Murat
КМС
Пилидис - Яшкин, я ошибся
Пилидис - Яшкин, я ошибся
Я бы предпочел его видеть тренером в академии Хадарцева))
Таймазов в госдуму собрался, шутник однако)) трехкратный олимпийский чемпион из Узбекистана, который два раза на олимпиадах остановил российских спортсменов, причем один раз гарантированного чемпиона)) он наверно думает что для других его олимпийские медали так же ценны как для осетин) по логике ему самое место в узбекском парламенте, там он может сидеть как герой Узбекистана)
да не в этом дело, а в том что каждый должен заниматься своим делом, главой Кизляра должен быть опытный хозяйственник, а в госдуме должны сидеть грамотные юристы и тд.ты внатуре так сказал ,как будто Артур узником был,а не спорстменом)))Столько моментов когда ребята переходили за другие страны,потом возвращалсь за Р.Ф и боролись и еще раз дальше становились гос.чинами.
Сайгид за украину например европу брал,обратно вернулся,виыграл олимпиаду потом стал главой Кизляра,Пенсионого фонда)итд.
Перейдя за Узб,он не же не перестал быть Осетином(Россиянином).
а почему им нельзя рваться во власть? они сильные амбициозные люди, умеющие добиваться своего. Могут и пользу принести обществу. Хотя надежды мало. Власть портит почти всех без исключения. намного больше, чем деньги.все спортсмены рвутся во власть..честно сказать неприятно..
по крайней мере авторитета в глазах ,никак это не поднимает..
В части своего кармана, тут да, абсолютно согласен!умеющие добиваться своего. .
Образование не позволяет,стыдно..да и некрасиво рваться)а почему им нельзя рваться во власть?