я хотел бы чтобы Акцент дал оценку обуви на фотографии обоих джентельменов!)Aslan15 написал(а):
Сборная Казахстана - лучшая на Фестивале тюркоязычных стран!islamksk написал(а):wrestling.kz/ru/news/sbornaya-kazahstana-luchshaya-na-festivale-tyurkoyazychnyh-stran
КАДЫРОВ,салам! О чём речь? Я чего не въехал.КАДЫРОВ написал(а):Ну Гол уже редкий гость на форуме.к сожалению((опять же могут придраться к словам типа "продажный",или "политика"у нас любят на форуме переворачивать причем многие. P.S по той схватке никаких странностей не заметил ,может что то было ?если что можно в личке иначе споров не избежать.
бак уже удалил ,если хочешь в личку могу ответить.Миширби написал(а):КАДЫРОВ,салам! О чём речь? Я чего не въехал.КАДЫРОВ написал(а):Ну Гол уже редкий гость на форуме.к сожалению((опять же могут придраться к словам типа "продажный",или "политика"у нас любят на форуме переворачивать причем многие. P.S по той схватке никаких странностей не заметил ,может что то было ?если что можно в личке иначе споров не избежать.
я не удалил,а перенес в специальную тему))КАДЫРОВ написал(а):бак уже удалил ,если хочешь в личку могу ответить.Миширби написал(а):КАДЫРОВ,салам! О чём речь? Я чего не въехал.КАДЫРОВ написал(а):Ну Гол уже редкий гость на форуме.к сожалению((опять же могут придраться к словам типа "продажный",или "политика"у нас любят на форуме переворачивать причем многие. P.S по той схватке никаких странностей не заметил ,может что то было ?если что можно в личке иначе споров не избежать.
:-)БАКИР написал(а):я хотел бы чтобы Акцент дал оценку обуви на фотографии обоих джентельменов!)Aslan15 написал(а):
Братан, Сурхаев выше уровнем Мирджалала. Да и Сурхаев младше Мирджалала и Мусукаева. Гасымов очень маленький, даже для 55кг ему тяжело будет. А грузин Буджиашвили он хороший до финала никого не чуствовал. В финале проиграл 6-0,1-0.Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
Тогрул тренируется вроде.
Сурхаев прошнлся по всем.
У него одна проблема легко баллы дает.Исма может брать много баллов.
Да и Мма не торопись.Мирджалала еще пройти надо будет.Прикидки по любе будут.
но мне понравился Сурхаев очень кучерявого грузина сильно прошел,я думал может из за "дела" скованный будет,но нет еще наглее стал)))
все таки Эльман мяллим сила столько хороших воспитал братьев Гаджи и Яшар.
Сурхаев,Гасымов,Мирджалал.
Ашраф тренируется вновь.
Не уверен,Мирджалал очень жесткий парень,он взрослых видел бы как гоняет,но тренера естественно же пошлют Сурхаева(у нас всегда)так за прошлые заслуги куда могут послать.mma103 написал(а):Братан, Сурхаев выше уровнем Мирджалала. Да и Сурхаев младше Мирджалала и Мусукаева. Гасымов очень маленький, даже для 55кг ему тяжело будет. А грузин Буджиашвили он хороший до финала никого не чуствовал. В финале проиграл 6-0,1-0.Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
но мне понравился Сурхаев очень кучерявого грузина сильно прошел,я думал может из за "дела" скованный будет,но нет еще наглее стал)))
Ашраф тренируется вновь.
это старая фотка вроде только увидели?БАКИР написал(а):я хотел бы чтобы Акцент дал оценку обуви на фотографии обоих джентельменов!)Aslan15 написал(а):
Мирджалал во 2 круге вылетел к твоему сведению. Да и вообще по взрослым реально хороших нету. А вот Сурхаев талант.Davudazul написал(а):Не уверен,Мирджалал очень жесткий парень,он взрослых видел бы как гоняет,но тренера естественно же пошлют Сурхаева(у нас всегда)так за прошлые заслуги куда могут послать.mma103 написал(а):Братан, Сурхаев выше уровнем Мирджалала. Да и Сурхаев младше Мирджалала и Мусукаева. Гасымов очень маленький, даже для 55кг ему тяжело будет. А грузин Буджиашвили он хороший до финала никого не чуствовал. В финале проиграл 6-0,1-0.Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
Ашраф тренируется вновь.
Ахмед действительно хороший. Он и поедит на мир. На будущее как раз Мирджалал, Джахид и Парвиз будут не плохие в 60. Агабей немного ненормальный, техника, физуха есть, а голова не работает. В 66 мне Далгатов и Джошгун (этот вообще камень) понравились. У Эльчина вес большой он в 74 перейдет.Davudazul написал(а):Я знаю что вылетел.Многие местные вылетели,Эльчин Парвиз тоже.
Кстати на 60 я понял что конкретно что лучше Ахмада никого нет,думал Агабек выиграет если можно его послать,но нет Агабек что то не развивается больше.
Джощгун хороший!)Имишлинец!)с детства мена Гаджи рассказывал он нем что хороший он!)mma103 написал(а):Ахмед действительно хороший. Он и поедит на мир. На будущее как раз Мирджалал, Джахид и Парвиз будут не плохие в 60. Агабей немного ненормальный, техника, физуха есть, а голова не работает. В 66 мне Далгатов и Джошгун (этот вообще камень) понравились. У Эльчина вес большой он в 74 перейдет.Davudazul написал(а):Я знаю что вылетел.Многие местные вылетели,Эльчин Парвиз тоже.
Кстати на 60 я понял что конкретно что лучше Ахмада никого нет,думал Агабек выиграет если можно его послать,но нет Агабек что то не развивается больше.
Не смотрел)Davudazul написал(а):Кслассиков смотрел?Кто понравился?Турмен или Чопсиев?(96)
БАКИР написал(а):чемпионат СНГ в Ереван среди военнослужащих
участники:
60- Микола Айвазян (Украина)
66- евгений Хавилов (Украина)
74: Сослан Рамонов ,Олег Белоцерковский (Украина)
84 - Магомед Зубаиров,
96 Андреа Валиев ;
120 Влад Байцаев
Завтра начало соревнований в 12.00