Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
J26T написал(а):
Привет всем, друзья!
Я - Тигран Аванян, вы меня наверное не знаете, но это я беру почти все интервью наших борцов. Работаю в Агентстве "Весь спорт", но вреструс на всех последних крупнейших турнирах (Раменское- ГРБ, Якутск-ВБ, Ташкент (все), Питер-ГРБ) неизменно брал мои материалы.
Пользуясь случаем, хочу отблагодарить Вас за такой классный форум!
Сам в борьбе с 1999 г. (мой отец - фото-видеооператор сборной), работаю - с 2012 г.
Ваш форум начал читать где-то в 2011 году, и бесконечно благодарен за оперативную и достоверную информацию.
У меня к вам новость - я стал главным редактором журнала "Спортивная борьба" - вся информация распространяется в этой группе в контакте.
https://vk.com/wrestlingpanor
Спасибо за внимание!

Приветствую Вас Тигран! Рад,что теперь и Вы один из нас (форумчан)!Спасибо за Ваш полезный во имя спортивной борьбы труд!Спасибо и за лестный отзыв о форуме!Наш девиз-вместе мы сила! :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
ФИНАЛЫ:

125 - Царикаев - Рамазан Магомедов

86 - Х Гогичаев- ( Мусаев/Шамхалов)

74- Хубежты- Акбаев ( КЧР)

70 - Шагербиев ( КБР) - Хизриев

БАКИР

Правление
Команда форума
в 57 Барагунов проиграл Ахмедову ( на более ранней стадии)

там за выход борется Караибрагимов.

Вроде армянин(фамилию не помнят) в финале(или 1/2)

J26T

Интересующийся
Миширби написал(а):
J26T написал(а):
Привет всем, друзья!
Я - Тигран Аванян, вы меня наверное не знаете, но это я беру почти все интервью наших борцов. Работаю в Агентстве "Весь спорт", но вреструс на всех последних крупнейших турнирах (Раменское- ГРБ, Якутск-ВБ, Ташкент (все), Питер-ГРБ) неизменно брал мои материалы.
Пользуясь случаем, хочу отблагодарить Вас за такой классный форум!
Сам в борьбе с 1999 г. (мой отец - фото-видеооператор сборной), работаю - с 2012 г.
Ваш форум начал читать где-то в 2011 году, и бесконечно благодарен за оперативную и достоверную информацию.
У меня к вам новость - я стал главным редактором журнала "Спортивная борьба" - вся информация распространяется в этой группе в контакте.
https://vk.com/wrestlingpanor
Спасибо за внимание!

Приветствую Вас Тигран! Рад,что теперь и Вы один из нас (форумчан)!Спасибо за Ваш полезный во имя спортивной борьбы труд!Спасибо и за лестный отзыв о форуме!Наш девиз-вместе мы сила! :bra_vo:

Спасибо большое! Это точно!

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,салам! Следим за твоей ценной информацией!Бузныг! Думаю всем интересно,хоть и не высказываемся по этому поводу. :bra_vo: :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,салам! Следим за твоей ценной информацией!Бузныг! Думаю всем интересно,хоть и не высказываемся по этому поводу. :bra_vo: :bra_vo:

Салам! Неожиданно сильный состав собрался,кстати говорят что на Россию попадают лишь финалисты студенческой России.И некоторые призеры тех соревнований участвуют здесь.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

Салам! Неожиданно сильный состав собрался,кстати говорят что на Россию попадают лишь финалисты студенческой России.И некоторые призеры тех соревнований участвуют здесь.

Да,это точно.Забыл.Мне же Марат Кадохов тогда ещё говорил об этом.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

Да,это точно.Забыл.Мне же Марат Кадохов тогда ещё говорил об этом.
Нет,я ошибся.Тогда речь шла о чемпионате среди юниоров в Улан-Удэ.Тут всё так нужно уточнять.

БАКИР

Правление
Команда форума
за выход в финал Расул Муртазалиев выигрывает пока у Алхасова

БАКИР

Правление
Команда форума
в 97 в финале Ренат Качмазов и Алихан Джабраилов,победивший Шогенова 10-0.

БАКИР

Правление
Команда форума
в 65 Азамат Кабисов в финале

в 61 третьим стал Тамерлан Габисов

в 70 третий- Ахсар Гулаев

БАКИР

Правление
Команда форума
в 57 выиграл Караибрагимов

в 65 в рубке выиграл Расул Муртазалиев 10-8

в 70 Шагербиев вес с Хизриевым 8-0,но уступил 9-15,устал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Каха 10-0 в финале

Царикаев выиграл 7-1

Гогичаев проиграл 6-8

Иманшапиев третиЙ,выиграл Суюнчева,Бадалов тоже третий..

сейчас выходят 97

БАКИР

Правление
Команда форума
что знаю на данный момент..

57 кг
1. Караибрагимов ( Краснодар)
2.
3.
3.

61 кг
1.
2.
3. Тамерлан Габисов ( Осетия)
3.

65 кг
1. Расул Муртазалиев ( Дагестан)
2. Азамат Кабисов ( Осетия)
3.
3.

70 кг
1. Магомед Хизриев ( Дагестан)
2. Беслан Шагербиев ( КБР)
3. Ахсар Гулаев ( Осетия)
3.

74 кг
1. Каха Хубежты ( Осетия)
2. Алибек Акбаев ( КЧР)
3. Магомедгаджи Иманшапиев ( Дагестан)
3. Ахмед Бадалов ( Чечня)
5. Хусейн Суюнчев ( КЧР)
5.

86 кг
1.
2. Хетаг Гогичаев ( Осетия)
3.
3.

97 кг
1. Алихан Джабраилов ( Дагестан)
2. Ренат Качмазов ( Осетия)
3. Ислам Шаваев ( КБР)
3.
5. Азрет Шогенов ( КБР)
5.

125 кг
1. Феликс Царикаев ( Осетия)
2. Рамазан Магомедов ( Дагестан)
3. Магомед Гелалиев ( Дагестан)
3.
5. Георгий Ногаев ( Осетия)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Алихан Джабраилов-Ренат Качмазов 6-0
Увидеть бы схватки Алихана.Выиграть у Шогенова и Качмазова с сухим счетом не так просто.Похоже он оправился от травмы,и теперь можно ждать от него оправдания возлагавшихся на него надежд.

Сверху