Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
надо же было так опозориться,нет слов просто.Неужели в 22 года нету мозгов,мне было 17 лет когда в Элисту поехали с командой в первый раз,но такое сделать и в мысли не приходило

Он кроме как назвать п...м ничего не сделал и не сказал,те моменты которые вешают на него мол,справил нужду то се,ничего этого не было,конечно кощунство то что и п....м обозвал статую.еще раз говорю я понимаю это оскорбление и дикость в чужом регионе,но сми и эти чертулайи тоже слишком приувеличили,конечно пацан тоже косячнулся нереально,на колени сел.

БАКИР

Правление
Команда форума
Первенство Москвы-2016 ( 7-8 апреля)

57 кг
1. Джабраил Гаирбеков
2. Александр Рассадин
3. Cолс-Хаджи Яхъяев
3. Садрудин Ибрагимов

61 кг
1. Рустам Муртазалиев
2. Рустам Караханов
3. Бады Сааган Монгуш
3. Алиасхаб Бадрудинов

65 кг
1. Арсен Юсупов
2. Рамтир Керефов
3. Ахмедхан Джалиев
3. Магомед Джаватханов

70 кг
1. Хастемир Тлиашинов
2. Давид Суйнючханов
3. Руслан Ахмедов
3. Аминулла Гаджимагомедов

74 кг
1. Тажидин Акаев
2. Асхаб Гериев
3. Алан Засеев
3.

86 кг
1. Хаби Хашпаков
2. Альберт Икаев
3.
3.

97 кг
1. Марат Хаев
2. Ислам-бек Эльмурзиев
3.
3.

125 кг
1. Ацамаз Газзаев
2. Батраз Хубаев
3. Бондо Симония
3.
5. Сослан Эльтаров

если результаты правильно передали..

Последнее редактирование:

Dionis

КМС
Ширвани Мурадов: «Есть желание выступать»

Ширвани Мурадов тренируется и, возможно, примет участие в чемпионате России в Якутске.

— В последнее время ты серьёзно тренируешься, что дало повод для разговоров о твоем возвращении на ковер. Это на самом деле так?

— Действительно, я сейчас тренируюсь так же, как в прежние годы. Есть и желание выступать, но пока я не определился. Решение приму ближе к чемпионату России. Пока можете написать, что на данный момент возможность своего возвращения оцениваю как 50 на 50.

— А как, собственно, возникло желание вновь выйти на ковер?

— Был период, когда я вообще не допускал такой мысли. После чемпионата страны 2012 года я уже думал, что никогда не вернусь, и с тех пор нигде не выступал. В то время я до того устал от борьбы, что не то чтобы в зал заходить не хотелось, я даже как зритель не мог смотреть соревнования. Но в последнее месяцы как-то желание появилось само по себе. Некоторое время я ходил в зал школы Али Алиева, там больше занимался для поддержания себя в тонусе, а когда почувствовал в себе силы и желание бороться, стал посещать гамидовскую школу.

— Какой-то период ты тренировался с бойцами смешанных единоборств, и тогда поговаривали, что ты хочешь попробовать себя в ММА.

— Таких планов никогда не было. У меня друзья среди бойцов, я тренировался с ними чисто для себя, иногда, когда они меня просили, показывал им что-то из борцовской техники.

— В свое время ты конкурировал с Хаджимуратом Гацаловым, он продолжает успешно выступать. Не повлиял ли на тебя его пример?

— Хаджимурат для многих служит примером. Он с 2002 года входит в сборную страны, он старше меня по возрасту. Надо иметь сильный характер, чтобы так долго бороться на высоком уровне.

— Ты, наверное, проводишь тренировочные схватки, как чувствуешь себя в спаррингах?

— Пока сложно судить о своем состоянии, о готовности участвовать в соревнованиях, поскольку в основном провожу спарринги с молодыми ребятами. А из лидеров довелось бороться с Абдулрашидом Садулаевым. На себе почувствовал, что этот парень очень и очень одаренный.

— Многие уже заранее повесили на Абдулрашида золотую олимпийскую медаль. Что ты об этом думаешь?

— Я бы на него повесил две золотые медали. У него всё на уровне, но если выделять в нём какие-то качества, то я бы отметил его потрясающую скорость.

— У тебя были проблемы с коленями, ты с ними порядком намучился. Как сейчас?

— Во время больших нагрузок они напоминают о себе, но бороться можно. Надеюсь, они не подведут.

— Твой тренер Иманмурза Алиев сейчас работает в Кизляре. Он в курсе твоих дел, будешь ли с ним советоваться перед принятием окончательного решения?

— Мы с ним давно не виделись, он занят своими делами, поэтому решать придется мне самому.

— В ближайшие дни в Кисловодске сборная Дагестана начнет подготовку к чемпионату России. Присоединишься ли ты к команде?

— Пока нет, а потом, если всё будет хорошо, приму участие в заключительном сборе в Махачкале.

Миширби

Правление
Команда форума
А разве Исламбек Эльмурзиев выступал? Там вроде Эльтимиров должен был быть.

БАКИР

Правление
Команда форума
А разве Исламбек Эльмурзиев выступал? Там вроде Эльтимиров должен был быть.
image-jpeg.7953

Миширби

Правление
Команда форума
Понятно.Марата значит можно поздравить.Эльмурзиев достаточно серьезный на этом уровне борец.Спрошу самого Марата.Интересно,он окончательно в 96 перешел?

акцент

Тренер
язданишка опять искалечил ногу. возможно не виступит на отборочном турнире, а также в рио.

Миширби

Правление
Команда форума
Дионис,похоже в Рио точно не подняться ему на пьедестал.Травма говорят очень серьезная.

акцент

Тренер
у греко полутяжа тоже травма. его участие в рио походу уже даже под вопросом не стоит.

страдающий яздани
4

Миширби

Правление
Команда форума
Международный юношеский турнир Георгиоса Позидиса

Успешно завершен международный юношеский турнир (девочек, мальчиков) - " G. Pozidis ", состоявшийся в Салониках и организованный представителями и энтузиастами клуба P.S.Efkarpias.
В соревнованиях приняли участие 125 спортсменов из 8 стран , среди которых были: Россия, Грузия, Эстония, Румыния, Македония, Болгария, Кипр и Греция.
Спортсмены проявили свои лучшие качества в переполненном стадионе,где друзья Wrestling создали очень приятную атмосферу.

Победители по категориям

ЮНИОРЫ:
74 кг
1 Kириакидис Теодор yriakidis (Греция)
2 Mерманишвили Лаша (Грузия)
3 Пападопулос (Греция)
3 Лоизидис (Греция)

84 кг
1 Берадзе Заур (Грузия)
2 Петридис Христос (Греция)
3 Бонев Богомил (Болгария)
3 Mинев Русин (Болгария)
====================================

ЮНОШИ:

54 кг
1 Пилидис Георгиос (Греция)
2 Яшкин Дмитрий (Россия)
3 Григорян Нарек (Греция)
3 Саидов Залимхан (Грузия)

69 кг
1 Рейнбок Эрик (Эстония)
2 Дургут Тасим (Болгария)
3 Карипидис Геннадий (Греция)
3 Илиадис Гианнис (Греция)

76 кг
1 Цаннтикидис Александр (Греция)
2 Димитров Валентин (Болгария)
3 Aлевизос (Греция)
3 Mарантидис Элиас (Греция)

85 кг
1 Бугулашвили Э. (Грузия)
2 Марагкопулос Гианнис(Греция)
3 Николаидис Виктор (Греция)
3 Низамис Константинос (Греция)

PS.Будут дополнения!

Dionis

КМС
Международный юношеский турнир Георгиоса Позидиса

Успешно завершен международный юношеский турнир (девочек, мальчиков) - " G. Pozidis ", состоявшийся в Салониках и организованный представителями и энтузиастами клуба P.S.Efkarpias.
В соревнованиях приняли участие 125 спортсменов из 8 стран , среди которых были: Россия, Грузия, Эстония, Румыния, Македония, Болгария, Кипр и Греция.
Спортсмены проявили свои лучшие качества в переполненном стадионе,где друзья Wrestling создали очень приятную атмосферу.

Победители по категориям

ЮНИОРЫ:
74 кг
1 Kириакидис Теодор yriakidis (Греция)
2 Mерманишвили Лаша (Грузия)
3 Пападопулос (Греция)
3 Лоизидис (Греция)

84 кг
1 Берадзе Заур (Грузия)
2 Петридис Христос (Греция)
3 Бонев Богомил (Болгария)
3 Mинев Русин (Болгария)