А хуже бывают?)абит написал(а):он конечно крыса но где гарантия , что придет не хуже крыса
что не факт?) что Карелин будет не хуже мартинетти?))) вот почему то для меня это очевидный и бесспорный факт! :nez-nayu:абит написал(а):не факт , не факт СОСЛАН
член бюро фила, еще с времени правления старого царя - сербина ерцеган.GUEST написал(а):известный борец никогда не был президентом там,насколько я помню . поставят европейца ,скорей всего и.о. кто он такой вообще ак ? кем был при бывшем царе?)
а я этого и не утверждал! я сказал что если прокатит то было бы не плохо! знаю конечно что не факт!)) увы!абит написал(а):НЕ ФАКТ ЧТО КАРЕЛИНА ПОСТАВЯТ Сослан
А можно подробнее о том, в чем отличие их продукта борьбы, от обычного? там что,правила другие? или что такое преподнести продукт по американски? может наушники )))дискотека или цветомузыка во время схватки,с падающими на голову борцам люстрами?)))) так лично на мой взгляд,это извращение,а не продукт! никогда я не встречал, ни в какой сфере жизни,у американцев хорошего качества продукта! другое дело,что они могут,как в голливудских тупых фильмах,сделать какую нить херню,и потом со слезами на глазах,говорить yes!!! мы сделали это! )))) я почти уверен,что если к руководству фила придут американцы,то проблем у всего борцовского мира будет еще больше чем при мартинетти! и они уж точно сделают все только под свой,чуждый для нас,менталитет,и по своему американскому обыкновению будут плевать на все остальные мнения!Осетин написал(а):давно говорил и продолжаю настаивать,что лучше всего поставить американца во главе борьбы.Они умеет как никто другие преподнести продукт,а тем более тут они прямо заинтересованы.Их чемпионаты смотреть одно удовольствие