отецБорца96
Пользователь
не указывай мне что делатьНе надо заранее медали вешать.
Нет непобедимых
не указывай мне что делатьНе надо заранее медали вешать.
Нет непобедимых
Надо понимать, что это выглядит смешно. Именно у тебя есть привычка вешать медали заранее на тех, кто потом проигрывает. Со стороны смотрится не очень красиво. Я понимаю, что у тебя есть симпатии и предпочтения, но и остальные не кукурузу приезжают охранять.не указывай мне что делать
Надо понимать, что это выглядит смешно. Именно у тебя есть привычка вешать медали заранее на тех, кто потом проигрывает. Со стороны смотрится не очень красиво. Я понимаю, что у тебя есть симпатии и предпочтения, но и остальные не кукурузу приезжают охранять.
умник что я пишу это не твое делоНадо понимать, что это выглядит смешно. Именно у тебя есть привычка вешать медали заранее на тех, кто потом проигрывает. Со стороны смотрится не очень красиво. Я понимаю, что у тебя есть симпатии и предпочтения, но и остальные не кукурузу приезжают охранять.
Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, как малолетний задира))умник что я пишу это не твое дело
когда вы делаете прогнозы и не угадываете я же молчу . а Батика я знаю лет 8 он друг моего сына и я хотел чтобы он выиграл . а тебе со стороны смешноВроде взрослый человек, а ведёшь себя, как малолетний задира))
Я не меньше кого-то болею за наших ребят, но всегда помню, что грузин, турки и азербайджанцы всегда сильны на первенствах Европы.когда вы делаете прогнозы и не угадываете я же молчу . а Батика я знаю лет 8 он друг моего сына и я хотел чтобы он выиграл . а тебе со стороны смешно
Все хотели, чтобы он выигралкогда вы делаете прогнозы и не угадываете я же молчу . а Батика я знаю лет 8 он друг моего сына и я хотел чтобы он выиграл . а тебе со стороны смешно
твои принципы мне не навязывай . вырасти своего сына на уровне европы или мира потом можешь что то обсуждатьЯ не меньше кого-то болею за наших ребят, но всегда помню, что грузин, турки и азербайджанцы всегда сильны на первенствах Европы.
Я предпочитаю радоваться свершившимся успехам, такой у меня принцип.
и что мне жить по твоим принципамВсе хотели, чтобы он выиграл
Но у нас сейчас ни одного борца нет, которого можно заранее назвать победителем турнира.
Последними были Кетоев 2006-2008 и Бесика.
Я даже Соса заранее победителем назвать нигде не могу.
Ни одному из моих сыновей не придётся зарабатывать на хлеб спортом. Это тяжелый и сложный путь. Я им обеспечил будущее. Они занимаются для себя и этого достаточно. Я сам себя вырастил на уровень мира и Европы в своей профессии, чего и тебе желаю.твои принципы мне не навязывай . вырасти своего сына на уровне европы или мира потом можешь что то обсуждать
не всем дано быть обеспеченымНи одному из моих сыновей не придётся зарабатывать на хлеб спортом. Это тяжелый и сложный путь. Я им обеспечил будущее. Они занимаются для себя и этого достаточно. Я сам себя вырастил на уровень мира и Европы в своей профессии, чего и тебе желаю.
белой завистью завидую вашим детям. Вы коммерс, олигарх или чиновник? тоже сына толкаю чтоб через спорт выбился. Что может дать такого, чтоб дети ничем себе не отказывали так как будущее их обеспечено...простой российский инженер времен глубочайшего кризиса. Не спорю обидно до слез, но ничего не поделаешь - это реалии наших дней.Ни одному из моих сыновей не придётся зарабатывать на хлеб спортом. Это тяжелый и сложный путь. Я им обеспечил будущее. Они занимаются для себя и этого достаточно. Я сам себя вырастил на уровень мира и Европы в своей профессии, чего и тебе желаю.
А вот чаще темы читать надо тогда бы и ты знал@Dionis если не секрет,что за профессия?