Новости вольной борьбы

kaukas

Пользователь
Таймазов в госдуму собрался, шутник однако)) трехкратный олимпийский чемпион из Узбекистана, который два раза на олимпиадах остановил российских спортсменов, причем один раз гарантированного чемпиона)) он наверно думает что для других его олимпийские медали так же ценны как для осетин) по логике ему самое место в узбекском парламенте, там он может сидеть как герой Узбекистана)

Vasald

Правление
Команда форума
@kaukas вообще-то он собрался в Гос.Думу представлять Осетию, а не Урал, к примеру. Законы, которые принимает Дума имеют прямое отношение и к избирателям из Осетии) так что, с логикой у Артура проблем не наблюдается. И от гражданства России он не отказывался никогда.

Davudazul

Мастер спорта
Я бы предпочел его видеть тренером в академии Хадарцева))

ты внатуре так сказал ,как будто Артур узником был,а не спорстменом)))Столько моментов когда ребята переходили за другие страны,потом возвращалсь за Р.Ф и боролись и еще раз дальше становились гос.чинами.

Сайгид за украину например европу брал,обратно вернулся,виыграл олимпиаду потом стал главой Кизляра,Пенсионого фонда)итд.

Перейдя за Узб,он не же не перестал быть Осетином(Россиянином).

Aslan15

Тренер
Таймазов в госдуму собрался, шутник однако)) трехкратный олимпийский чемпион из Узбекистана, который два раза на олимпиадах остановил российских спортсменов, причем один раз гарантированного чемпиона)) он наверно думает что для других его олимпийские медали так же ценны как для осетин) по логике ему самое место в узбекском парламенте, там он может сидеть как герой Узбекистана)
:crazy::dash1::crazy:

Muslim2014

Спортсмен
С двойным гражданством насколько я знаю, человек не может занимать должность главы района или поселения. Сагид скорее всего вскоре отказался от Украинского гражданства. На счет Таймазова ему будит не просто отказаться от узбекского гражданства

kaukas

Пользователь
ты внатуре так сказал ,как будто Артур узником был,а не спорстменом)))Столько моментов когда ребята переходили за другие страны,потом возвращалсь за Р.Ф и боролись и еще раз дальше становились гос.чинами.

Сайгид за украину например европу брал,обратно вернулся,виыграл олимпиаду потом стал главой Кизляра,Пенсионого фонда)итд.

Перейдя за Узб,он не же не перестал быть Осетином(Россиянином).
да не в этом дело, а в том что каждый должен заниматься своим делом, главой Кизляра должен быть опытный хозяйственник, а в госдуме должны сидеть грамотные юристы и тд.

БАКИР

Правление
Команда форума
все спортсмены рвутся во власть..честно сказать неприятно..

по крайней мере авторитета в глазах ,никак это не поднимает..

Vasald

Правление
Команда форума
все спортсмены рвутся во власть..честно сказать неприятно..

по крайней мере авторитета в глазах ,никак это не поднимает..
а почему им нельзя рваться во власть? они сильные амбициозные люди, умеющие добиваться своего. Могут и пользу принести обществу. Хотя надежды мало. Власть портит почти всех без исключения. намного больше, чем деньги.

Сабей

Мастер спорта
Не столько спортсмены "рвутся" во власть, сколько сама власть ощущая свою ущербность в части популярности у широких масс, с удовольствием приглашает узнаваемых и любимых народом спортсменов, дабы убить двух зайцев сразу и народ умаслить и имидж себе создавать.
Думаю каждый здесь сможет привести примеры того как бездарно работают бывшие спортсмены на местах во власти.
И в то же время совершенно очевидно, что никто из этих самых спортсменов даже будучи депутатами ГосДумы и пикнуть не посмеет без указки сверху, а уж тем более что то сделать без согласования опять же с старшими товарищами.
Так что я всегда недоумевал по этому нездоровому перекрашиванию спортсменов в госчиновников и законодателей.

Soslan808

Мастер спорта
Тут ты прав Сабей! Сколько я видел спортсменов именитых и общался с ними, ну очень они далеки от обычных сфер деятельности человека!)))) Бизнес и политика уж точно не их тема! А переучиться в зрелом возрасте могут единицы!

R.K.

КМС
Битаров боролся тоже? Помойму йае хъус цаел у, вчера видео какое то видел 35 раз подтянулся, красавчик.

Сверху