shota
Мастер спорта
нет, там три бала дали, Гомес упал на спину и сразу перевернулся.Миширби написал(а):Шота,по моему,хоть и на последней секунде,там туше было!Может и неправ,но мне так показалось.
Гио залььёт потом этту схватку.
нет, там три бала дали, Гомес упал на спину и сразу перевернулся.Миширби написал(а):Шота,по моему,хоть и на последней секунде,там туше было!Может и неправ,но мне так показалось.
биджо италию увидеть))shota написал(а):то что Марсаг не будет гонять и выступит в 96, это у нас несколько дней назад знали уже, помоему Гио здес тоже писал об этом. у нас скоро кубок Грузии проходит, где требуют участия всех лидеров и за этот маленький промежуток времени решили что не стоит гонять два раза. поэтому Марсаг и Эдишерашвили не стали гонять.Raimond написал(а):Интересное решение Марсага, давно было известно что приедут оба призера Лондона 84. Почему не решил отквитаться :du_ma_et:
но странно что Марсаг вообше не вышел боротся в 96кг, тогда вообше не понятно, для чего он ехал. надеюс, что травмы какой нибудь нет там у него.
травмы у него скорее всего нет,но вероятно в Италии все-таки кто-то есть :-)shota написал(а):но странно что Марсаг вообше не вышел боротся в 96кг, тогда вообше не понятно, для чего он ехал. надеюс, что травмы какой нибудь нет там у него.
аа, об этом я не подумал))Davudazul написал(а):биджо италию увидеть))
ну это уже весомое оправдание :-)БАКИР написал(а):вероятно в Италии все-таки кто-то есть :-)
Должен был Нартикоев..Добрый100 написал(а):Бак а 84 кг кто из России поехал на турнир
я его не увидел..Добрый100 написал(а):Бак Грузин хороший на 60 кг он где нибудь боролся раньше как наших зажимают судьи