Tbilisi Grand Prix of V. Balavadze and G. Kartozia | United World WrestlingА ссылок нет на трансляцию? Если она есть вообще
По кадетам пока есть одно золото, одно серебро и две бронзы.В Тбилиси идёт турнир, в Загребе - первенство мира по кадетам. А тут тишина...
Кто-нибудь может логический объяснить это решение?!Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России
1-5 августа в Москве сосотоится чемпионат России по вольной борьбе. В турнире примут участие все лидеры сборной команды, за исключением чемпиона Европы-2017 Ильяса Бекбулатова. Кроме этого, освобожден от участия в весовой категории до 61 кг призер ЧМ-2017, двукратный чемпион Европы Гаджимурад Рашидов.
"Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России, - отметил Дзамболат Тедеев. - Но по завершении чемпионата мы будем рассмаривать Ильяса для участия в чемпионате мира, наравне с чемпионом страны в весе до 65 кг. Борцы будут отправлены на международный турнир, по итогам которого и будет принято решение. Также будет в какой-то мере освобожден и Гаджимурад Рашидов - но он будет бороться на чемпионате России на вес выше - в категории до 65 кг. И он также будет претендовать на участие в чемпионате мира (в весе до 61 кг) наравне с победителем чемпионата страны".

Кто-нибудь может логический объяснить это решение?!![]()

НА чемпионате России нет провеса 2кг. На международном турнире есть. Это уже существенно.Ильясу же плохо стало после финала на Европе, наверно тоже не хотят, чтоб гонял лишний раз. А на турнир он с чемпионом России и в 70кг поборется, наверно так
Ну это не меняет смысла, что он в 65 с провесом поборется, что в 70НА чемпионате России нет провеса 2кг. На международном турнире есть. Это уже существенно.
Нет, меняет смысл. Если условный новый чемпион России не гоняет вес в 65, то ему в 70 прикидываться не выгодно.Ну это не меняет смысла, что он в 65 с провесом поборется, что в 70
Вряд ли там есть такие. Если только Рашидов, но его тоже освободили от России)))Нет, меняет смысл. Если условный новый чемпион России не гоняет вес в 65, то ему в 70 прикидываться не выгодно.
Я к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.Вряд ли там есть такие. Если только Рашидов, но его тоже освободили от России)))
Ну да, об этом я не подумал, прикидываться такому борцу в 70 несправедливоЯ к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.
Рамонов на второй день взвешивания говорят весил 68-69Я к примеру написал. Например, весит борец 67-68 кг, в 70 такому трудно бороться.
По классикеРоссию теперь в Одинцово перенесли?))
Как я понял, вольная тоже тамПо классике