Tbilisi Grand Prix of V. Balavadze and G. Kartozia | United World WrestlingА ссылок нет на трансляцию? Если она есть вообще
По кадетам пока есть одно золото, одно серебро и две бронзы.В Тбилиси идёт турнир, в Загребе - первенство мира по кадетам. А тут тишина...
Кто-нибудь может логический объяснить это решение?!Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России
1-5 августа в Москве сосотоится чемпионат России по вольной борьбе. В турнире примут участие все лидеры сборной команды, за исключением чемпиона Европы-2017 Ильяса Бекбулатова. Кроме этого, освобожден от участия в весовой категории до 61 кг призер ЧМ-2017, двукратный чемпион Европы Гаджимурад Рашидов.
"Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России, - отметил Дзамболат Тедеев. - Но по завершении чемпионата мы будем рассмаривать Ильяса для участия в чемпионате мира, наравне с чемпионом страны в весе до 65 кг. Борцы будут отправлены на международный турнир, по итогам которого и будет принято решение. Также будет в какой-то мере освобожден и Гаджимурад Рашидов - но он будет бороться на чемпионате России на вес выше - в категории до 65 кг. И он также будет претендовать на участие в чемпионате мира (в весе до 61 кг) наравне с победителем чемпионата страны".
Кто-нибудь может логический объяснить это решение?!
НА чемпионате России нет провеса 2кг. На международном турнире есть. Это уже существенно.Ильясу же плохо стало после финала на Европе, наверно тоже не хотят, чтоб гонял лишний раз. А на турнир он с чемпионом России и в 70кг поборется, наверно так
Ну это не меняет смысла, что он в 65 с провесом поборется, что в 70НА чемпионате России нет провеса 2кг. На международном турнире есть. Это уже существенно.
Нет, меняет смысл. Если условный новый чемпион России не гоняет вес в 65, то ему в 70 прикидываться не выгодно.Ну это не меняет смысла, что он в 65 с провесом поборется, что в 70
Вряд ли там есть такие. Если только Рашидов, но его тоже освободили от России)))Нет, меняет смысл. Если условный новый чемпион России не гоняет вес в 65, то ему в 70 прикидываться не выгодно.
Я к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.Вряд ли там есть такие. Если только Рашидов, но его тоже освободили от России)))
Ну да, об этом я не подумал, прикидываться такому борцу в 70 несправедливоЯ к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.
Рамонов на второй день взвешивания говорят весил 68-69Я к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.
По классикеРоссию теперь в Одинцово перенесли?))
Как я понял, вольная тоже тамПо классике