Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат УКРАИНЫ-2013, ОДЕССА (3-4 июля)

55 кг
1 Артем Аракелян
2 Тарас Маркович
3 Сергей Ратушный
3 Петр Библейчук
5 Игорь Хавалджи
5 Николай Арама

60 кг
1 Василий Федоришин
2 Николай Айвазян
3 Евгений Хавилов
3 Василий Шуптар
5 Бекир Ахмедов
5 Людвиг Шолинян

если в категории до 60 кг -все закономерно,Василий подтвердил,что до сих пор остается первым номером,то в 55 большего наверно ожидали от Ратушного и Хавалджи..

да и Леденева что-то не видно..

БАКИР

Правление
Команда форума
66 кг
1 Семён Радулов
2 Иван Петров
3 Андрей Квятковский
3 Вадим Духно
5 Арсен Эдигаров
5 Игорь Василишин

Квятковский не стабилен..никак не может заменить Стадника

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг
1 Олег Захаревич
2 Рустам Дудаев
3 Андрей Нагорный
3 Виталий Жуков
5 Сергей Одинак
5 Богдан Данилюк

Оч. непростую сетку прошел наш сосед Рустам Дудаев (Нагорный,Одинак-опытные непростые борцы),да и уступил в рубке 0-1 4-5,видимо чуть не хватило..

хороший результат!

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
74 кг
1 Олег Захаревич
2 Рустам Дудаев
3 Андрей Нагорный
3 Виталий Жуков
5 Сергей Одинак
5 Богдан Данилюк

Оч. непростую сетку прошел наш сосед Рустам Дудаев (Нагорный,Одинак-опытные непростые борцы),да и уступил в рубке 0-1 4-5,видимо чуть не хватило..

хороший результат!
так кто этот Дудаев ? , вроде у нас и у осетин по моему эта фамилия встречается

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Я же написал,наш сосед-значит чеченец)))
Рустам довольно известный борец.Я думаю,всех сбил с толку ,то что он выступил на чемпионате Украины.Видимо только что перешел.Два месяца назад он стал победителем в Грозном на турнире Парламента Чечни.Долгое время представлял грозненский ШВСМ.Известен по турнирам с 2006 года.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
если в категории до 60 кг -все закономерно,Василий подтвердил,что до сих пор остается первым номером,то в 55 большего наверно ожидали от Ратушного и Хавалджи..

да и Леденева что-то не видно..

Юра Леденев выступал в 60 кг.Выиграл две схватки,но в 1/4 проиграл Шолиняну.

timad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Я же написал,наш сосед-значит чеченец)))
Рустам довольно известный борец.Я думаю,всех сбил с толку ,то что он выступил на чемпионате Украины.Видимо только что перешел.Два месяца назад он стал победителем в Грозном на турнире Парламента Чечни.Долгое время представлял грозненский ШВСМ.Известен по турнирам с 2006 года.
Я вот тоже не понял вроде не было за Украину ни кого и тут второе место сразу

Миширби

Правление
Команда форума
ДЖОРДАН БАРРОУЗ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРИЗА ИМЕНИ ДЖОНА СМИТА
СРЕДА, 03 ИЮЛЯ 2013, 16:09

Олимпийский чемпион Лондона Джордан Барроуз второй раз подряд становится обладателем приза имени Джона Смита, который присуждается лучшему борцу-вольнику США по итогам спортивного сезона.

Эта награда учреждена в 1992 году, она носит имя двукратного олимпийского чемпиона и четырехкратного чемпиона мира Джона Смита, который и стал первым лауреатом приза своего имени.

Выступающий в категории до 74 кг Джордан Барроуз с начала 2011 победил во всех 56 проведенных схватках, выиграл более десятка соревнований, в том числе чемпионат мира-2011 и Олимпийские игры-2012. На сегодняшний день он не только лучший борец-вольник США вне зависимости от весовой категории, но и лучший в мире.

Лучшей спортсменкой Америки в женской борьбе по итогам сезона-2012 признана бронзовый призер Игр в Лондоне в весе до 48 кг Кларисса Чун.

Все обладатели приза им. Джона Смита

2012 — Джордан Барроуз
2011 — Джордан Барроуз
2010 — Джон Бергман
2009 — Джэк Герберт
2008 — Генри Седжудо
2007 — Даниель Кормье
2006 — Билл Зедик
2005 — Толли Томпсон
2004 — Каел Сандерсон
2003 — Каел Сандерсон
2002 — Джо Вильямс
2001 — Джо Вильямс
2000 — Брендон Слей
1999 — Стефен Нил
1998 — Сэмми Хенсон
1997 — Лес Гатчис
1996 — Кедалл Кросс
1995 — Кевин Джексон
1994 — Мелвин Дуглас
1993 — Терри и Том Брендс

БАКИР

Правление
Команда форума
84 кг
1 Ибрагим Алдатов
2 Джамбули Цотадзе
3 Олег Белоцерковский
3 Виталий Гончар
5 Эльдар Мансыров
5 Антон Чуев

БАКИР

Правление
Команда форума
96 кг
1 Валерий Андрейцев
2 Павел Олейник
3 Любомир Сагалюк
3 Илимдар Саидов
5 Кантемир Гагиев
5 Виктор Кикоть

Vasald

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
1-3, 4 вошли в сборную страны для ЧМ в Будапешт. 66 добавился М Тагави. В команде нету С Гударзи 74 и Татари 96 кг, Кoshti не знаешь что с ними?
лучше задавай ему вопросы в этой теме, там шанс, что не пропустит твои вопросы, выше)).. Гудзари тоже там обсуждали..
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=217457#p217457

Yusif

КМС
прочитал что Юмин попал в больницу с инфарктом. Желаю ему скорейшего выздоровления! Надеюсь в Дагестане все сделают, чтобы помочь ему справиться с этим недугом.

Muhammad

Мастер спорта
Yusif написал(а):
прочитал что Юмин попал в больницу с инфарктом. Желаю ему скорейшего выздоровления! Надеюсь в Дагестане все сделают, чтобы помочь ему справиться с этим недугом.
да, я тоже только что прочитал про это.Он в тяжелом состоянии.Скорейшего выздоровления ему!

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Yusif написал(а):
да, я тоже только что прочитал про это.Он в тяжелом состоянии.Скорейшего выздоровления ему!
Надеемся что Великий борец и человек с большой буквы -справится с этим неприятным недугом..Все мы от души желаем ему скорее встать в строй.

Сверху