Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Он вообще один из России в Дортмунде.Надо ,надо хотя бы Серегелли побеждать,и пободаться с Гиццей,хотя не уверен,что тот пройдёт Аслана. К сожалению,мне идти нужно на турнир "Битва Чемпионов" по пауэрлифтингу.Через полчаса начнется соревнование:
-"В городе на Двине пройдёт четвёртый Международный профессиональный турнир по отдельным видам безэкипировочного пауэрлифтинга.

«Битва чемпионов» по праву считается одним из сильнейших турниров мира: как по составу участников, так и по уровню проведения соревнований. Для участия в состязаниях в столицу Поморья приедут сильнейшие пауэрлифтеры планеты.

В рамках турнира проводиться два вида соревновательного движения: жим лёжа и становая тяга, по каждому соревновательному движению выявляются призёры дисциплины. Количество участников в соревновательном движение ограничено: к участию в соревнованиях допускается не более девяти спортсменов в одном соревновательном движении. Организаторы, проводя турнир подобного уровня, имеют целью продвижение Архангельска на международном уровне.

Главный судья соревнований — заслуженный тренер России по пауэрлифтингу Борис Шейко.

Призовой фонд соревнований составляет 48 тысяч долларов. За первое место победитель получит — пять тысяч долларов, второе — три тысячи, третье — две тысячи долларов.

Турнир пройдёт 29 июня на спортивной арене Дворца пионеров"

Если будет интересно,после соревнований поделюсь впечатлениями.Даже видео попробую скинуть.И фото.

Davudazul

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):
Скоро обьявят...
50 Гасымов Руслан
55 Мирджалалу даже схватку не дали.Сурхаев едет.
60 Гварзатилав,Нурлану не доверили
66 Омаров Хаджимурад
74 Бахтияр Исрафили
84 Абдулхаликова прикинули с Орханом,3-1 Выиграл.
96 Парвиз травмировалс.Гамидов едет.
120 Сим Сим
Это куда объявят?Какое соревнование?Как фамилия Нурлана в 60?
европа.
haciyev

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Он вообще один из России в Дортмунде.Надо ,надо хотя бы Серегелли побеждать,и пободаться с Гиццей,хотя не уверен,что тот пройдёт Аслана.
Итак,пока я отсутствовал в Дортмунде определились финалисты и борцы,которые поспорят за бронзу.Как я и предполагал,Георгита не смог пройти Аслана Кахидзе,который поспорит за золото с М.Гайдаровым.
За бронзу:
С.Семенов-А.Звирбулис и Ж.Магсумов-Г.Серегелли.

В 60 кг чемпион Д.Ниязбеков, второй-М.Болотняк; бронзовые призеры- Д.Цонгбаатар и Толеукенов

Миширби

Правление
Команда форума
В 66 финал Мартин Даум-Хайслан Гарсия;за бронзу С.Дюльгер-Д.Жумагазиев и С.Болаги-Г.Мандахнаран

в 96 финал В.Харт-С.Манджот,за бронзу-А.Джумаев-М.Манеа и Й.Яловар-О.Вагнер

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В 66 финал Мартин Даум-Хайслан Гарсия;за бронзу С.Дюльгер-Д.Жумагазиев и С.Болаги-Г.Мандахнаран

в 96 финал В.Харт-С.Манджот,за бронзу-А.Джумаев-М.Манеа и Й.Яловар-О.Вагнер

Х.Гарсия,В.Харт,М.Гайдаров-победители Дортмунда.

Davudazul

Мастер спорта
Абдулхаликова (84)скинули вновь.И прикидку перед всеми выиграл и на республике издевася.И все ровно Орзана везут.

Миширби

Правление
Команда форума
Завершился Гран При в Дортмунде.Итоги можно посмотреть в теме "Результаты".

Raimond

КМС
Гусейнов написал(а):
Vasald написал(а):
Гусейнов написал(а):
скажите по братски а куда делся у американцев джейк херберт 84кг?
непонятно, завязал с борьбой или нет. Появляется как комментатор, работает с Фло, но говорят не очень нравится аудитории, т.к. он постоянно шутит) видимо, "борщит" с юмором)))
баркала за инфо. А джейк варнер боролся на этом чемпионате?
Варнер не боролся. Он думает, вернется к Рио. А Херберт лечит травму плеча. Думаю к Олимпиаде восстановится и вернется на ковер.

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
Абдулхаликова (84)скинули вновь.И прикидку перед всеми выиграл и на республике издевася.И все ровно Орзана везут.
Давудазул, а че там с Эльчином. Почему ему не дали шанс? Он же республику выиграл. Только не говори про вес. У Омарова он временами выше. Потом с какого перпугу Мирджалалу прикидка должны быть? Его Соркомов по ковру гонял. 60 я считаю Гварзатилов посильнее Нурлана, поэтому все справедливо.

Davudazul

Мастер спорта
Ну брат у него же вес и вправду большой.76 уже,у Омарова 72 максимум бывает.
Сурхаев евро может зажать но мир врядли.
Гварзатилав лучше но зачем ему евро?(тем более травиа была пальца месяц не тренировался).лучше бы на мир.

mma103

КМС
Давудазул, у меня инфа другая по весу. Да и вообще это все спекуляции. Могли хотя бы на пробы в Турцию отвезти. У Омарова поверь мне с весом тоже не гладко. Это его последний год в 66 точно. Как и у Эльчина. Поэтому если парень может согнать, надо давать шанс. Темболее он чемпион республики.
А насчет 55, ты думаешь Мирджалал можетмир выиграть? Он слабоват, может с временем прибавит. Но пока не очень. А Сурхаев хороший, он себя обязательно покажет. А Гварзатилов пусть проборится.

Davudazul

Мастер спорта
Не знаю брат мне сборники многие говорили про Эльчина,я бы не и не прочь был прикинуть Далгатова,Эльчина,имишлинца

Davudazul

Мастер спорта
Мирджалал достоен был что бы на евро послали.Он и по взрослым тоже не плохо бадается.

mma103

КМС
По взрослым там никого нету в 55, поэтому бадается. А так он проиграл гран-при молодежный(Сурхаев выиграл), потом в Турции крупно проиграл Соркомову. Поэтому Европу он никак не заслужил.

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
По взрослым там никого нету в 55, поэтому бадается. А так он проиграл гран-при молодежный(Сурхаев выиграл), потом в Турции крупно проиграл Соркомову. Поэтому Европу он никак не заслужил.
республику то выиграл!)

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
mma103 написал(а):
республику то выиграл!)
Сурхаев не боролся на той республике, его остранили тогда. На гран-при оба боролись, проверяли их.

Ника

Пользователь
Приветствую! Подскажите, что намечается в Колорадо, США в ближайшие дни по вольной борьбе?

Vasald

Правление
Команда форума
новости с Чемпионата Украины:

55 кг
финал: Аракелян Артем - Маркович Тарас
за бронзы:
Ратушный Сергей- Арама Микола
Билейчук Петр - Хавалджи Игорь

60 кг
финал Федоришин Василий- Айвазян Микола
за бронзы: