краснодарский

Kushak

Пользователь
Напуганные коронавирусом люди взывают в соцсетях к главе республики
Число жертв смертоносного китайского вируса растёт с каждым днём. По последним данным, только в КНР его подхватили 79 с лишним тысяч человек, а 2835 скончались. Случаи заражения за пределами Поднебесной зафиксированы в 51 стране. Число заболевших достигло 4691, умерло 67.

Как подметил «Коммерсантъ», коронавирус накапливает мили. Вслед за Китаем Ростуризм «закрыл» для туристов Италию, Иран и Южную Корею. Тем временем в Улан-Удэ намечается международный турнир по вольной борьбе «Baikal Open» на призы главы республики, который объединит 250 сильнейших спортсменов из 16 стран. Масштабное спортивное мероприятие стартует уже в ближайший четверг, 5 марта, и продлится два дня (возрастное ограничение – 6+).

Узнав об этом, жители бурятской столицы ударились в настоящую панику.

- С 5 по 7 марта в Улан-Удэ пройдёт международный турнир по вольной борьбе. Задумайтесь – международный! 250 участников из разных стран, где уже свирепствует коронавирус. Я всегда с большой гордостью воспринимаю такие события в культурной и спортивной жизни моей родины, но сейчас мой патриотизм забился в угол и дал волю панике. Это совершенно немыслимый риск, неоправданный никакими словами и поступками, – заявила одна из наших землячек в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

Она призвала Алексея Цыденова перенести соревнования.

- Уважаемый Алексей Самбуевич, полагаю, что спокойствие и здоровье сограждан должно быть ценнее ваших призов. В Италии отменяют величайшие карнавалы, в Монголии – празднование великого праздника Сагаалган (речь, судя по всему, идёт о Цагаан Сар – прим. авт.), весь Китай в трауре. Но мы – буряты, нам ничего не страшно, хотя сердце сжимается от нехороших предчувствий, в голову лезут дурные мысли. Даже мой разум самой крутой оптимистки кричит об опасности, страх за моих детей становится уже осязаемым. Я хочу – именно хочу и требую, чтобы турнир перенесли. Не подвергайте риску наши жизни! Очень надеюсь, что здравый смысл всё же пересилит желание побороться.

За два часа пост собрал почти восемь тысяч просмотров. Две сотни интернет-пользователей поддержали анонимного автора «лайками». Прислушаются ли власти к этому призыву – неизвестно
это статья с улан-удэнского сайта информ-полис, это наша самая большая желтая пресса, особенно доставляет цитирование комментариев в паблике Вконтакте, не стоит серьезно относиться к их писанинам, турнир в любом случае будет

koga

Мастер спорта
Будет ? Вот это поворот. Праздник с участием звёзд российского ковра Арыйаана Тютрина и
Виктора Рассадина.

wresv

Правление
Команда форума
В Бурятии отменили юбилейный турнир по борьбе BAIKAL OPEN. Причина — угроза коронавируса

XXV Международный турнир по вольной борьбе BAIKAL OPEN отменен в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, сообщил на своей странице в Instagram министр спорта республики Бурятия Вячеслав Дамдинцуринов.

Традиционный турнир вольников должен был состояться на этой неделе 5-7 марта в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ. Соревнования по прогнозам организаторов должны были собрать сильнейших борцов России и зарубежья.

Напомним, на бурятском международном ковре готовились выступить практически все лидеры сборной Якутии, в их числе обладатели Кубка мира Виктор Рассадин и Арыйаан Тютрин, призер чемпионата России Михаил Иванов, а также победители и призеры различных турниров Герман Устинов, Тимур Николаев, Дьулустан Булатов, Ньургун Сергин, Иван Ефремов, Петр Константинов, Ньургун Александров, Петр Павлов, Георгий Окороков, Федор Постников, Айсен Копырин и Андрей Аронов.

На прошлой неделе стало известно, что в связи с угрозой распространения коронавируса (COVID-19) было отложено на неопределенный срок проведение VIII Международного турнира по вольной борьбе памяти олимпийского чемпиона Р.М. Дмитриева, который должен был пройти 6-8 марта в Якутске в ЦСП «Триумф».

Источник: «Спорт Якутии»

wresv

Правление
Команда форума
Пьедестал первенства Грузии по вольной борьбе среди юниоров. Тбилиси

57 кг
1. Гиорги гегелашвили (Гори)
2. Джони Цхадая (Абхазети)
3. Николоз Беруашвили (Рустави) и Давид Микичян (Гори)

61 кг
1. Торнике Катамадзе (Аджария)
2. Давид Абдаладзе (Кутаиси)
3. Бесо Сепашвили (Кварели) и Акоп Погосян (Ниноцминда)

65 кг
1. Лука Чхитунидзе (Сачхере)
2. Гиорги чоладзе (Кутаиси)
3. Бека Артилаква (Ланчхути) и Гиги Курхули (Сагареджо)

70 кг
1. Гиорги Елбакидзе (Амбролаури)
2. Давид Кучуашвили (Саагареджо)
3. Фируз Квливидзе (Сагареджо) и Ника Арчвадзе (Тбилиси)

74 кг
1. Лука Мариамидзе (Тбилиси)
2. Владимер Гамкрелидзе (Амбролаури)
3. Темур Беруашвили (Гори) и Сулхан Абашидзе (Аджара)

79 кг
1. Баграт Гагнидзе (Кутаиси)
2. Ника Рухадзе (Хони)
3. Николоз Лагвилава (Зугдиди) и Ника Матиашвили (Абхазети)

86 кг
1. Гиорги Небунишвили (Гардабани)
2. Давид когуашвили (Кутаиси)
3. Давид Кочкиани (Тбилиси) и Мераб Сулеманишвили (Гори)

92 кг
1. Гиорги Чанкселиани (Хони)
2. Чабуки Гамкрелидзе (Амбролаури)
3. Гиорги Ромелашвили (Гори) и Санан Касымов (Гори)

97 кг
1. Саба гамтенадзе (Кутаиси)
2. Гиви Гогоберишвили (Амбролаури)
3. Давид Харебава (Зугдиди) и Ривера Мцитури (Тбилиси)

125 кг
1. Васил Хвистани (Тбилиси)
2. Гиорги Чихрадзе (Они)
3. Гиорги Аргвлиани (Тбилиси) и Ника Берулава (Тбилиси)

wresv

Правление
Команда форума
Трагедия на чемпионате Грузии: сын взял золото, а отец скончался на трибуне.

Грузинский борец вольного стиля Лука Мариамидзе, выигравший молодежный чемпионат страны, посвятил свою победу отцу, скоропостижно скончавшемуся на трибунах во время турнира, говорится в сообщении Федерации борьбы Грузии.

Мариамидзе уверенно выступал на турнире и сумел выйти в полуфинал соревнований. Именно во время полуфинального поединка с отцом спортсмена, который поддерживал сына с трибун, случился сердечный приступ, приведший к летальному исходу.

После произошедшего Мариамидзе хотел отказаться от участия в финальном блоке чемпионата, но затем изменил свое решение. Борец заявил, что выйдет на ковер в финальном поединке в память об отце. После победы, которую он естественно посвятил отцу, Мариамидзе не сумел сдержать своих эмоций.
Федерация борьбы Грузии выразила соболезнования Мариамидзе и всем близким борца в связи со случившейся трагедией.

Сверху