Новости вольной борьбы

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
мой друг всё-время по телефону говорит инч хенэз (могу не правильно написать)
Главное чтобы не кричал:"К1елерес Ц1ец1ес.Дамадис къыйя.Шене траке могитхан."

акцент

Тренер
Тигран написал(а):
Акцент наверняка знает. Он всё знает. :men:
:-)
нет, ничего не понимаю. по моему ето иракский диалект. еслиб бил ливанский, наверное понял би все. ))) но иракский....

UKR

КМС
Айдын написал(а):
акцент написал(а):
a киевский 2014 отменили.
Политика? :-(
и политика и проблема финансирования (мне недавно человек один говорил,что федерация пустая как барабан).
не хотел преждевременно писать т.к. ждал подтверждения, и оказалось правда,действительно отменили Киевский :-(
даже Кубок Армян в прошлом году проводили в канун выборов,так нужно было ) а в этом не стали,теперь будем ждать следующие выборы президента,может какой-нибудь турнир и проведут :-) так что ждем 2015 год :-)
позорище!!! ни одного чемпионата европы,мира в украине не проводили ,последний был в 1983 году :-) не хотят вливать деньги в борьбу наши олигархи, хотя возможности то есть. борцы только интересны,когда митинги и демонстрации в стране,тогда их с удовольствием привлекают туда :-)

акцент

Тренер
мамиашвилский юбилейний торт

c4dc0b3a5f3411e38eb612980f850381_8.jpg

c9a113be609611e3a11d12e8c21db8fe_8.jpg

7f8d0656602411e39686129d69e7bd65_8.jpg

d25e6ad8604111e3b6d41206ece04c86_8.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
Он 2 метровый) а фото из шоколада) интересно, как их ели? :-)

Зубайр

Мастер спорта
Это кто такая,которая выше букета находится?С таким......выразительным ртом.

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Он 2 метровый) а фото из шоколада) интересно, как их ели? :-)
видел в инстаграмм много раз такие шедевры! их делает Ренат Агзамов. Есть вообще нереальные экземпляры,мне кажется он может сделать любой предмет из съедобных материалов! :-)

Айдын

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
С чего бы ему такое кричать

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
С чего бы ему такое кричать
Шутка.Извини,Айдын.Не к месту наверное.

Миширби

Правление
Команда форума
Скончался многолетний вице-президент FILA Маттео Пелликоне

Сегодня утром после тяжелой болезни в возрасте 78 лет ушел из жизни Маттео Пелликоне, который более трех десятков лет входил в руководящие органы FILA.

В Италии не было более авторитетного человека в мире единоборств, чем Маттео Пелликоне. Экономист по специальности, он, по его словам, 55 лет был связан со спортивными единоборствами. В молодости Пелликоне занимался классической борьбой, потом преуспел в качестве спортивного функционера. В 1981 года его избрали президентом итальянской федерации единоборств (FILJKAM), которая объединяет спортивную борьбу, дзюдо, каратэ и другие боевые искусства. Этой организацией он руководил вплоть до ноября прошлого года, уйдя в отставку по состоянию здоровья.

FILA на своем сайте выразила соболезнование родным и близким видного спортивного деятеля. Прощание с ним пройдет в Спортивном центре в Остии, что под Римом. Этот современный центр, где тренируются ведущие итальянские единоборцы, возведен по инициативе Маттео Пелликоне, в нем же располагалась штаб-квартира FILJKAM.

STAГ

Мастер спорта
Сверху