Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
По моему
57 Мажидов Золото
61 Мажидов Золото
65 Гаймасов Золото
70 Сайючханов Золото
74 Гереев Золото
84 Мусаев серебро
84 Магомаев бронза

Ислам

КМС
STAГ написал(а):
Щедрый написал(а):
70кг финал суйючханов давид (хас)-курбаналиев джалал (хас)
Ассаламу Алайкум! Щедрый, имя Давид мне интересно почему у него, если в курсе? Спрашиваю из чистого любопытства.
наверное Даудом зовут паспорте так прописали наверное

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
STAГ написал(а):
Щедрый написал(а):
Ассаламу Алайкум! Щедрый, имя Давид мне интересно почему у него, если в курсе? Спрашиваю из чистого любопытства.

23 года ему , все еще впереди.

GORETS

КМС
Ислам написал(а):
STAГ написал(а):
Щедрый написал(а):
Вчера с чемпионата Дагестана, ехали с общим знакомым Суйючханова, я задал ему этот вопрос, сказал, что в их круге его Шамиль называют ..

Davudazul

Мастер спорта
Шамиль?Его Давуд зовут вроде.Просто когда за Азе перешел Давид пришлось сделать....

Миширби

Правление
Команда форума
Зик Джонс покинул пост главного тренера сборной США

Возглавлявший более пяти лет американскую сборную по вольной борьбе Зик Джонс приступает к работе в новой должности — главного тренера государственного университета штата Аризона, сообщает сайт teamusa.org.

«Когда я пришел в сборную, моей задачей было направить развитие вольной борьбы в нужное русло, — сказал 47-летний Зик Джонс. — Я чувствую, что мы сейчас находимся на лучших позициях, чем были. Свою миссию на посту главного тренера сборной я выполнил и пора возвращаться в университетскую борьбу. Я готов к новому вызову и намерен приложить все свои усилия, чтобы в плане развития борьбы штат Аризона был на ведущих позициях в стране».

Зик Джонс перешел на тренерскую работу после блестящей карьеры борца. Он на протяжении семи лет был первым номером в США в весе до 52 кг, в его послужном списке — второе место на Олимпиаде-1992 в Барселоне, золотая и бронзовая медали чемпионатов мира, четыре победы в розыгрышах Кубка мира.

До того как возглавить сборную США, Зик Джонс в разные годы входил в её тренерский штаб, он успешно работал наставником университетских команд, признавался в Америке лучшим тренером года.

На Играх-2012 в Лондоне сборная США, возглавляемая Зиком Джонсом, завоевала две золотые медали и одну бронзовую и заняла третье место в общем зачете. Менее удачно под его руководством сборная выступала на других соревнованиях. В 2011 году американские вольники заняли третье место в общем зачете на чемпионате мира, а на трех других чемпионатах мира не поднимались выше пятого места. В розыгрышах Кубка мира команды Зика Джонса дважды занимали третьи места и один раз шестое.

Как сообщает сайт teamusa.org, пока место главного тренера сборной США по вольной борьбе остается вакантным, поиски кандидатов на эту должность только начались.

Yusup777

Спортсмен
В общем кругу его называют Даудом, а так он Давид! Лет 15 его знаю, про Шамиля впервые слышу.

Сверху