96 тоже?)))55, 96 и 120 хороши, с остальными не знаком)) Хотя Болквадзе на последнем первенстве страны призёром стал, если не ошибаюсь.
96 тоже?)))55, 96 и 120 хороши, с остальными не знаком)) Хотя Болквадзе на последнем первенстве страны призёром стал, если не ошибаюсь.
Урташвили твой одноклассник?)))55, 96 и 120 хороши, с остальными не знаком)) Хотя Болквадзе на последнем первенстве страны призёром стал, если не ошибаюсь.
ты наверное не смотрел ЧЕ до 23 лет)))96 тоже?)))
мы не интриганты)) Мачарашвили выйграл эту европу в финале с Гогаевым боролсяНе не смотрел... интрига повисла в воздухе))
Аааа вот оно что...) ну Батырбек флаг тебе в руки!)мы не интриганты)) Мачарашвили выйграл эту европу в финале с Гогаевым боролся
Батик мужчинский мужчина!!!Аааа вот оно что...) ну Батырбек флаг тебе в руки!)
Против слова баирбека не попрешь)Батик мужчинский мужчина!!!
Хочешь сказать против лома нет приёма?)))Против слова баирбека не попрешь)
против лома есть приема)Хочешь сказать против лома нет приёма?)))
Нет, я не в курсе. Но если больше 2-3 кг - вот она, причина, что все сдыхают после первых 30 секунд схватки.Удивительно от тебя это слышать)),ты разве не в курсе,сколько набирают за день кг?)) Оч. странно..
Власко выигрывал Мачарашвили. Цакулов не выиграет Мачарашвили. Как говориться ковер покажет.На каком основании объявляют прикидку,если Цакул уверенно выиграл на России,ты знаешь рабочий вес Власко? Он помоему иногда и в тяжах выступает,а Цакул только недавно перешел в полутяжелый и пока недовесок ,разница у них минимум 10 кг или ты хочешь сказать Власко гонял на контрольную схватку?
Я думаю это была обычная контрольная схватка,Цакулову не надо было убиваться,рискуя получить травму с заведомо более тяжелым соперником.
С одной стороны ты говоришь,что поддерживаешь американскую систему,где подобной прикидки и представить себе невозможно,потом пишешь о двойных стандартах)))
Наоборот именно в твоем посте дорогой друг и прослеживаются двойные стандарты)
Я раньше тоже много кого выигрывал))) совсем недавно, даже в прошлом году ещё)))Власко выигрывал Мачарашвили. Цакулов не выиграет Мачарашвили. Как говориться ковер покажет.
чтоб ты знал Цакулов будет ЧЕМПИОНОМВласко выигрывал Мачарашвили. Цакулов не выиграет Мачарашвили. Как говориться ковер покажет.
Ладно если бы там было написано Цакулов не выигрывваЛ, но не выиграеТ?) поэтому Власко проиграл ему на России )Власко выигрывал Мачарашвили. Цакулов не выиграет Мачарашвили. Как говориться ковер покажет.
Не стал.чтоб ты знал Цакулов будет ЧЕМПИОНОМ
и что ты хочешь сказатьНе стал.
Не надо заранее медали вешать.и что ты хочешь сказать