Новости вольной борьбы

DavidDavid

Спортсмен
61 Богомой в 70 Заур, в 61 можно прикидку с Рашидовым, два первых номера в России.

wresv

Правление
Команда форума
А.Богомоев заслужил поездку на чемпионат мира ,но если он продует 3-й ЧМ, то его дальнейшая карьера в составе сборной будет весьма туманной.

Гази если вспоминать, тогда и Хетага учитывай
Должен ехать Сидаков так же как и Пономарев. Мне просто интересно как можно в двух одинаковых вопросах придерживатся кардинально разной точки зрения. Уж если дают прикидку Богомоеву то должны давать и Газимагомедову или не давать никому. Очередной беспредел со стороны фсбр. Опять какие то субьективные принципы отбора. Выиграл Пономарев Россию он и должен ехать

А.Богомоев заслужил поездку на чемпионат мира ,но если он продует 3-й ЧМ, то его дальнейшая карьера в составе сборной будет весьма туманной.

Что значит "продует" ? Разве Богомоев когда-либо отдавал безвольно схватки ?
В спорте бывают не только победы, но и поражения бывают. Проигрывали даже такие великие борцы, как Б.Сайтиев и Карелин. Если борец проиграл, полностью выложив все силы и умение, но просто соперник оказался ещё сильнее - нельзя назвать такое поражение пренебрежительным словом "продул".

Алан777

КМС
Должен ехать Сидаков так же как и Пономарев. Мне просто интересно как можно в двух одинаковых вопросах придерживатся кардинально разной точки зрения. Уж если дают прикидку Богомоеву то должны давать и Газимагомедову или не давать никому. Очередной беспредел со стороны фсбр. Опять какие то субьективные принципы отбора. Выиграл Пономарев Россию он и должен ехать
Вот только ты не учитываешь что и Богомоев выиграл Россию, а вместо него поехал Витя

Алан777

КМС
Интересно, тогда ты тоже придерживался мнения что должен ехать чемпион России!?

БАКИР

Правление
Команда форума
Газимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))
Газимагомедов рассматривался как один из претендентов,но говорят получил травму или операцию сделал..

Vasald

Правление
Команда форума
Газимагомедову прикидку дадут? Тут я думаю у тебя абсолютно противоположное мнение)))
Не переживай. Газимагомедова тоже активно продвигают.
Но чем тебе ситуации показались похожими? Богомоев на чемпионате России боролся, хоть и в другом весе. Недавно выиграл в финале "шахтерской славы" Рассадина.
Газимагомедова не было на ЧР.

Vasald

Правление
Команда форума
@БАКИР про травму Газимагомедова не знал! скорейшего выздоровления ему! а то, что рассматривают - да

koga

Мастер спорта
Почему якуты не настаивают на поездку Рассадина? Или он уже уехал?
Ньургуна тоже заграницу надо отправлять. Подальше от этих бородатых.
Кто претендует? Посчитаем.
Александр Богомоев. Чемпион Бурятии и России серебряный призер в 57 кг.
Исмаил Мусукаев. Олимпийская надежда Дагестана.
Имам Аджиев. Олимпийская надежда Чечни.
Бекхан Гойгериев. Чемпион мира бывший.
Егор Пономарев. Чемпион России этого года.
Ньургун Скрябин. Победитель Ярыгинского турнира.
Виктор Расаадин. Чемпион мира среди студентов. Серебр призер России. Участник Км.
Начын Куулар. Чемпион мира соеди военнослужащих.
Гаджимурад Рашидов. Победитель чемпионата Европы.
Ахмед Чакаев. Победитель множества международных турниров.
Джамал Ооарсултанов. Олимпийский чемпион.

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему якуты не настаивают на поездку Рассадина? Или он уже уехал?
По словам руководства, Рассадина ждут именно на Андиевском,ведь в случае победу он становится единственным кандидатом на поездку в Будапешт! Думаю такой шанс грех упустить.

И мы будем оч. рады видеть у нас якутских борцов,а то в последнее время вы стали реже приезжать((

Помню схватка Кудухов - Скрябин была украшением турнира!

Vasald

Правление
Команда форума
У журналистов совсем плохи дела с чувством юмора)) :lol:

Тренер сборной России Тедеев будет выдвигаться на пост президента ФСБР

ЯКУТСК, 31 октября. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев будет выдвигаться на пост президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). Об этом он сообщил во время рабочей поездки в Якутск.

"Сейчас пройдут выборы президента ФСБР. Есть одна альтернатива (действующему президенту Михаилу Мамиашвили) - я. Кто за меня - голосуйте", - сказал он во время встречи с борцами в Якутске. "После чемпионата России в Якутске меня чуть не сняли, но удержался", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
Тренер сборной России Тедеев будет выдвигаться на пост президента ФСБР

Vasald

Правление
Команда форума
Дзамболат Тедеев: "Куда мне баллотироваться? Я просто пошутил. Буду поддерживать Мамиашвили"

koga

Мастер спорта
В весе 70 кг претенденты.
Евгений Жербаев. Чемпион Коркинской.
Гази магомедов. Чемпион мира.
Хетик Цаболов. Чемпион мира.
Кадимагомедов. Призер Дагестана.
Хизриев. Чемпион мира среди студентов.
Заур Сидаков. Чемпион России.
Магомед Курбаналиев. Молодой перспективный борец.
Еще много земляков добавляйте.

koga

Мастер спорта
Запутался в претендентах? Так меого их.
Будожапов. Устинов еще. Чеченец Умарпашаев. Много стариков
Джукаев. Лампежев. Наверное завязали. Еще этот здоровый кабардино балкарец.
Баев. Еще много талантов.

Вот когда поступаешь не по совести и появляются такие проблемы, типа, кого теперь послать на мир в неолимпийских весах.
Перед Богомоевым хотят сейчас просто как бы извиниться за то, что они его кинули с Олимпиадой. На самом деле, он в том году боролся в другом весе и люди боровщиеся за путёвки в Рио не должны рассматриваться на предстоящий мир.
И почему должны теперь страдать те, кто всё время боролся в 61 (и в 70, то же самое), а не прыгал, как некоторые, из веса в вес?
Ехать должны чемпионы России в этих весах, или, в крайнем случае (если у чемпиона травма), вторые призёры. Мне так кажется.
Эти два человека задолбали уже, если честно.

Сверху