ГАСАНХАНОВ
Пользователь
)))))
Бакир,наверно ты его пока переоценил! че то мне уже и не так интересно стало его с Санакоевым увидеть! :nez-nayu:Да,как только руки пожали,только свисток дал,то на первой же секунде попался,явно не ожидал..халиудзых ,потом ровно через 5 минут вызвали за третье)
отличный сезон просто ) с финансовый стороны тоже хорошо добился )БАКИР написал(а)::co_ol:ГАСАНХАНОВ написал(а):Ахмед Чемпионннннн)))
удачный осенний отрезок у Ахмеда!
Как выиграл? Кто стал обладателем второй бронзы?
Не знаешь Шамиль Османов че сделал в утешиловках?ГАСАНХАНОВ написал(а):)))))
Он в утешиловке не выступал,поскольку проиграл первую же Евлоеву.И на этом завершил выступления.Gubden711 написал(а):Не знаешь Шамиль Османов че сделал в утешиловках?ГАСАНХАНОВ написал(а):)))))
кто это?mma103 написал(а):Болгарин стал главным тренером сб Азербайджана.
Дедегкаевы осетины-дигорцыШикарный написал(а):Кто говорил что Дедекаев Осетин? Говорят он Кабардинец.
мне нравится оч. как работает Казбек Исаевич Дедегкаев(седой)-первый тренер Мусульбеса..оч. грамотный,знающий,интеллигентный.Настоящий представитель той нашей знаменитой старой гвардии!Aslan15 написал(а):Самый мощный тренер в мире же Дедегкаев.Я думал,все знают эту фамилию)
вероятно спутали с Кардановым..Шикарный написал(а):Кто говорил что Дедекаев Осетин? Говорят он Кабардинец.
Все Дедегкаевы-чиколицы.В отличии от многих фамилии,в других селах Ирафского района я Дедегкаевых не знаю,не встречал.И у кабардинцев точно нет Дедегкаевых.БАКИР написал(а):Дедегкаевы осетины-дигорцыШикарный написал(а):Кто говорил что Дедекаев Осетин? Говорят он Кабардинец.