Новости вольной борьбы

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Тигран написал(а):
Aslan15 написал(а):
Батик совсем больной поехал. Но бороться будет.
Если совсем больной, зачем поехал? Бороться будет - значит здоров.
Да, доктор Тигран. Батик абсолютно здоров. Мы его просто отмазываем. Это наше любимое занятие.
Нет, я не доктор.
Болен - не выходи. Выходишь - не пеняй.

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Нет, я не доктор.
Болен - не выходи. Выходишь - не пеняй.
Ты написал - здоров. Если ты не доктор, зачем диагноз пишешь?
И никто тут ни на что не пенял. Тем более, он сам. Просто написали информацию.

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Ты написал - здоров. Если ты не доктор, зачем диагноз пишешь?
И никто тут ни на что не пенял. Тем более, он сам. Просто написали информацию.
Выходит, тут все доктора, кто диагноз "болен" установил. На схватку положено выходить здоровым.
А если Батраз сам не пеняет, так может и болельщикам не стоит? Когда человек едет побеждать, обычно недуг скрывает.

P.S. Если вспомнить, этот разговор на форуме периодически повторяется.

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Тигран,где двигатели форума.?Давай примени свою власть и верни их на форум.Читать нечего.Форум преврашается в очередной Вконтакте.Из-за недостатка обшения я уже перерыл все борцовские группы.Но это не то.Нет там интересного,только "порвал,убил,непочувствовал."
Ответил в личку.

Davudazul написал(а):
я тоже за амнистию
Ты-то понятно.

Vasald

Правление
Команда форума
Болельщики пеняли на то, что отправили нездорового спортсмена. Переживают за него. Если ты не умеешь/не хочешь переживать и видишь в спортсменах только роботов, это твое право.
Мое право принимать во внимание любые факты, которые мне интересны. И в том числе делиться информацией.

Vasald

Правление
Команда форума
Да. И у меня по этому поводу мнение не менялось.
Для меня спортсмены и наши, и соперники прежде всего люди из плоти и крови. И мне интересно и их физическое, и психологическое состояние.
Большинство тут считает по-другому. Или делает вид, что считает по другому, а в личках "своим" все равно рассказывает причины.

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Болельщики пеняли на то, что отправили нездорового спортсмена. Переживают за него. Если ты не умеешь/не хочешь переживать и видишь в спортсменах только роботов, это твое право.
Мое право принимать во внимание любые факты, которые мне интересны. И в том числе делиться информацией.
Это не я, а видимо тренеры видят в спортсменах только роботов, если так поступают. И спортсмен, выходит, себя за робота держит, раз не может нормально объяснить, что не в состоянии, и отказаться.
Есть старый анекдот про льва и зайца "записываю-вычеркиваю".

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Да. И у меня по этому поводу мнение не менялось.
Для меня спортсмены и наши, и соперники прежде всего люди из плоти и крови. И мне интересно и их физическое и психологическое состояние.
Большинство тут считает по-другому. Или делает вид, что считает по другому и в личках "своим" все равно рассказывает причины.
Не думаю. Уверен, все всё правильно понимают и также переживают. Только и спортсменам нужно своей головой думать и не только на ковре.

kurshlo

Мастер спорта
Конечно спорсмен должен думать своей головой и делать все как считает нужным, но это если все обстоит в идеале, а как ему быть если на него лично, или на его тренера например давят тренеры сборной? Он может сказать, что я болен и пропушу тот или иной турнир, но уверен что не все спортсмены могут по своему усмотрению пропускать турниры, те кто только-только стучаться в двери сборной вряд ли имеют те же рычаги, что есть у тех кто пользуется авторитетом за свои прошлые и нынешние большие успехи.

Тигран

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Конечно спортсмен должен думать своей головой и делать все как считает нужным, но это если все обстоит в идеале, а как ему быть если на него лично, или на его тренера например давят тренеры сборной? Он может сказать, что я болен и пропушу тот или иной турнир, но уверен что не все спортсмены могут по своему усмотрению пропускать турниры, те кто только-только стучаться в двери сборной вряд ли имеют те же рычаги, что есть у тех кто пользуется авторитетом за свои прошлые и нынешние большие успехи.
Да, это так. А потом карьера из-за травмы прерывается в 24-26 лет. Да ещё из-за какого-то турнира "Дейв Шульц".
Понятно, им очень, очень тяжело отказаться. Но если действительно надо, то надо.

boretc

Пользователь
раньше выстрела не падают! Даже словом!
хотя если человек так мухлюет - то в случае проигрыша ему есть оправдание,
а в случае победы и тем паче - выиграл будучи больным, а что вытворил бы если бы был здоровом?!?!?
Но я верю, что спортсмен реально недомогает и честно предупредил - еду не в форме.
и не обязательно всё трактовать в негативном свете - многие судят по себе,
хотя может этот вольник даже не думал о таком повороте ваших предположений.
Но следующий раз, при такой ситуации, лучше пусть молчит - все будут в ажуре -
и он сам, и его болельщики , и даже противники.

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Батик совсем больной поехал.Но бороться будет.
Заранее предупредил да ;;-)))
а что там смешного? он на Ярыгинском в первой же схватке хотел сниматься. Ему не разрешили тренеры
Реально смешно уже )) хорошо хоть 3 стал ,так бы сразу травма или простуда появилась бы ).

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Батик совсем больной поехал.Но бороться будет.
Заранее предупредил да ;;-)))
Поменьше общайся с Давудазулом,он дурно на тебя влияет)
Да причем тут Давудазул ) вроде здесь был разговор который все поддержали ,что если борец уже решил ехать и выступать то в случае поражения эти оправдания типа болел ,травма,ночью не выспался ,не Настроился отпадают )

wresv

Правление
Команда форума
Тигран,где двигатели форума.?Давай примени свою власть и верни их на форум.Читать нечего.Форум преврашается в очередной Вконтакте.Из-за недостатка обшения я уже перерыл все борцовские группы.Но это не то.Нет там интересного,только "порвал,убил,непочувствовал.

Полностью поддерживаю!

Vasald

Правление
Команда форума
Vit написал(а):
Тигран,где двигатели форума.?Давай примени свою власть и верни их на форум.Читать нечего.Форум преврашается в очередной Вконтакте.Из-за недостатка обшения я уже перерыл все борцовские группы.Но это не то.Нет там интересного,только "порвал,убил,непочувствовал.

Полностью поддерживаю!
у них забастовка )))

Сверху