Новости вольной борьбы

Тигран

Мастер спорта
Kruaze написал(а):
STAГ написал(а):
акцент написал(а):
в новостях на сайте иранской федерации пишут, бъроуз собирается побороться на кубке мира.
Мне кажется, Гедуев выиграет его. Предлагаю пари, на аву :-):
Принимаю :men:
Ребята, это я торможу?
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Азербайджан узнал соперников на Кубке мира
4 января 2013 13:11
19-20 февраля в Тегеране состоятся командные Кубки мира по вольной борьбе.
Как передает azerisport.com, среди «вольников» выступят сборные Ирана, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, России, Турции и Южной Кореи.
Команды будут распределены на две группы по пять сборной в каждой. Победители групп встретятся друг с другом в финале.
С этим Кубком Мира периодически происходит "беда". Иран не выступает в Штатах, США - в Иране.
В России нужно устраивать.
... Или американская команда всё-таки будет бороться на Кубке Мира в Тегеране?

kurshlo

Мастер спорта
Глава Федерации борьбы Грузии избил своих подчиненных

Президент Федерации борьбы Грузии Лука Куртанидзе избил вице-президента этой же федерации Темура Казарашвили за то, что тот не подписал приказ об освобождении от занимаемых должностей ряда тренеров. Информацию об этом инциденте накануне вечером распространила местная телекомпания "Рустави-2".

Как заявил Казарашвили журналистам, Куртанидзе вначале обругал его нецензурными словами, затем ударил рукой и ногой, а когда тот упал на пол, еще раз ударил ногой. Телекомпания также сообщила, что президент федерации избил еще одного борца, причем все это происходило на глазах у детей, которые тренируются в этой федерации.

По данным ИА REGNUM, сам Куртанидзе после инцидента комментариев делать не стал, но позднее по телефону заявил этой телекомпании, что "среди спортсменов всякое бывает, бывает, что поспорят, поругаются и подерутся".

Иначе настроены члены федерации, которые заявляют, что отныне не считают Луку Куртанидзе своим президентом и намерены инициировать процедуру переизбрания.

Министерство по делам спорта и молодежи в четверг распространило специальное заявление, в котором говорится, что оно берет на себя роль медиатора по урегулированию конфликта в федерации борьбы.

shota

Мастер спорта
Президент Федерации борьбы Грузии Лука Куртанидзе избил вице-президента этой же федерации Темура Казарашвили за то, что тот не подписал приказ об освобождении от занимаемых должностей ряда тренеров. Информацию об этом инциденте накануне вечером распространила местная телекомпания "Рустави-2".
и потом Куртанидзе тоже получил из за этого. теперь его снимут, скорее всего.

акцент

Тренер
здесь 2 видео, уже после драки
http://sportall.ambebi.ge/sport/tci...shvili-da-raind-abramishvili-scema-video.html
они что творили?! :sh_ok: во втором видео видно поломали дверную коробку!

ინციდენტის დროს ჭიდაობის ფედერაციის პრეზიდენტის მისაღები ოთახის კარის ჩარჩო ჩამოვარდა. :-) как именно?

акцент

Тренер
итак, получается новий 28членний исполком состоит из 14 президентов и вицепрезидентов и 14 не-президентов.
ету статистику нужно срочно распространить через твитр. такого же животного в мире нет.
Исполком ФСБР

Президент – Михаил Мамиашвили

Первые вице-президенты
Георгий Брюсов - общие вопросы
Арсен Фадазаев - вольная борьба
Виктор Игуменов - греко-римская борьба
Омар Муртузалиев - женская борьба
Наталья Ярыгина - член Бюро FILA

Вице-президенты
Андрей Силецкий
Виктор Мамиашвили
Сагид Муртазалиев
Адлан Вараев
Дзамболат Тедеев
Алихан Харсиев
Зияутдин Исаев
Александр Блеер

Члены исполкома
Олег Дуканов
Юрий Шахмурадов
Гоги Когуашвили
Магомед Гусейнов
Шамиль Невретдинов
Николай Проказов
Александр Борзунов
Бувайсар Сайтиев
Давид Мусульбес
Асланбек Хуштов
Вартерес Самургашев
Александр Игнатьев
Виктор Кабацкий
Владимир Шекемов

Gubden711

Мастер спорта
Бувайсар Сайтиев, присутствовавший в качестве почетного гостя на XXIV турнире имени Ивана Ярыгина, который проходил в минувшие выходные в Красноярске, признался, что не скучает по большому спорту.

- Мне часто задают вопрос, скучаю ли я по ковру. Я не рвусь туда, но нахожу время ходить в спортивный зал. Понимаю, что сейчас я не в той кондиции, поэтому не рвусь на ковер. Меня не тянет, потому что я знаю, что меня противник возьмет и об ковер стукнет.

- Ваш брат Адам, пропустивший турнир Ярыгина из-за травмы спины, еще вернется?

- Уже, наверное, нет.
Жаль..

sontoro

Спортсмен
че это с Куртанидзе? Всегда вежливы, приветлевый чел же был и вдруг бац! Звездная шоли?

акцент

Тренер
В интервью 2 дн назад Варнер говорит, что начал тренироваться и в феврале собирается виступить на турнире в Болгарии и на Кубке мира.
http://www.youtube.com/watch?v=bipkvVJAfvk
Кто еще собирается поехать туда и попроверить ол. чемпиона? )) Тиг?

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Кто еще собирается поехать туда и попроверить ол. чемпиона? )) Тиг?
вряд ли. Вероятность того, что Тига не увидим уже на ковре, весьма высока

Айдын

Мастер спорта
ac32006ae300.jpg

Трансляцию на Шульца дадите ?

акцент

Тренер
в отличии от греко-шулца на вольном шулце нет спектакулярних борцов (за исключение ос-бойца рустам 4сиев).

GUEST

Мастер спорта
акцент написал(а):
итак, получается новий 28членний исполком состоит из 14 президентов и вицепрезидентов и 14 не-президентов.
ету статистику нужно срочно распространить через твитр. такого же животного в мире нет.
Исполком ФСБР

Президент – Михаил Мамиашвили

Первые вице-президенты
Георгий Брюсов - общие вопросы
Арсен Фадазаев - вольная борьба
Виктор Игуменов - греко-римская борьба
Омар Муртузалиев - женская борьба
Наталья Ярыгина - член Бюро FILA

Вице-президенты
Андрей Силецкий
Виктор Мамиашвили
Сагид Муртазалиев
Адлан Вараев
Дзамболат Тедеев
Алихан Харсиев
Зияутдин Исаев
Александр Блеер

Члены исполкома
Олег Дуканов
Юрий Шахмурадов
Гоги Когуашвили
Магомед Гусейнов
Шамиль Невретдинов
Николай Проказов
Александр Борзунов
Бувайсар Сайтиев
Давид Мусульбес
Асланбек Хуштов
Вартерес Самургашев
Александр Игнатьев
Виктор Кабацкий
Владимир Шекемов
пока рано,список еще должен расширяться,чем больше борцов и имеюших отношение к борьбе /да не имеюших тоже/ будут не удел ,тем больше в федерации будет должностей ,вице,первый президент,второй президент, первый после второго ,второй после второго итд итп)

акцент

Тренер
сейчас идет поединок черного канадца гарсия, 66 кг.
сразу потом 74 кг - ац санакоев,
а после етого: 84 ос-боец против ам-бодибилдера джон риидер. кто кого? :men:
chsiev-kdojo.jpg
6271769-WIR-Big-12-Wrestling-03_05_2011-23.52.13.jpg

прямая трансляция:

Сверху