Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
Я худею ((( Дай Аллах ему наилучшего выздоровеления !!!
Где Нурутдин ? Он смог бы прояснить ситуацию !

Миширби

Правление
Команда форума
Только что про Бахтияра узнал.Как его состояние сейчас? Кто нибудь знает последние известия о нём?

Шикарный написал(а):
Где Нурутдин ? Он смог бы прояснить ситуацию !
У меня уже давно нет с ним связи. Странно все это, но торопиться с выводами и истерить не стоит. А пока пусть Всевышний даст ему сил на выздоровление.

Davudazul

Мастер спорта
все нормально ляг на операцию)
сказали баловался и живот прострельнул себе случайно,но вче нормально жив здоров

timad

Мастер спорта
желаем скорейшего выздоровления . ДАЛА маршал дойл цун .

GORETS

КМС
Дай АЛЛАХ здоровья Бахтияру! Иншааллах мы ещё не раз порадуемся его победам!

Davudazul написал(а):
Нурутдин написал(а):
Щедрый написал(а):
нечаянно попал сам в себя говорят....
Слабо верится в это...
реально уже 3 его знакомых подтвердили.пуля в кишечник попала.
Видимо Баха без борьбы не знает чем себя занять, что начал в себя стрелять, раз уж так, пусть лучше возвращается на ковер. Шююютка. Ну раз все обошлось, то будем надеяться на скорейшее выздоровление, и что впредь будет осторожней.

Шикарный

Тренер
Как это сам себе в живот стрельнул !? Не мог он так !
Я знаю что могут случайно выстрелить в человека " Как мой дядя своего брата двоюродного " :-) Но чтоб человек сам в себя , ИншаАллах все обойдется у него !

GUEST

Мастер спорта
смотря из чего стреляли ,бывает и рикошет , но самого себя в живот ,это маловероятно ,возможно случайно из знакомых кто то стрельнул, он не хочет об этом говорить ,так как подсудное дело,поэтому сказал что сам себя . имхо.

Айдын

Мастер спорта
У меня лично не вяжется взрослый мужчина и неосторожное обращение с оружием.
Да ещё и кавкзец

Davudazul

Мастер спорта
ТТ шкой польховался кто то???Когда он с рук падает шмоляет же автомом?Вот и может щяс так.
Айдын я у 5 достоверных спросил.

Сверху