DavidDavid
Спортсмен
61 Богомой в 70 Заур, в 61 можно прикидку с Рашидовым, два первых номера в России.
Газимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))вообще не заслужил,с улицы поймал и везут на ЧМ
Гази если вспоминать, тогда и Хетага учитывайГазимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))
Должен ехать Сидаков так же как и Пономарев. Мне просто интересно как можно в двух одинаковых вопросах придерживатся кардинально разной точки зрения. Уж если дают прикидку Богомоеву то должны давать и Газимагомедову или не давать никому. Очередной беспредел со стороны фсбр. Опять какие то субьективные принципы отбора. Выиграл Пономарев Россию он и должен ехатьГази если вспоминать, тогда и Хетага учитывай
А.Богомоев заслужил поездку на чемпионат мира ,но если он продует 3-й ЧМ, то его дальнейшая карьера в составе сборной будет весьма туманной.
Вот только ты не учитываешь что и Богомоев выиграл Россию, а вместо него поехал ВитяДолжен ехать Сидаков так же как и Пономарев. Мне просто интересно как можно в двух одинаковых вопросах придерживатся кардинально разной точки зрения. Уж если дают прикидку Богомоеву то должны давать и Газимагомедову или не давать никому. Очередной беспредел со стороны фсбр. Опять какие то субьективные принципы отбора. Выиграл Пономарев Россию он и должен ехать
Газимагомедов рассматривался как один из претендентов,но говорят получил травму или операцию сделал..Газимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))
Не переживай. Газимагомедова тоже активно продвигают.Газимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))
По словам руководства, Рассадина ждут именно на Андиевском,ведь в случае победу он становится единственным кандидатом на поездку в Будапешт! Думаю такой шанс грех упустить.Почему якуты не настаивают на поездку Рассадина? Или он уже уехал?
В каждой шутке есть доля правдыДзамболат Тедеев: "Куда мне баллотироваться? Я просто пошутил. Буду поддерживать Мамиашвили"
Еще много земляков добавляйте.