Так кто пройдет при счете 4-4?Миширби написал(а):Русику с Урищем не справиться.Придется надеяться на Болу и Тимура!
Так кто пройдет при счете 4-4?Миширби написал(а):Русику с Урищем не справиться.Придется надеяться на Болу и Тимура!
ты прав. Проиграл Русик 10-0Миширби написал(а):Русику с Урищем не справиться.Придется надеяться на Болу и Тимура!
это же примерные составы были) а есть уже составы после взвешивания. Там нет Саныкка) по крайней мере, на сайте у дагестанцевSoslan808 написал(а):был вроде в составе тут на форумеVasald написал(а):он разве поехал? я его не вижу в составеАЦА написал(а):Даёшь Санакоева!)
узнал.. 10-0 :-(АЦА написал(а):Кониев должен был брать! Какой счет?
Мда... Если пройдем в финал, надо всё тики Соса выпускатьVasald написал(а):узнал.. 10-0 :-(АЦА написал(а):Кониев должен был брать! Какой счет?
я тоже думаю, что Соса надоАЦА написал(а):Мда... Если пройдем в финал, надо всё тики Соса выпускать
ну давай же, Тимур!!!В 125 кг команду хозяев представлет Шамиль Шаваев, за студентов борется Тимур Коцоев. Очень напряженный поединок. Пока счет 2:1 в пользу кабардинца
В 125 кг команду хозяев представлет Шамиль Шаваев, за студентов борется Тимур Коцоев. Очень напряженный поединок. Пока счет 2:1 в пользу кабардинца
Балл все-таки присудили Шамилю Шаваеву и вместе с тем победу в этом поединке и в матчевой встрече. Итог КБР-Студсоюз - 5:3.
А ты на что то надеялся?! :-) :hi_hi_hi:Vasald написал(а):Балл все-таки присудили Шамилю Шаваеву и вместе с тем победу в этом поединке и в матчевой встрече. Итог КБР-Студсоюз - 5:3.
по правде говоря, нет.. судью можно даже понять.. в Нальчике же))Миширби написал(а):А ты на что то надеялся?! :-) :hi_hi_hi:Vasald написал(а):Балл все-таки присудили Шамилю Шаваеву и вместе с тем победу в этом поединке и в матчевой встрече. Итог КБР-Студсоюз - 5:3.
а, ты про это. Тут я надеялся, конечно, что встреча закончится хотя бы 4-4Миширби написал(а):При счете 3-1 уже было понятно.Надо было в легких весах упираться.Потом было уже поздно...
Я был на 100% уверен в этом.Vasald написал(а):а, ты про это. Тут я надеялся, конечно, что встреча закончится хотя бы 4-4Миширби написал(а):При счете 3-1 уже было понятно.Надо было в легких весах упираться.Потом было уже поздно...
Я был уверен при счете 3-1,что именно так и закончится в итоге матч.А вообще возникают вопросы к регламенту.Как всегда.Представь,что команда ХМАО ,проиграв все три матча (уверен в этом)в итоге займет 6 место.И ... окажется выше одной из команд другой группы.Но это же неправильно!Спортивный принцип не соблюдается.Неважно по каким причинам,объективным или субъективным.Факт остается фактом.Vasald написал(а):а, ты про это. Тут я надеялся, конечно, что встреча закончится хотя бы 4-4Миширби написал(а):При счете 3-1 уже было понятно.Надо было в легких весах упираться.Потом было уже поздно...
На ковре команды Якутии и Краснодарского края. После первой схватки в весе до 57 кг счет во встрече 1:0. Первое очко своему коллективу принес Дмитрий Аксенов, выигравший на туше у Руслана Караибрагимова.
61 кг. Георгияди (Краснодарск.кр) - Василий Стручков (Якутия) - 1:4
а третий матч какой? за бронзу? и с кем они будут бороться? с командой из другой группы? я не очень понимаю принцип Кубка))Миширби написал(а):Я был уверен при счете 3-1,что именно так и закончится в итоге матч.А вообще возникают вопросы к регламенту.Как всегда.Представь,что команда ХМАО ,проиграв все три матча (уверен в этом)в итоге займет 6 место.И ... окажется выше одной из команд другой группы.Но это же неправильно!Спортивный принцип не соблюдается.Неважно по каким причинам,объективным или субъективным.Факт остается фактом.
Если якуты выиграют у КБР со счетом 6-2,плюс еще Краснодарский край 8-0,то однозначно якуты будут на первом,а если они у КБР выиграют 5-3,тогда есть варианты у студентов занять первое место в группе,но для этого им в первую очередь нужно победить Краснодар 8-0,а потом считать у команд баллы и разницу во всех схватках ....Одним словом ЛЯПОТА,а не регламент. :men: Когда же они просто позаимствуют регламентную систему у амеров?!Vasald написал(а):Миширби написал(а):И если (к примеру) Якутия выиграет команду КБР, а Студенты - Краснодарский край, кто выходит в финал?