акцент
Тренер
Ето тоже показивает несостоятельност и вообще нездоровое (и лишеное логики) отношение к качеству спорта. ОИ как правило слабее и технически на более низком уровне чем чемпионати мира по той простой причине, что на них есть квоти, контингенти борцов из Африки, Океании, Южной Америки. Некоторие из них пошли на ОИ, ни виигривия ни одну схватку на континенталних чемпионатах (заняли 3и места, но так как у етих, кто стали 1ими/2ими, уже били пекинские “визи”, квалифицировались борци, занявшие 3е место (Перу, Палау и т.д.). Такую конкуренцию на ЧМ редко увидиш. Правда, у Хуштова в сравнении с другими призерами игр (по исключению, т.е. по жребию) била силная конкуренция. Но я не писал лишь по поводу Хуштова, а вообще. В етом смисле мне непонятно почему олимп. чемпионов так високо ценят. Очевидно им дается социалная оценка (потому что общество привикло ценит ОИ). Одновременно с етим – конкуренция относително слабая, т.е. в спортивном отношении им нелзя ставить високую оценку. И вот видим – борец виигривает олимпиаду, а не в состоянии вииграть турнир. И ето в моих глазах очень силно уменшивает достойнства ОИ (которие общество, в том числе Азрет воображают). Поетому думаю, что давать золотие борцовки и прочие золотие вещи олимпийским чемионам – ето глупо (глупо в смисле – нет логики, нет мозга/мисли).