Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОСЕТИНЫ / БОРЦЫ ОСЕТИИ

Наши в Агинске:

55 кг
1 Азамат Тускаев
2 Казбек Парастаев
3 Батырбек Алиев

60 кг
1 Гамлет Рамонов
2 Ацамаз Кониев

66 кг
1 Алан Санакоев

74 кг
1 Барис Макоев
2 Алан Засеев
3 Алан Плиев
4 Руслан Рубаев
5 Чермен Тегаев

84 кг
1 Инал Тасоев
2 Владислав Валиев
3 Альберт Икаев
4 Артур Алборов
5 Радик Нартикоев
6 Владислав Габараев
7 Сослан Засеев
8 Георгий Дудаев
9 Юра Чехоев

96 кг
1 Мурат Рубаев
2 Сослан Эльтаров

120 кг
1 Бола Гогаев
2 Таймураз Коцоев
3 Роман Кочиев
4 Дзамболат Кортяев
5 Эдуард Кадалаев
6 Ацамаз Газзаев

БАКИР

Правление
Команда форума

Завтра в Краснодаре стартует "мастерский",победители которого получают право участвовать в финале России.

Наши уже там,сегодня взвешивание..

будут бороться:

120 - А Кусраев

96- Р Тавгазов

84- П Тавгазов ,А Джихаев

74 З Наниев,А Халлаев,А Елбаев

66 А Кабисов,О Чиховиев

60 -

55 Р Льянов

wresv

Правление
Команда форума
После Лондона азербайджанцы про Сайпулла Абсаидова говорили что он бессменный тренер

Yusif

КМС
JamaLik,
дай побольше информации. С чем связано это? Чем там в федерации недовольны остались? Все же вроде нормально было...

БАКИР

Правление
Команда форума

На днях наши борцы едут в Ереван на отборочный чемпионат СНГ по вооруженке..

74 - Сослан Рамонов(вес 69 точно)

96- Андрей Валиев

120- Владислав Байцаев

допуска нет,поэтому пацаны не гоняют.

Davudazul

Мастер спорта
Я вам давно говорил еще,лысый грузин крутится в баку!)уже месяц.
А Сайпуллу снять хочет Аждар,которому Сайпулла ответил в лоб что он никто и ничто( в принципе и прав),и пошло поехало.Пока что официального назначения не было.Скоро прояснится.Сборная за Сайпуллу(борцы)

Davudazul

Мастер спорта
У меня новый кумир.
Нурик-я говорил уже?
Нурмагомед Гаджиев.85 Аздаг.
У него большое будущее.
кстати Азяри мафиясы,я был на кубке сегодня первы круг пропустил,со второго все смотрел только выше 50 кг.
если кто то интересен могу расскзать

Yusif

КМС
Davudazul написал(а):
У меня новый кумир.
Нурик-я говорил уже?
Нурмагомед Гаджиев.85 Аздаг.
У него большое будущее.
кстати Азяри мафиясы,я был на кубке сегодня первы круг пропустил,со второго все смотрел только выше 50 кг.

конечно интересно, рассказывай ) новые имена есть? перспективные ребята? в тяжелых весах из своих кто нибудь перспективный есть?

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Тема называется: НОВОСТИ БОРЬБЫ))

рассказывай)
54 Газахский Афган хорош очень хорош но в финале класса не хватило,физика бешеная.в будущем че то будет с него.Эдика не допустили
58 "Рома"катал всех(интересно что грузина которого выиграл он 2 место на мире был классик(зачем на вольную перешел не понял я)
63 Касумов (даг) хороший очень проходы выдает и Теймур недавно сюда приехал с якутии кажется очень чувствительный парень очень .
Эльвина не допустили в форме был мог бы всех выиграть.
69 Муслим Мухудинов тоже хороший опытный парень по россии тоже призером бывал.
76 Магомедрасул не понимал никого но в прлуфинале начал "ломаться"обьяснил что на сборах в гусарах загоняли сильно.Шахмар не плохой но душка нету.
85 Нурик просто шикарный борец.Я за него топлю)) Халила тоже на 3 кидал) на республике.
100 Амин Дибиров брат младший Маги Дибирова(тренер) недавнего борца.
3 схватки довольно хорошо прошел,но злости нет и наглости.а так для такого веса проходы бомбовые.
Игбал может и всех выиграл бы но очкует сильно хоть и земеля.
кстати на 63 Тогруда дв.брат борется копия Тогрула просто светлый и выше примерно 182.такой же вязкий и бросковый и с дурной стойкой

Ашраф пашет вновь.
Слухи что гран при не будет Г.Алиева.
Хаджи Шарипов треснул ребро.не везет только после операции и сразу так(
Завтра по юниорам ожидаются рубки.

Yusif

КМС
Davudazul написал(а):
Я вам давно говорил еще,лысый грузин крутится в баку!)уже месяц.
А Сайпуллу снять хочет Аждар,которому Сайпулла ответил в лоб что он никто и ничто( в принципе и прав),и пошло поехало.Пока что официального назначения не было.Скоро прояснится.Сборная за Сайпуллу(борцы)

я с очень большой симпатией отношусь к Сайпулле, но как взрослый, уже седой человек, он должен понимать, что если он такие движения делает, то будут последствия. Один человек с системой никогда не сможет бороться, а Аждар же тоже не мальчишка с улицы, а человек которого федерация наделила всеми полномочиями. Зачем надо было вести себя как юноша? Что у них произошло?

Davudazul

Мастер спорта
Аждар не с улицы,а с фермы.
сам по себе никто он никто не хочу о нем говорить а то матерится буду.завтра дорасскажу

JamaLik

Пользователь
Наставник сборной Азербайджана по вольной борьбе сообщил wrestdag.ru, что его никто не увольнял.

На этой неделе в азербайджанской прессе было опубликовано заявление генсека Федерации борьбы этой страны Аждара Джафарова, в котором сообщается об отставке Сайпуллы Абсаидова как о свершившемся факте.

Заслуженный мастер спорта СССР, обладатель всех высших достижений в борьбе Сайпулла Абсаидов работает в Азербайджане с 2009 года, под его руководством национальная сборная этой страны на Олимпийских играх в Лондоне добилась наивысшего результата в своей истории, завоевав две золотые и одну бронзовую медали.

После недавнего чемпионата Европы в Тбилиси, где азербайджанские вольники, выступая без своих лидеров, довольствовались двумя бронзовыми наградами, тот же Аждар Джафаров назвал результат сборной провалом, и, обвинив в этом главного тренера, высказался за его увольнение.

«Никакого решения о моей отставке не принималось, со мной даже разговора на эту тему не было, и я продолжаю работать, как и работал, — ответил на очередное заявление генсека Федерации Сайпулла Абсаидов, с которым корреспондент wrestdag.ru связался по телефону. — В тоже время должен заметить, что заявления в СМИ и муссирующиеся слухи о поисках мне замены не способствуют нормальной рабочей атмосфере в сборной, создают вокруг неё негативный фон. Я не держусь за свою должность и готов в любое время её оставить, но с моей стороны было бы безответственным шагом бросать сборную, руководствуясь слухами и заявлениями людей, которые неправомочны принимать решения о моей отставке. Сейчас я жду встречи с первым вице-президентом Федерации борьбы Азербайджана Намиком Алиевым, чьё мнение и должно стать определяющим в отношении нашего дальнейшего сотрудничества».

wresv

Правление
Команда форума
Магомедхан Арацилов тоже хорошо работал, поднял борьбу, стабильно давал результаты, Кубок Мира брали в Иране 2009-м. Тоже без объяснения мотивов быстро уволили.

Сверху