Новости вольной борьбы

Soslan808

Мастер спорта
Думаю наши не зря Карелина срочно ввели в бюро фила! план видно невооруженным взглядом! если прокатит,то хуже точно не будет!

Soslan808

Мастер спорта
абит написал(а):
не факт , не факт СОСЛАН
что не факт?) что Карелин будет не хуже мартинетти?))) вот почему то для меня это очевидный и бесспорный факт! :nez-nayu:

GUEST

Мастер спорта
известный борец никогда не был президентом там,насколько я помню . поставят европейца ,скорей всего и.о. кто он такой вообще ак ? кем был при бывшем царе?)

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
известный борец никогда не был президентом там,насколько я помню . поставят европейца ,скорей всего и.о. кто он такой вообще ак ? кем был при бывшем царе?)
член бюро фила, еще с времени правления старого царя - сербина ерцеган.
по уставу только член бюро фила может стать и.о.-президентом, т.е. не внешний, а кто-либо из тех, которих конгресс фила вибрал членами бюро.
мне кажется немножко нереалистично, что смогут организировать внеочередний конгресс в апреле/мае, чтоб вибрали действительного президента, как хочется брюсу. наверное лишь на мире в сентябре в будапесте виберут его. но... кто знает - если кто-то инвестирует деньги во внеочередний конгрес (а ето стоит не мало), может и организируют его накануне совещания ИК МОК в Спб.

Soslan808

Мастер спорта
абит написал(а):
НЕ ФАКТ ЧТО КАРЕЛИНА ПОСТАВЯТ Сослан
а я этого и не утверждал! я сказал что если прокатит то было бы не плохо! знаю конечно что не факт!)) увы!

абит

Спортсмен
да и что много позитива принест он уже в думе десяток лет заседает я не слышал чтобы он какой нибудь грамотный законопроект инициировал , да и где гарантия , что яркий борец будет таким же менеджером , Медведь является президентом федерации а борьбу угробил в белоруссии

абит

Спортсмен
согласен что Карелин лучше Мартинети , Сайтиев более креативней

давно говорил и продолжаю настаивать,что лучше всего поставить американца во главе борьбы.Они умеет как никто другие преподнести продукт,а тем более тут они прямо заинтересованы.Их чемпионаты смотреть одно удовольствие

Soslan808

Мастер спорта
Осетин написал(а):
давно говорил и продолжаю настаивать,что лучше всего поставить американца во главе борьбы.Они умеет как никто другие преподнести продукт,а тем более тут они прямо заинтересованы.Их чемпионаты смотреть одно удовольствие
А можно подробнее о том, в чем отличие их продукта борьбы, от обычного? там что,правила другие? или что такое преподнести продукт по американски? может наушники )))дискотека или цветомузыка во время схватки,с падающими на голову борцам люстрами?)))) так лично на мой взгляд,это извращение,а не продукт! никогда я не встречал, ни в какой сфере жизни,у американцев хорошего качества продукта! другое дело,что они могут,как в голливудских тупых фильмах,сделать какую нить херню,и потом со слезами на глазах,говорить yes!!! мы сделали это! )))) я почти уверен,что если к руководству фила придут американцы,то проблем у всего борцовского мира будет еще больше чем при мартинетти! и они уж точно сделают все только под свой,чуждый для нас,менталитет,и по своему американскому обыкновению будут плевать на все остальные мнения!

GUEST

Мастер спорта
филу европейцы держат,и держали всегда насколько я знаю . из тех народов кто то будет ,(если конечно большими бабками против них не пойти) , итальянец там больше не нужен,француз тоже , может немец )?они же все любят ,чики пуки что бы было . дотошные до мелочей . культурные , все будет на полочках разложено .
и самое главное ,с корупцией нормально у них ,(имхо) .

Davudazul

Мастер спорта
Шок...
В Бахтияра Ахмедова стреляли.Жив,здоров.
Операция будет щяс.Ничего не понятно из за чего.

STAГ

Мастер спорта
Скорейшего выздоровления ему. На Эхо пишут, в 15-10 доставлен и тяжелое ранение

Сверху