Последнее редактирование модератором:
надо же было так опозориться,нет слов просто.Неужели в 22 года нету мозгов,мне было 17 лет когда в Элисту поехали с командой в первый раз,но такое сделать и в мысли не приходило
АЛАН ЗАСЕЕВ - мсмк! Не может он 1-разрядником быть!Или ошибка,или точно не он.У Засеева 1 разряд указан, может это другой Засеев, что-то слабо выступил
А разве Исламбек Эльмурзиев выступал? Там вроде Эльтимиров должен был быть.
Жалко Язданишку. Неужели он так и не поднимется на олимпийский пьедестал?!язданишка опять искалечил ногу. возможно не виступит на отборочном турнире, а также в рио.
Желаю всем здоровья!!у греко полутяжа тоже травма. его участие в рио походу уже даже под вопросом не стоит.
страдающий яздани
У меня есть несколько финалов, но по размеру не проходят ((Международный юношеский турнир Георгиоса Позидиса
Успешно завершен международный юношеский турнир (девочек, мальчиков) - " G. Pozidis ", состоявшийся в Салониках и организованный представителями и энтузиастами клуба P.S.Efkarpias.
В соревнованиях приняли участие 125 спортсменов из 8 стран , среди которых были: Россия, Грузия, Эстония, Румыния, Македония, Болгария, Кипр и Греция.
Спортсмены проявили свои лучшие качества в переполненном стадионе,где друзья Wrestling создали очень приятную атмосферу.
Победители по категориям
ЮНИОРЫ:
74 кг
1 Kириакидис Теодор yriakidis (Греция)
2 Mерманишвили Лаша (Грузия)
3 Пападопулос (Греция)
3 Лоизидис (Греция)
84 кг
1 Берадзе Заур (Грузия)
2 Петридис Христос (Греция)
3 Бонев Богомил (Болгария)
3 Mинев Русин (Болгария)
====================================
ЮНОШИ:
54 кг
1 Пилидис Георгиос (Греция)
2 Яшкин Дмитрий (Россия)
3 Григорян Нарек (Греция)
3 Саидов Залимхан (Грузия)
69 кг
1 Рейнбок Эрик (Эстония)
2 Дургут Тасим (Болгария)
3 Карипидис Геннадий (Греция)
3 Илиадис Гианнис (Греция)
76 кг
1 Цаннтикидис Александр (Греция)
2 Димитров Валентин (Болгария)
3 Aлевизос (Греция)
3 Mарантидис Элиас (Греция)
85 кг
1 Бугулашвили Э. (Грузия)
2 Марагкопулос Гианнис(Греция)
3 Николаидис Виктор (Греция)
3 Низамис Константинос (Греция)
PS.Будут дополнения!
закинь в ВКУ меня есть несколько финалов, но по размеру не проходят ((
Один у тебя уже есть, правильно?закинь в ВК
Пилидис-ЗуевОдин у тебя уже есть, правильно?