Новости вольной борьбы

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шика по ходу в Турции завербовали))

Да же ни капельки , нужен я им сто лет )))
Это мой прадед ))) Он , чеченец , и это факт )
Шик, тебе и в Турции не плохо жилось бы. Как он туда попал ? Он отец твоего деда ?

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шика по ходу в Турции завербовали))

Да же ни капельки , нужен я им сто лет )))
Это мой прадед ))) Он , чеченец , и это факт )
Шик, тебе и в Турции не плохо жилось бы. Как он туда попал ? Он отец твоего деда ?

Зубайр , его родителе перебрались еще когда он ребенком был в Багдад . Он закончил там школу и поступил в Институт в Стамбул !
Я так сказал прадед , вообще то он получается прапрадед ))

Ну не то, что хорошо жилось бы , а в шоколаде ))) Он был наместником в Югославии , командовал 1-2-3 армией , он был великим визирем , а потом министром обороны Османской империи )
Погиб при покушении , в 1913 году .
Его сын когда вернулся на родину , дескать стал бизнесменом ))) Не знаю почему он оборвал концы с Турцией . Но он туда больше не вернулся , остался в Чечне . Хотя наверное , империи уже не было , а Ататюрк все разрушал и подстраивался под Европу )

Зубайр

Мастер спорта
Подожди. Я читал про одного чеченца - генералиссимуса турецкой армии. Это он выходит ?

абит

Спортсмен
асаламу алейкум что там у нас с Кадыровским доллар растет 20 косых как раз кстати будет борцовскому брату , что слышно кто готовиться ?

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Подожди. Я читал про одного чеченца - генералиссимуса турецкой армии. Это он выходит ?

Их было пару !!! Он один из них !
Сидит он чисто по-чеченски. Даже если форму штандартенфюрера СС надеть, то все равно рука на ноге и осанка выдаст .

Зубайр

Мастер спорта
абит написал(а):
асаламу алейкум что там у нас с Кадыровским доллар растет 20 косых как раз кстати будет борцовскому брату , что слышно кто готовиться ?
Ва 1алейкум Ассалам, абит. Пока ничего не известно.

Зубайр

Мастер спорта
Послезавтра у нас начинается юношекий турнир по дзюдо типа кадыровского. Говорят в Колизее будет приходить.
Если правда, то наверняка кадыровский тоже там будет. А это очень даже хорошо. Два ковра полюбому там поместятся. На двух коврах смотреть даже интереснее. Короче, пойду туда и расскажу какой обзор, видимость, акустика и так далее.

БАКИР

Правление
Команда форума
новости из Избербаша:

Финалы:

57 кг
Сулейман Амиралиев-Рустам Караханов

65 кг
Анварбек Далгатов-Шамхал Хизриев

74 кг
Адам Хасиев - Магомед Рамазанов

97 кг
Алихан Джабраилов- ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Колиев выиграл финал.

86 кажется еще не отборолись.

в 120 рыжий Газзаев проиграл одному из финалистов,вел после первого 6-0,но расскекли бровь и борьба дальше не пошла.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
в 120 рыжий Газзаев проиграл одному из финалистов,вел после первого 6-0,но расскекли бровь и борьба дальше не пошла.
Рыжий ?Батик ??
да,говорят головой въехали и дальше не пошла борьба,подробностей не знаю..

БАКИР

Правление
Команда форума
На турнире в Избербаше разыграли звания мастеров спорта

21.09.2015 | В стране

В Избербаше прошел XV Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти Ш. Абдулгалимова.

1

Эти традиционные соревнования, за победу на которых присваивается звание мастера спорта, собрали свыше 200 борцов из 16 республик, краев и областей России. Больше половины из участников представляли Дагестан. Хозяевам и досталось больше всего наград. Чаще всего на пьедестал поднимались воспитанники махачкалинской спортшколы им. Г. Гамидова, завоевавшие одну золотую медаль, две серебряные и четыре бронзовые медали.

Технические результаты
XV Всероссийский турнир памяти Ш. Абдулгалимова. Избербаш. 19-20 сентября

57 кг. 1. Рустам Караханов (Московская обл.); 2. Сулайман Амиралиев (Хасавюрт, шк. М. Батырова); 3. Артур Тимирбеков (Сергокала) и Джабраил Гаирбеков (Хасавюрт, «Спартак»).
61 кг. 1. Георгий Колиев (Алания); 2. Чермен Тавитов (Алания); 3. Гасанали Магомедов (Каякент) и Анзор Закуев (Кабардино-Балкария).
65 кг. 1. Анвар Далгатов (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 2. Шамхал Хизриев (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова); 3. Магомед Магомедов (Махачкала, шк. Г. Гамидова) и Магомед Набиев (Махачкала, «Динамо»).
70 кг. 1. Руслан Ахмедов (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова); 2. Арсен Гусбанов (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 3. Нажмудин Магомедов (Махачкала, «Спартак») и Мурад Курамагомедов (Хасавюрт, шк. М. Батырова).
74 кг. 1. Адам Хасиев (Хасавюрт, шк. братьев Ирбайхановых); 2. Магомед Рамазанов (Астрахань); 3. Амин Текушев (Кабардино-Балкария) и Джабраил Абдулжалилов (Дагестан).
86 кг. 1. Алан Засеев (Алания); 2. Алимирза Курбанов (Избербаш); 3. Гасан Шамхалов и Муслим Магомедов (оба - Махачкала, шк. Г. Гамидова).
97 кг. 1. Залибекгаджи Залибеков (Махачкала, «Динамо»); 2. Алихан Джабраилов (Кизляр, шк. С. Муртазалиева); 3. Нурмухамед Нибежев (Кабардино-Балкария) и Евгений Коломиец (Москва).
125 кг. 1. Мурад Омаров (Махачкала, ДЮСШ им. А. Алиева); 2. Ислам Бахмудкадиев (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 3. Магомедэмин Исраилов (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова) и Амин Дибиров (Махачкала, шк. Г. Гамидова).

БАКИР

Правление
Команда форума
на мастерском турнире,некоторые по братски уступали первое место,чтобы товарищ мог выполнить мастера..

По слухал отдал схватку Бакмудкадиев,Алихан Джабраилов..

Сверху