Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
islamksk написал(а):
wrestling.kz/ru/news/sbornaya-kazahstana-luchshaya-na-festivale-tyurkoyazychnyh-stran
Сборная Казахстана - лучшая на Фестивале тюркоязычных стран!
22.04.2013
На Кипре завершился Фестиваль тюркоязычных стран. Сборные Казахстана по греко-римской и вольной борьбе показали высокий результат.
Всего на Кипр приехали палуаны из 11 стран. Среди них: Азербайджан, Турция, Кыргызстан, Узбекистан, Афганистан, Пакистан, Кипр, Казахстан и другие.
В каждом стиле борьбы медали разигрывались в пяти весовых категориях. Это все веса, кроме 55 кг и 120 кг. Все наши десять борцов пробились в финал и 8 из них стали победителями международного турнира.
В соревнованиях по греко-римской борьбе в Ербол Кикбаев (60 кг), Асхат Жанбыров (66 кг), Досжан Картиков (74 кг) и Нурсултан Турсынов (84 кг) одолели всех соперников и завоевали золотые медали. Жасулан Садыков (96 кг) уступил только в финале и стал серебряным призером. Тренером команды являлся Талгат Кожамжаров. С 4 золотыми и одной серебряной медалью сборная Казахстана стала лучшей в итоговом общекомандном зачете.
По вольной борьбе ситуация схожая. Азамат Шагапулы (55 кг), Ильяс Сатыбалдин (74 кг), Аслан Кахидзе (84 кг), Алихан Джумаев (96 кг) не знали равных и стали лучшими в своих весовых категориях. Азат Сакаев (66 кг) проиграл в финале и стал обаладетелем второго места. Тренер команды - Бакытбек Конакбаев. В этом стиле борьбы так же сборная Казахстана завоевала первом место в итоговом общекомандном зачете.

Ну Гол уже редкий гость на форуме.к сожалению((опять же могут придраться к словам типа "продажный",или "политика"у нас любят на форуме переворачивать причем многие. P.S по той схватке никаких странностей не заметил ,может что то было ?если что можно в личке иначе споров не избежать.

Миширби

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Ну Гол уже редкий гость на форуме.к сожалению((опять же могут придраться к словам типа "продажный",или "политика"у нас любят на форуме переворачивать причем многие. P.S по той схватке никаких странностей не заметил ,может что то было ?если что можно в личке иначе споров не избежать.
КАДЫРОВ,салам! О чём речь? Я чего не въехал.

Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
бак уже удалил ,если хочешь в личку могу ответить.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
бак уже удалил ,если хочешь в личку могу ответить.
я не удалил,а перенес в специальную тему))

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=2305&start=20

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
Тогрул тренируется вроде.
Сурхаев прошнлся по всем.
У него одна проблема легко баллы дает.Исма может брать много баллов.
Да и Мма не торопись.Мирджалала еще пройти надо будет.Прикидки по любе будут.
но мне понравился Сурхаев очень кучерявого грузина сильно прошел,я думал может из за "дела" скованный будет,но нет еще наглее стал)))
все таки Эльман мяллим сила столько хороших воспитал братьев Гаджи и Яшар.
Сурхаев,Гасымов,Мирджалал.
Ашраф тренируется вновь.
Братан, Сурхаев выше уровнем Мирджалала. Да и Сурхаев младше Мирджалала и Мусукаева. Гасымов очень маленький, даже для 55кг ему тяжело будет. А грузин Буджиашвили он хороший до финала никого не чуствовал. В финале проиграл 6-0,1-0.

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
но мне понравился Сурхаев очень кучерявого грузина сильно прошел,я думал может из за "дела" скованный будет,но нет еще наглее стал)))
Ашраф тренируется вновь.
Братан, Сурхаев выше уровнем Мирджалала. Да и Сурхаев младше Мирджалала и Мусукаева. Гасымов очень маленький, даже для 55кг ему тяжело будет. А грузин Буджиашвили он хороший до финала никого не чуствовал. В финале проиграл 6-0,1-0.
Не уверен,Мирджалал очень жесткий парень,он взрослых видел бы как гоняет,но тренера естественно же пошлют Сурхаева(у нас всегда)так за прошлые заслуги куда могут послать.

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
Ашраф тренируется вновь.
Не уверен,Мирджалал очень жесткий парень,он взрослых видел бы как гоняет,но тренера естественно же пошлют Сурхаева(у нас всегда)так за прошлые заслуги куда могут послать.
Мирджалал во 2 круге вылетел к твоему сведению. Да и вообще по взрослым реально хороших нету. А вот Сурхаев талант.

mma103

КМС
Да и причем тут прошлые заслуги, если парень гран-при выиграл. В любом случае, время покажет кто есть кто)

Davudazul

Мастер спорта
Я знаю что вылетел.Многие местные вылетели,Эльчин Парвиз тоже.
Кстати на 60 я понял что конкретно что лучше Ахмада никого нет,думал Агабек выиграет если можно его послать,но нет Агабек что то не развивается больше.

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
Кстати на 60 я понял что конкретно что лучше Ахмада никого нет,думал Агабек выиграет если можно его послать,но нет Агабек что то не развивается больше.
Ахмед действительно хороший. Он и поедит на мир. На будущее как раз Мирджалал, Джахид и Парвиз будут не плохие в 60. Агабей немного ненормальный, техника, физуха есть, а голова не работает. В 66 мне Далгатов и Джошгун (этот вообще камень) понравились. У Эльчина вес большой он в 74 перейдет.

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
Ахмед действительно хороший. Он и поедит на мир. На будущее как раз Мирджалал, Джахид и Парвиз будут не плохие в 60. Агабей немного ненормальный, техника, физуха есть, а голова не работает. В 66 мне Далгатов и Джошгун (этот вообще камень) понравились. У Эльчина вес большой он в 74 перейдет.
Джощгун хороший!)Имишлинец!)с детства мена Гаджи рассказывал он нем что хороший он!)
Далгатов тоже не плохой,эта категория нравится мне.
Да у Эльчина примерно уже 74,но честно он мне не нравится вообще.Стоячий он.
Еще на 74 Камран не плохой и Бахтияр тоже(червь такой).
Кслассиков смотрел?Кто понравился?Турмен или Чопсиев?(96)

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
чемпионат СНГ в Ереван среди военнослужащих

участники:

60- Микола Айвазян (Украина)
66- евгений Хавилов (Украина)
74: Сослан Рамонов ,Олег Белоцерковский (Украина)
84 - Магомед Зубаиров,
96 Андреа Валиев ;
120 Влад Байцаев

Завтра начало соревнований в 12.00

забыл еще Леденева в 55 и Музаева в 120 ))

Davudazul

Мастер спорта
Бак,зацени Алиджанова.После этой схватки набрал еще 4 кг мыщц.Щяс весит 98 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
я смотрел тогда в прямом эфире и мне понравилось,пересмотрю еще раз.

Сверху