Новости вольной борьбы

а точнее ему

47ba0ce6d85adb13ca020ea44cc47cfe.jpg

Это кто полетел ?

Davudazul

Мастер спорта
честно не знаю,кто летит,но помогает любимец Бакира и Баира-Якуб Шихджамалов.

Ант

КМС
кстати о провесе в 4 кг,все знали,так шо Бястин успокойся и жди возвращения вити
Рассадин не то, что про провес не знал, он вообще не знал, что будет там бороться. Готовился к Кунаевскому и гонял на 63 кг. Его вызвали в срочном порядке. Но это не оправдывает проигрыш 10-0.
А Егор был в мск и готовился к прикидке.

Давудазул, когда Чакаев в чисто 61 кг боролся в последний раз, без провеса? Я без задних мыслей, просто реально не помню.

Ислам

КМС
Рассадин не то, что про провес не знал, он вообще не знал, что будет там бороться. Готовился к Кунаевскому и гонял на 63 кг. Его вызвали в срочном порядке. Но это не оправдывает проигрыш 10-0.
А Егор был в мск и готовился к прикидке.

Давудазул, когда Чакаев в чисто 61 кг боролся в последний раз, без провеса? Я без задних мыслей, просто реально не помню.
На КЕН был провес?

Ант

КМС
Оказывается боролся, выиграл у Ломтадзе. Может быть еще с кем то из белорусов боролся. С Колиевым может?

Murat

КМС
Тогда нет провеса только на ОИ, АИ, ЧМ, чемпионаты континентов, чемпионат страны. Я кстати не пойму, нафига нужны эти провесы. Даже в хапсагае нет провеса)
Без провесов только чемпионаты, турниры с провесом. Хотя на ЧР были как-то провесы..

DavidDavid

Спортсмен
Цабол обязан был побеждать,раз уж шанс дали,тем более именно в своей весовой. Но ,что не говори Мага машина,сразу после ОИ дал понять всем, что если микро шанс на 70 ему дадут вцепится в него.

Babas

КМС
Цабол все настроение испортил перед сном, я и не знал, что прикидки сегодня

Тогда нет провеса только на ОИ, АИ, ЧМ, чемпионаты континентов, чемпионат страны. Я кстати не пойму, нафига нужны эти допуски на лишние кило. Даже в хапсагае нет такого. Читерство какое-то)

Сейчас мне тоже не понятен смысл провесов, когда их делают практически на всех подряд соревнованиях. Раньше делали провес на соревнованиях, которые служили отборочными на какой-либо более крупный и ответственный турнир и проводились не задолго перед "основным". Например, недели за 2-3. Тогда делали провес и это было логично.

wresv

Правление
Команда форума
Лично мне Ахмед и Мага как борцы очень нравятся, искренне желаю обоим золотых медалей с предстоящего чемпионата мира. Всем удачи!

Сверху