а точнее ему
Это кто полетел ?
а точнее ему
Рассадин не то, что про провес не знал, он вообще не знал, что будет там бороться. Готовился к Кунаевскому и гонял на 63 кг. Его вызвали в срочном порядке. Но это не оправдывает проигрыш 10-0.кстати о провесе в 4 кг,все знали,так шо Бястин успокойся и жди возвращения вити
На КЕН был провес?Рассадин не то, что про провес не знал, он вообще не знал, что будет там бороться. Готовился к Кунаевскому и гонял на 63 кг. Его вызвали в срочном порядке. Но это не оправдывает проигрыш 10-0.
А Егор был в мск и готовился к прикидке.
Давудазул, когда Чакаев в чисто 61 кг боролся в последний раз, без провеса? Я без задних мыслей, просто реально не помню.
Вряд ли. Он боролся там?На КЕН был провес?
Тогда нет провеса только на ОИ, АИ, ЧМ, чемпионаты континентов, чемпионат страны. Я кстати не пойму, нафига нужны эти допуски на лишние кило. Даже в хапсагае нет такого. Читерство какое-то)На КЕН провес 2 кило
Якуб говорит в перескопе,что вел 4-0,потом Мага сократил 2-4,4-4 и положилА с каким счетом и как по схватке Цабол проиграл?
Без провесов только чемпионаты, турниры с провесом. Хотя на ЧР были как-то провесы..Тогда нет провеса только на ОИ, АИ, ЧМ, чемпионаты континентов, чемпионат страны. Я кстати не пойму, нафига нужны эти провесы. Даже в хапсагае нет провеса)
Тогда нет провеса только на ОИ, АИ, ЧМ, чемпионаты континентов, чемпионат страны. Я кстати не пойму, нафига нужны эти допуски на лишние кило. Даже в хапсагае нет такого. Читерство какое-то)
спасибо Брат за оперативность, если бы не ты, мы бы так и не узнали об этом.Касумов проиграл Цаболову 0-10
изначально между этими 4 борцами (Касумовым, Цаболовым, Курбаналиевым и Сидаковым) были запланированы схватки, каждого с каждым.Ничё себе!!!!
И тем не менее дают с Курбаналиевым схватку?