Новости вольной борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
думаю, это просто ошибка. Вроде, 8-10 мая. на врестдаг тоже так указано в календаре
Поедешь?
боюсь, нет (
но посмотрим еще.
а ты планируешь? Поддержка пацанам очень нужна! Чем больше наших поедет, тем лучше

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
думаю, это просто ошибка. Вроде, 8-10 мая. на врестдаг тоже так указано в календаре
Поедешь?
боюсь, нет (
но посмотрим еще.
а ты планируешь? Поддержка пацанам очень нужна! Чем больше наших поедет, тем лучше

Надо узнать,точно ли приедет туда Пинигин ? Тогда и решим. :hi_hi_hi:

Soslan808

Мастер спорта
Вроде планируем с пацанами! Да и даги друзья тоже зовут! Я даже себе командировку спланировал под это дело! :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Вроде планируем с пацанами! Да и даги друзья тоже зовут! Я даже себе командировку спланировал под это дело! :-)
молодцы! :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
Поедешь?
боюсь, нет (
но посмотрим еще.

;;-)))

Gubden711

Мастер спорта
приезжайте пацаны чем больше тем лучше,как сможем встретим поможем)) ,да и посидим пообщаемся нормально,а то все здесь войны устаиваем)

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
:-) Я лично не буду рисковать. Его может в первый день не быть. Спецом подождет пока все раслабятся,соберутся побольше и нагрянет в конце турнира.

Davudazul

Мастер спорта
нельзя перенести чуть чуть Россию?(а то 10 мая близкого кента свадьба намечается(пропускать такое не хочется.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
:-) Я лично не буду рисковать. Его может в первый день не быть. Спецом подождет пока все раслабятся,соберутся побольше и нагрянет в конце турнира.
надо еще учитывать что не только Пинигин опасен,про Спиридонова аналогичные реальные истории рассказывают,как представлю что оба могут приехать,не по себе как-то..

Айдын

Мастер спорта
Чё вы троллите Пинигина и других? Уважаемые в борцовском обществе люди между прочим, всегда с ними вежливо все разговаривают. Они виноваты что ли, что их болельщики байки сочиняют в интернетах. Сам Пинигин поди и не подозревает каким ореолом сатирического персонажа он обрастает. А болельщики и в первую очередь дети вас читают и будут переносить это неуважение в жизнь

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Чё вы троллите Пинигина и других? Уважаемые в борцовском обществе люди между прочим, всегда с ними вежливо все разговаривают. Они виноваты что ли, что их болельщики байки сочиняют в интернетах. Сам Пинигин поди и не подозревает каким ореолом сатирического персонажа он обрастает. А болельщики и в первую очередь дети вас читают и будут переносить это неуважение в жизнь

так болельщики и их байки читают или только ответы на байки,т.е выборочно?

Болельщики и дети не будут переносить неуважение в жизнь от их баек?

Странная позиция..

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):

так болельщики и их байки читают или только ответы на байки,т.е выборочно?

Болельщики и дети не будут переносить неуважение в жизнь от их баек?

Странная позиция..
те кто писал несколько раз оговаривались что мол слышал такое, слух и.т.д.
тут не ответы на байки, а откровенный троллинг! причём уже давно не в ответ на байки, а на ровном месте то тут, то там всплывает

БАКИР

Правление
Команда форума
так мы же верим байкам,душа открытая и предпринимаем меры предосторожности :-)

да и плохого вроде ничего не пишем..)

Миширби

Правление
Команда форума
В Костроме состоялся Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза А. А. Новикова
30 марта 2015 г.

В минувшие выходные в Костроме прошел 42-й Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти Главного маршала авиации, дважды Героя Советского Союза А.А. Новикова, посвященный 70-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войны 1941-45г.г.
В течение многих лет турнир сохраняет память о славном сыне Костромской земли Александре Новикове, о великих подвигах старшего поколения, воспитывает гордость за свою Родину, продолжает традиции духовной и физической крепости русского народа.
Турнир с честью несет эстафету мира, дружбы и согласия, учит молодежь патриотизму, уважению, духовности. Свои достижения и победы молодые спортсмены посвящают старшему поколению – поколению победителей. Спортсмены с честью продолжают традиции отцов и дедов – героев Великой Отечественной войны.
Соревнования предоставляют возможность завоевать звание «Мастера спорта России». Это единственный мастерский турнир в Костромской области.
Около 90 спортсменов из Архангельска, Москвы, Московской области, Вологды, Владимира, Республики Коми, Орла, Иваново, Ярославля, и Костромы приняли участие в турнире. Это лишний раз подтверждает насколько велик интерес молодых спортсменов к такого рода спортивным мероприятиям.
На бойцовских коврах спортсмены продемонстрировали виртуозную технику, целеустремленность, волевые качества, силу, гибкость – все те качества, которые делают этот вид спорта очень зрелищным, ярким, захватывающим.
Чемпионами турнира в весовых категориях 70 и 74 кг стали братья Бабаев Равиль и Бабаев Эльмадин. Они продолжают лучшие традиции олимпийских чемпионов братьев Белоглазовых, Сайтиевых, Тедеевых.

Чемпионами турнира стали:
весовая категория – 57кг
Асланов Талех (Ярославль)

весовая категория – 61 кг
Муртазалиев Рустам (Москва)

весовая категория – 65 кг
Меджидов Абдулла (Москва)

весовая категория – 70 кг
Бабаев Эльмадин (Кострома)

весовая категория – 74 кг
Бабаев Равиль (Кострома)

весовая категория – 86 кг
Абдулаев Руслан (Москва)

весовая категория – 97 кг
Ханалиев Магомед (Москва)

весовая категория –125 кг
Фермузал Сергей (Московская область)

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Чё вы троллите Пинигина и других? ...

Киргизский "ПИНИГИН" .
ЧЕТВЕРГ, 02 АПРЕЛЯ 2015, 16:59

33218cffcafd.jpg

Главный тренер сборной КР по вольной борьбе Р.Маджинов избил директора ЦОПа
Главный тренер национальной сборной Кыргызстана по вольной борьбе Руслан Маджинов избил директора Центра олимпийской подготовки сборных команд КР Усенкана Майназарова. Об этом Sport АКИpress сообщил вице-президент Федерации тяжелой атлетики КР Улан Молдодосов.

Инцидент произошел 31 марта в рабочем кабинете директора ЦОП. Маджинов просил Майназарова поставить подпись под документом, на что директор ЦОПа ответил отказом. Во время разговора между ними произошла словесная перепалка. В этот момент Маджинов нанес удар, после которого Майназаров упал и потерял сознание.

«Сейчас Усен Майназарова находится в больнице. У него сотрясения мозга и перелом носа», - отметил У.Молдодосов.

Р.Маджинов является мастером спорта международного класса. В начале 2000-х годов он получил приглашение в США, где тренировал университетские команды. В конце 2012 года Маджинов стал у руля национальной сборной Кыргызстана по вольной борьбе.

Айдын

Мастер спорта
Если-б написали, что избитым директором был кавказец, то ироничных откликов здесь набралось бы пару страниц ))

GORETS

КМС
Айдын написал(а):
Если-б написали, что избитым директором был кавказец, то ироничных откликов здесь набралось бы пару страниц ))
агван написал(а):
про якутов слышал историю, якобы в поезде борцы ехали, якуты в маленьких весах, и тут кавказцы хотели унизить их, испугать, но был жестокий мордобой со стороны якутов, на место поставили тяжеловесов. Правда, не правда не знаю, но слышал, когда был школьником.

и еще слышал, есть такой бывший борец, мсмк, Юрий Дашинимаев, в Дагестане в троллейбусе кто-то придрался, он жестко его побил. Правда, не правда не знаю, но слышал.
Вот так, когда пишут, у тебя иронию не вызывает, Айдын? ))))

Сверху