Айдын
Мастер спорта
Политика? :-(акцент написал(а):a киевский 2014 отменили.
Политика? :-(акцент написал(а):a киевский 2014 отменили.
Главное чтобы не кричал:"К1елерес Ц1ец1ес.Дамадис къыйя.Шене траке могитхан."Айдын написал(а):мой друг всё-время по телефону говорит инч хенэз (могу не правильно написать)
:-)Тигран написал(а):Акцент наверняка знает. Он всё знает. :men:
и политика и проблема финансирования (мне недавно человек один говорил,что федерация пустая как барабан).Айдын написал(а):Политика? :-(акцент написал(а):a киевский 2014 отменили.
:-)Зубайр написал(а):Главное чтобы не кричал:"К1елерес Ц1ец1ес.Дамадис къыйя.Шене траке могитхан."Айдын написал(а):мой друг всё-время по телефону говорит инч хенэз (могу не правильно написать)
видел в инстаграмм много раз такие шедевры! их делает Ренат Агзамов. Есть вообще нереальные экземпляры,мне кажется он может сделать любой предмет из съедобных материалов! :-)Vasald написал(а):Он 2 метровый) а фото из шоколада) интересно, как их ели? :-)
:-) тоже хотел спроситьЗубайр написал(а):Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.
Шикарный написал(а):Вот Мамик юбилей закатил на деньги из Казны .
С чего бы ему такое кричатьЗубайр написал(а):Главное чтобы не кричал:"К1елерес Ц1ец1ес.Дамадис къыйя.Шене траке могитхан."Айдын написал(а):мой друг всё-время по телефону говорит инч хенэз (могу не правильно написать)
Шутка.Извини,Айдын.Не к месту наверное.Айдын написал(а):С чего бы ему такое кричатьЗубайр написал(а):Главное чтобы не кричал:"К1елерес Ц1ец1ес.Дамадис къыйя.Шене траке могитхан."Айдын написал(а):мой друг всё-время по телефону говорит инч хенэз (могу не правильно написать)
Дочка.Зубайр написал(а):Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.
А... понятно.Симпатичная,то что видно по крайней мере.Aslan15 написал(а):Дочка.Зубайр написал(а):Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.
За мужем ? :-)Aslan15 написал(а):Дочка.Зубайр написал(а):Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.
Кажется на ней женат , сын Фёдора Бондарчука.Gubden711 написал(а):За мужем ? :-)Aslan15 написал(а):Дочка.Зубайр написал(а):Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.