Kruaze
Спортсмен
Принимаю :men:STAГ написал(а):Мне кажется, Гедуев выиграет его. Предлагаю пари, на аву :-):акцент написал(а):в новостях на сайте иранской федерации пишут, бъроуз собирается побороться на кубке мира.
Принимаю :men:STAГ написал(а):Мне кажется, Гедуев выиграет его. Предлагаю пари, на аву :-):акцент написал(а):в новостях на сайте иранской федерации пишут, бъроуз собирается побороться на кубке мира.
Ребята, это я торможу?Kruaze написал(а):Принимаю :men:STAГ написал(а):Мне кажется, Гедуев выиграет его. Предлагаю пари, на аву :-):акцент написал(а):в новостях на сайте иранской федерации пишут, бъроуз собирается побороться на кубке мира.
... Или американская команда всё-таки будет бороться на Кубке Мира в Тегеране?Тигран написал(а):С этим Кубком Мира периодически происходит "беда". Иран не выступает в Штатах, США - в Иране.БАКИР написал(а):Азербайджан узнал соперников на Кубке мира
4 января 2013 13:11
19-20 февраля в Тегеране состоятся командные Кубки мира по вольной борьбе.
Как передает azerisport.com, среди «вольников» выступят сборные Ирана, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, России, Турции и Южной Кореи.
Команды будут распределены на две группы по пять сборной в каждой. Победители групп встретятся друг с другом в финале.
В России нужно устраивать.
будет 100%.Тигран написал(а):... Или американская команда всё-таки будет бороться на Кубке Мира в Тегеране?
Перезагрузка :co_ol:Vasald написал(а):будет 100%.Тигран написал(а):... Или американская команда всё-таки будет бороться на Кубке Мира в Тегеране?
насколько я знаю, они собираются провести сбор в Азербайджане перед Ираном)Тигран написал(а):Перезагрузка :co_ol:
и потом Куртанидзе тоже получил из за этого. теперь его снимут, скорее всего.Президент Федерации борьбы Грузии Лука Куртанидзе избил вице-президента этой же федерации Темура Казарашвили за то, что тот не подписал приказ об освобождении от занимаемых должностей ряда тренеров. Информацию об этом инциденте накануне вечером распространила местная телекомпания "Рустави-2".
Исполком ФСБР
Президент – Михаил Мамиашвили
Первые вице-президенты
Георгий Брюсов - общие вопросы
Арсен Фадазаев - вольная борьба
Виктор Игуменов - греко-римская борьба
Омар Муртузалиев - женская борьба
Наталья Ярыгина - член Бюро FILA
Вице-президенты
Андрей Силецкий
Виктор Мамиашвили
Сагид Муртазалиев
Адлан Вараев
Дзамболат Тедеев
Алихан Харсиев
Зияутдин Исаев
Александр Блеер
Члены исполкома
Олег Дуканов
Юрий Шахмурадов
Гоги Когуашвили
Магомед Гусейнов
Шамиль Невретдинов
Николай Проказов
Александр Борзунов
Бувайсар Сайтиев
Давид Мусульбес
Асланбек Хуштов
Вартерес Самургашев
Александр Игнатьев
Виктор Кабацкий
Владимир Шекемов
вряд ли. Вероятность того, что Тига не увидим уже на ковре, весьма высокаакцент написал(а):Кто еще собирается поехать туда и попроверить ол. чемпиона? )) Тиг?
пока рано,список еще должен расширяться,чем больше борцов и имеюших отношение к борьбе /да не имеюших тоже/ будут не удел ,тем больше в федерации будет должностей ,вице,первый президент,второй президент, первый после второго ,второй после второго итд итп)акцент написал(а):итак, получается новий 28членний исполком состоит из 14 президентов и вицепрезидентов и 14 не-президентов.
ету статистику нужно срочно распространить через твитр. такого же животного в мире нет.
Исполком ФСБР
Президент – Михаил Мамиашвили
Первые вице-президенты
Георгий Брюсов - общие вопросы
Арсен Фадазаев - вольная борьба
Виктор Игуменов - греко-римская борьба
Омар Муртузалиев - женская борьба
Наталья Ярыгина - член Бюро FILA
Вице-президенты
Андрей Силецкий
Виктор Мамиашвили
Сагид Муртазалиев