КамильДарго
Спортсмен
Красавчик ахмед.такими темпами борцы смогут и футболистов догнать в финансовом
Миширби,я думал что он первую с Гаджимагомедовым боролся.Миширби написал(а):Он в утешиловке не выступал,поскольку проиграл первую же Евлоеву.И на этом завершил выступления.Gubden711 написал(а):Не знаешь Шамиль Османов че сделал в утешиловках?ГАСАНХАНОВ написал(а):)))))
вероятно спутали с Кардановым..
Кардановы есть как кабардинцы,так и осетины..
знаменитый классик Ол. Чем. Мурад Карданов и нынешний юниор Ашамаз Карданов-кабардинцы,а бронзовый призер ОИ Амиран Карданов -осетин.
600 тыщ за 2 недели норма хапнул Зига)КамильДарго написал(а):Красавчик ахмед.такими темпами борцы смогут и футболистов догнать в финансовом
Марат же кент Эми Умарпашаева.Они в Питере в одном УОР занимаются.Он же про него как то здесь писал.Еще фото скидывал,где они вместе.Кстати,и сейчас в Турцию вместе уехали.Шикарный написал(а):Народ тот кто с ним боролся , говорит что он Кабардинец. Я знаю что это фамилия тоже у Осетин. Тренер Фадзаева и Хадарцева .
Davudazul написал(а):600 тыщ за 2 недели норма хапнул Зига)КамильДарго написал(а):Красавчик ахмед.такими темпами борцы смогут и футболистов догнать в финансовом
А чем тот лучше)Айдын написал(а):Сначала на Кадыровский хотели, но потом передумали в пользу Казахстана
Там хоть взвешиваются))Шикарный написал(а):А чем тот лучше)Айдын написал(а):Сначала на Кадыровский хотели, но потом передумали в пользу Казахстана
расстоянием :-)Шикарный написал(а):А чем тот лучше)Айдын написал(а):Сначала на Кадыровский хотели, но потом передумали в пользу Казахстана