Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
VII МТ среди молодежи 93-96 гг «Солидарность» ДНЕПРОПЕТРОВСК-2013 ( 16-17 ноября)

50 кг
1 Саид Мажидов ( Дагестан)
2 Фархад Демиров (Дагестан)
3 Олег Никодим ( Украина)
3 Михаил Казак ( Украина)
5 Роман Ашарин ( Украина)
5 Евгений Ребиков( Украина)

55 кг
1 Андрей Яценко ( Украина)
2 Роял Эйюбов ( Украина)
3 Джабраил Вазирханов ( Дагестан)
3 Джабраил Гаирбеков ( Дагестан)
5 Тарас Маркович ( Украина)
5 Никита Васильев ( Саха)

60 кг
1 Имам Аджиев ( Дагестан)
2 Андрей Свирид ( Украина)
3 Ибрагим Гусенйнов ( Дагестан)
3 Вадим Шукшин ( Украина)
5 Алан Абдуллаев ( Украина)
5 Василий Михайлов ( Украина)

66 кг
1 Расул Арсаналиев ( Дагестан)
2 Вячеслав Баурда ( Украина)
3 Эльчин Мамедов ( Украина)
3 Сергей Пономаренко ( Украина)

74 кг
1 Магомед Рамазанов ( Дагестан)
2 Владислав Дудаев ( Осетия)
3 Игорь Хубулов ( Осетия)
3 Тажитдин Акаев ( Москва)
5 Игорь Чеберко ( Украина)
5 Дмитрий Ткаченко ( Украина)

84 кг
1 Альберт Икаев (Осетия)
2 Гурам Черткоев ( Осетия)
3 Александр Гуштын ( Беларусь)
3 Ярослав Книгин ( Украина)
5 Мурад Сулхаев ( Украина)
5 Мохмад- Адам Муцаев ( Дагестан)

96 кг
1 Муртази Мчедлидзе ( Украина)
2 Богдан Грицай ( Украина)
3 Александр Макоев ( Осетия)
3 Георгий Дудаев ( Осетия)
5 Денис Спивак ( Украина)
5 Василий Вовчанин ( Украина)

120 кг
1 Андрей Власов ( Украина)
2 Данило Картавый ( Украина)
3 Эдвард Кадалаев ( Осетия)
3 Александр Дудченко ( Украина)
5 Знаур Гагиев ( Осетия)
5 Ярослав Пономаренко (Украина)

БАКИР

Правление
Команда форума
Дагестан,Украина-отличное выступление!

также хочется отметить и чеченцев-3 золота и бронза,могло быть и 4 золотых) :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
УКРАИНЕЦ! Ждем твоих новостей с утра))!
привет Бакир,я ж еще вчера сбросил результаты 55,66,84,120 во вложениях ) 120 еще не наградили на тот момент а результаты уже были на форуме :-)
А где мое сообщение.. :du_ma_et:
)
это я перестарался :du_ma_et: хатыр!
ты просто одно сообщение раз 5 отправил..и я удалял лишнее))) но видимо все удалилось :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
это я перестарался :du_ma_et: хатыр!
ты просто одно сообщение раз 5 отправил..и я удалял лишнее))) но видимо все удалилось :-)
Ничего страшного),это у меня комп гонит)

UKR

КМС
Для себя отметил прекрасное выступление гостей Икаева,Рамазанова,Мажидова,Аджиева очень мощно выглядели.Также понравился мне Арсаналиев 66 кг,у него такой стиль борьбы "кошачий",чувствительный,похож на Саритова,за выход в финал на первых секундах он пропустил красивую амплитудную мельницу от Пономаренко, который перед этим выиграл в очень тяжелой схватке по-моему у Дагестанца (рыжий такой парень),наверное все силы отдал,потому что с Арсаналиевым выглядел очень уставшим. 55 кг хорошие были схватки!!! Яценко чемпион мира по кадетам выиграл Васильева (Якута) потом с Кокоевым (по-моему,дело в том что на табло старого образца фамилий борцов не было,только очки) проиграл ему 6:0 на первых минутах,потом Казбек решил лампочку сделать и накрылся на туше ).В финале он также сразу отдал 6 баллов на первых секундах хозяину турнира Эйюбову,и потом как пошло!!!! глаз радовался,такие завязки были,короче схватка закончилась со счетом 10:10 по последнему движению отдали Яценко.

Yusif

КМС
за Украину турнир Солидарность в 55 серебро и в 66 бронза, азербайджанские имена-фамилии. украинские форумчане можете подтвердить? и как отборолись? особенно в финале против Яценко. видео будет?

UKR

КМС
Yusif написал(а):
за Украину турнир Солидарность в 55 серебро и в 66 бронза, азербайджанские имена-фамилии. украинские форумчане можете подтвердить? и как отборолись? особенно в финале против Яценко. видео будет?
Да,они представляли г. Днепропетровск,там где и проходил турнир. Ребята мне говорили что Раяль буквально года 3 как тренируется,но боролся здорово,очень сильный физически. За выход в финал в сильной рубке выиграл у Гаирбекова,красивая была схватка,Россияну даже помогали уйти с ковра,т.к. что-то с голеностопом было,я думал снимется,но потом стал 3-им. В финале у чемпиона мира по кадетам Яценко на первых двух минутах набрал сразу 6 баллов,но тот потом в конце первого периода перевел на 2 балла,во втором периоде Яценко прошел в 2 ноги вырвал на второй этаж и получил 3 балла,и потом были завязки прикольные, короче счет 10:10 по последнему движению отдали Яценко. А Мамедов, 3-им стал,особо ничего сказать не могу по поводу его борьбы. Видео снимали,обещали выложить на сайте фонда "Солидарность",если че я маякну.

Davudazul

Мастер спорта
Эльчин хороший да вот вес большой.Мимо весов прошел.Жаль что до него не доходит что надо нюв 74 бороться

mma103

КМС
Davudazul, ты опять путаешь. Юсиф спрашивает про Эльчина Мамедова из Днепропетровска. А ты говоришь про Шамкирского Эльчина. Есть еще один Эльчин Маммадов из Ширвана, он в 74 бореться.

Davudazul

Мастер спорта
Юсиф я не путаю)Это он и есть (Джека).
Мой друг тоже там.Он говорил мне.Эльчин щамкирский последнее время часто бывает в Украине.Точно это он.

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
Это он и есть (Джека).
Мой друг тоже там.Он говорил мне.Эльчин щамкирский последнее время часто бывает в Украине.Точно это он.
Тогда непонятно почему Украину представляет.

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
Это он и есть (Джека).
Тогда непонятно почему Украину представляет.

сборной азербайджана приглашение не дали...Заявку тоже не смогли пробить.
Закатальский Мурад тоже так выступил там 5 стал)

UKR

КМС
Davudazul написал(а):
Эльчин хороший да вот вес большой.Мимо весов прошел.Жаль что до него не доходит что надо нюв 74 бороться
внешне он явно не выглядел на 66 кг...

Davudazul

Мастер спорта
Сулхаев Мурад тоже...
щяс они 26 будут бороться в Днепре на взрослых (среди облайстей)

Vasald

Правление
Команда форума
Хаджимурат Гацалов возглавит сборную России на Кубке Бразилии
Сборная России по вольной борьбе примет участие в Кубке Бразилии, который пройдет в 29-30 ноября в Рио-де-Жанейро - столице Олимпиады-2016. Лидерами команды станут олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов, призеры Олимпиады-2012 Бесик Кудухов (до 60 кг) и Денис Царгуш (до 74 кг).

Напомним, что на недавнем чемпионате мира в Будапеште Хаджимурат Гацалов дебютировал в самой престижной весовой категории до 120 кг и взял золото! Это уже пятый титул чемпиона мира в его карьере. Четыре предыдущих, а также золото Олимпиады-2004 он завоевал в категории до 96 кг. В какой весовой категории он будет бороться в Бразилии, решится по прилёту в Рио-де-Жанейро.

В заявку сборой России также вошли Азамат Тускаев (55 кг), Алан Гогаев (66 кг) и Шамиль Кудиямагомедов (84 кг).

Сверху