Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг
1. Адам Оздарбиев ( Дагестан)
2. Абдул Муидов ( Дагестан)
3. Саид Газимагомедов ( Дагестан)
3. Джабраил Гаирбеков ( Дагестан)

65 кг
1. Шихсаид Джалилов ( Дагестан)
2. Ахмед Усманов ( Дагестан)

74 кг
1. Магомедгаджи Иманшапиев ( Дагестан)
2. Адам Хасиев ( Дагестан)

у кого есть дополнения или поправки-будем благодарны)

БАКИР

Правление
Команда форума
В Каспийске Ногаев проиграл Шамилю Шаваеву 1-2,потом уже Шамиль проиграл Исламу Бакмудкадиеву,в финале боролись Бакмудкадиев и Ислам Шаваев..

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг
1. Адам Оздарбиев ( Дагестан)
2. Абдул Муидов ( Дагестан)
3. Саид Газимагомедов ( Дагестан)
3. Джабраил Гаирбеков ( Дагестан)

61 кг
1. Муршид Муталимов ( Дагестан)
2. Ислам Мажитов ( Дагестан)
3. Артем Гебеков ( Дагестан)

65 кг
1. Шихсаид Джалилов ( Дагестан)
2. Ахмед Усманов ( Дагестан)

74 кг
1. Магомедгаджи Иманшапиев ( Дагестан)
2. Адам Хасиев ( Дагестан)
3. Расул Шапиев ( Дагестан)

86 кг
1. Шамильага Амиров ( Дагестан)

97 кг
1. Ахмед Батаев ( Дагестан)
2.
3. Георгий Дзукаев ( Осетия)

GORETS

КМС
Врестдаг сообщает:
Технические результаты
I Всероссийский турнир памяти М. Омарова. Каспийск. 28-29 августа

57 кг. 1. Адам Оздарбиев (Хасавюрт, шк. братьев Сайтиевых); 2. Абдурахман Муидов (Махачкала, «Динамо»); 3. Саид Газимагомедов (Махачкала, ШВСМ) и Джабраил Гаирбеков (Хасавюрт, «Спартак»); 5. Сулейман Амиралиев (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова) и Асадула Дибиров (Кизилюрт, шк. М. Базарганова).
61 кг. 1. Муршид Муталимов (Махачкала, «Спартак»); 2. Ислам Мажидов (Хасавюрт, шк. братьев Ирбайхановых); 3. Артем Гебеков (Хасавюрт, УОР) и Магомедсултан Зубайров (Хасавюрт, УОР); 5. Анзор Закуев (Кабардино-Балкария) и Магомедрасул Магомедов (Московская обл.).
65 кг. 1. Шихсаид Джалилов (Каякент); 2. Ахмед Усманов (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова); 3. Арби Абакаров (Хасавюрт, шк. братьев Сайтиевых) и Абдул Магомедов (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 5. Малик Хожиков(Хасавюрт, шк. братьев Ирбайхановых) и Абакар Абасгаджиев (Хасавюрт, УОР).
70 кг. 1. Абуталиб Гамзаев (Махачкала, ДЮСШ-3); 2. Арсен Гусбанов (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 3. Арслан Арсланов (Каякент) и Магомедгаджи Магомедов (Махачкала, ШВСМ); 5. Иван Багаев (Алания) и Арслан Арсланбеков (Махачкала, «Динамо»).
74 кг. 1. Магомед Иманшапиев (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 2. Адам Хасиев (Хасавюрт, шк. братьев Ирбайхановых); 3. Саид Узарханов (Ботлих) и Расул Шапиев (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 5. Владислав Дудаев (Алания) и Абдулкадыр Дадашев (Каякент).
86 кг. 1. Шамиль-ага Амиров (Каспийск); 2. Иса Даудов (Красноярск); 3. Абдулбек Ибрагимов (Чечня) и Шамсудин Буталиев (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 5. Магомед Абдулхаликов (Леваши) и Гасан Шамхалов (Махачкала, шк. Г. Гамидова).
97 кг. 1. Ахмед Батаев (Хасавюрт, шк. братьев Ирбайхановых); 2. Магомедхан Магомедов (Махачкала, «Динамо»); 3. Адам Висирхаджиев (Хасавюрт, шк. Ш. Умаханова) и Георгий Дзукаев (Алания); 5. Канзула Магомедов (Махачкала, ДЮСШ-3) и Баджгур Хутаба (Алания).
125 кг. 1. Ислам Бахмудкадиев (Махачкала, шк. Г. Гамидова); 2. Ислам Шаваев (Кабардино-Балкария); 3. Арсен Джалиев (Ставропольский кр.) и Шамиль Шаваев (Кабардино-Балкария); 5. Ахмед Альбекхаджи (Чечня) и Арсен Айдиев (Избербаш).

wresv

Правление
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума
Якутск претендует на проведение чемпионата России-2016

Столица Якутии может второй раз в этом олимпийском цикле стать местом проведения чемпионата страны по вольной борьбе.

Об этом газете «Спорт Якутии» сообщил министр спорта северной республики Михаил Гуляев.

«Глава нашей республики Егор Борисов направил президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили официальную заявку о готовности принять главное соревнование года в Якутске, — заметил министр. — Я хотел обсудить этот вопрос с Михаилом Геразиевичем во время чемпионата мира, но он, как известно, не смог приехать в Лас-Вегас. Поэтому я провел предварительные переговоры с вице-президентом Федерации Дзамболатом Тедеевым. В принципе, он поддерживает нашу кандидатуру. Дзамболат Ильич сообщил также, что на право проведения чемпионата России по вольной борьбе 2016 года претендуют Махачкала, Владикавказ и Санкт-Петербург. Шансы принять предолимпийские соревнования у нас есть, необходимо будет вплотную поработать с руководством Федерации спортивной борьбы России».

Напомним, что за последние пять лет Якутск дважды принимал национальные чемпионаты по вольной борьбе — в 2011 и 2014 годах.

Сабей

Мастер спорта
Васалд хоть в новостях появляется, а то совсем пропал товарищ ! :a_g_a:

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Причем какие-то неприятные новости подкидывает :-)
я, между прочим, третий год бью тревогу по поводу Якутска! И все меня успокаивали, мол глупости, проведут традиционно в Питере!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Причем какие-то неприятные новости подкидывает :-)
я, между прочим, третий год бью тревогу по поводу Якутска! И все меня успокаивали, мол глупости, проведут традиционно в Питере!
Ну так они больше, чем на один вес не претендуют.. Или самим борцам туда сложно ехать?

Vasald

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Ну так они больше, чем на один вес не претендуют.. Или самим борцам туда сложно ехать?
борцам тяжело! очень! ночами бродили вокруг гостиницы. не спали! жара, комары огромные сожрали их, духота, разница во времени

Абумуслим

Мастер спорта
Кстати Аслан тоже потерялся) нежели поражение Хади ударило его по печени))) Аслан, возвращайся, обещаем что подкалывать не будем))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Кстати Аслан тоже потерялся) нежели поражение Хади ударило его по печени))) Аслан, возвращайся, обещаем что подкалывать не будем))))
Я не думаю что так сильно ударило по печени)),да Хади упал,но потащил за собой,т.е задачу минимум ,которую поставил перед ним Аслан-выполнил),максимум -да,не получилось..

Отрывок из интервью Махова:

— Расскажите, как вы выходили на полуфинал, на Таха Акгуля из Турции? Ведь после четвертьфинала с иранцем у вас почти не осталось сил, это было видно невооруженным глазом.

— Я пытался себя заставить бороться, но ноги и руки меня не слушались. Они — сами по себе, тело — само по себе. Поэтому я всё понимал...

я думаю такое состояние не без участия Хади..

Сверху