Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Не знаю , фамилия может и быть но имя никогда не слышал. Вообще фамилия и имя слышится как Дагестанский мотив)))

55 кг
1.Муслим Садулаев
5.Ислам Дудаев
5. Рахим Адамов

60 кг
2. Висир-Хаджи Атангириев

66 кг

2. Расул Арсаналиев
5. Магомед Саипов

74 кг
3. Адам Хасиев

84 кг
5. Аслан Бибулатов

120 кг

5. Амир Шахмурзаев
5. Сабахан Собиров- ??

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Арсаналиев вообще первое место брал ?
Занимал конечно первые места,Солидарность выигрывал,тягучий борец,своеобразный,неудобный..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Не знаю , фамилия может и быть но имя никогда не слышал. Вообще фамилия и имя слышится как Дагестанский мотив)))
Скоро ВРЕСТАГ напечатает результаты и напишет правильный вариант..обычно вечером уже бывают итоги.

Шикарный

Тренер
Бак Магомедов у нас не бывает. Магомадов , Магомаев . Остальные фамилии вполне возможно что Чеченцы. Но вот Сабахан я никогда не слышал. Зубайра и Курчло дадут более точны ответ.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Бак Магомедов у нас не бывает. Магомадов , Магомаев . Остальные фамилии вполне возможно что Чеченцы. Но вот Сабахан я никогда не слышал. Зубайра и Курчло дадут более точны ответ.
Сабахан никогда не слышал такого имени у нас, фамилия Собиров тоже не слышал у нас, исключения возможны конечно.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Сабахан никогда не слышал такого имени у нас, фамилия Собиров тоже не слышал у нас, исключения возможны конечно.
Написано Сабохан..Сабиров или Собиров..

короче ждем ВРЕСТАГ..

семах

Спортсмен
Абу Магомедов-аварец из с.Нижний Чирюрт,Кизилюртовского района.Тренируется в СК Базарганова у ЗТ РСФСР Наби Гусейновича Магомедова.Еще в призерах воспитанники СК Базарганова-А.Бадрудинов,Г.Бадрудинов,Т.Мухтаров,С.Гусейнов.Неплохо.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
И имя и фамилия скорее на узбекскую похожа.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
И имя и фамилия скорее на узбекскую похожа.
или таджикскyю, похожа явно на среднеазитскую.

БАКИР

Правление
Команда форума
семах написал(а):
Абу Магомедов-аварец из с.Нижний Чирюрт,Кизилюртовского района.Тренируется в СК Базарганова у ЗТ РСФСР Наби Гусейновича Магомедова.Еще в призерах воспитанники СК Базарганова-А.Бадрудинов,Г.Бадрудинов,Т.Мухтаров,С.Гусейнов.Неплохо.
Саул,уже удалили из списка)

Миширби

Правление
Команда форума
А я предполагаю что речь идет, скорее всего,о кабардинце Соблирове.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
А я предполагаю что речь идет, скорее всего,о кабардинце Соблирове.
:ne_ne_ne: )),хотя он тоже не новичок в борьбе))
Бак,я тебя понял. :-) Тот о котором ты намекаешь точно был бы ветераном среди всех :a_g_a: А я говорю о другом.Он еще иногда в классике выступает.Забыл как его зовут.То ли Гочахан,то ли Тамерлан.Может я и неправ.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,в Болгарии победителями стали Александр Рассадин и Гаджимурад Рашидов.А вот Арсен Джалиев стал вторым.

Ислам

КМС
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):

есть у нас фамилия САбиров,а про СОбиров не знаю

Сверху